物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区大山町1067-200他(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「代々木上原」駅 徒歩9分 小田急小田原線 「代々木上原」駅 徒歩9分 京王線 「幡ケ谷」駅 徒歩10分 京王線 「笹塚」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
131戸(44戸(清邸)、36戸(翠邸)、51戸(悠邸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階 地下1階建(清邸、翠邸、悠邸) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]大林新星和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート渋谷大山町 ザ プラネ口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
著名デザイナー監修だから?
代表作として三井の公式サイトに載っている?
だから何ですか?あんなシマシマのデザイン本当に良いと思いますか?私はセンスがないと思いますが。パークマンションと比べても仕方ないのはその通りですね。値段がそもそも違いますから。ただグランドメゾン上原コートやレジデンスのように同じ価格帯の物件とくらべても外観は高級感がないですね。三井さんの監修なので期待しましたが。余りにも多くの種類のタイルを使っているのとタイルを使う場所を少なくしているためできあがりが少しチープに見えます。50個が億ションで大規模で注目されているわりには私にとっては外観は期待はずれです。ただ、内装や場所は良いと思うので良い物件ですが。
-
43
匿名さん
>>35
コスパ(価格対比のグレード感) 、と言う視点は確かに一理あると思う。
-
44
買い換え検討中
41さんが、私が一歩踏み出せなかった理由を明確にしてくれました。
>だから何ですか?あんなシマシマのデザイン本当に良いと思いますか?私はセンスがないと思いますが。
そうです。シマシマが気にいらないのです!なぜシマシマなのかずっと疑問でした。
すっきりしました。ありがとうございました。
-
45
匿名さん
>>36
数億円のマンションを購入する層は、コスパがどうとか細かいことは気にしないっていってるだけじゃないの?自分が気に入ったらコスパが良かろうが悪かろうが、買うっていうことでしょ。
外観が細かいコスパ、などとは言っていないのでは?
ちゃんと読んでからコメントした方が良いと思います。
-
46
匿名さん
>>44
まじですか。あのシマシマ見た瞬間におかしいと思いましたが。
-
47
匿名さん
>>45
あなたこそ話の流れ読んでください。自分が気にったらコスパ気にしないなんていってないですよ。そんな議論してないです。清邸や翠邸よりもゆうていの外観が高級感ないという意見に対しての話ですよ。
-
49
匿名さん
41さん、起承転結がよう分からん? もっと文章整理しましょ。。。
-
50
匿名さん
>>47
これは明らかに間違ってるでしょ(笑)
>清邸や翠邸よりもゆうていの外観が高級感ないという意見
そうではなくて、悠邸の方がグロス価格が高い割には、清邸や翠邸とそこまでグレードに差がない、という事ならまだわかるが。
-
51
匿名さん
すこしでもポジとみたら、ここぞとばかり、物件を貶める
買えない鬱憤を、訳知り顔のコメントで溜飲を下げる、ってとこかな
-
52
匿名さん
いろいろ言ってる人はいるけど、まあ普通に考えたら、PC大山町は内装も外装も値段相応に高級感ある仕上がりと言えるでしょう。
-
-
53
匿名さん
-
54
林先生
-
55
匿名さん
三井は、野村と違い、早期完売に拘泥しないから、あくせくせず、気がついたら、
竣工前に全戸申込完了になってたという展開でしょうね。
PHでもなくPMでもなく、あくまでPC。そこはそこで、理解している人が買うから、周囲がとやかく言っても・・
-
56
匿名さん
否定の否定か。ゆうていの外観が一番高級感ないというぉとだよ。わからんか。
-
58
匿名さん
>>55
>PHでもなくPHでもなく、あくまでPC。そこはそこで、理解している人が買う
なんだかんだいってもそういうこと。
でも41のような意見も、一つの見方としてあり、ネガでもなんでもないと思うけどな。タイルの使い方についてとか。
上原のグランドメゾンと比べても、内装コスト抑えたなあって所はそりゃあるけど、そういうの含めてなお、トータルで相当良い物件だと思う。
-
59
林先生
この立地、このグレードの内装・外装でこの価格。買うなら今でしょー
-
60
匿名さん
-
61
匿名さん
ハイグレード低層マンションの中では、管理費は妥当な水準ですよ。やはり、大規模低層のスケールメリットが効いてるんだと思います。
-
62
匿名さん
>>61
高いでしょ。スケールメリット効いてないよ。
-
63
匿名さん
できれば、24時間有人管理だとありがたいのですが。いざというとき安心ですし。 低層マンションだと、採用しているところは少数のようですが、この物件は該当するでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件