物件概要 |
所在地 |
東京都中野区東中野四丁目3-60 他(地番) |
交通 |
総武線 「東中野」駅 徒歩1分 都営大江戸線 「東中野」駅 徒歩1分 東京メトロ東西線 「落合」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「中井」駅 徒歩10分 西武新宿線 「中井」駅 徒歩12分 東京メトロ丸ノ内線 「中野坂上」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「中野坂上」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
245戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下1階建(店舗一部 鉄骨造) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィタワー東中野口コミ掲示板・評判
-
66
特命さん
>>59,>>63
四六時中うるさいのは、子供じゃなくて動物ですよ。イノシシとか。
だから、わびを期待するのはねえ。
-
67
マンション住民さん
えっ!?飼える動物の大きさ決まっているのにイノシシなんて飼えるのですか?
-
68
入居住民
61番さん、いつもネガレスばかり書き込んでいるあなた、どこの回し者ですか?
-
69
高層階住民
高層階では複雑な風が吹きます。或いは地震でも揺れの振幅は大きくなります。プランターなどはベランダに置かない方が無難でしょう。事故になってからでは遅すぎます。
-
70
マンション住民さん
いや、プランター駄目っていう規約があるのかどうかだけ知りたいんですが。
-
71
匿名
-
72
住民
中高層階の角部屋のガキ、地響きたてるな!いつになったら静かにするんだ!
-
73
住民さんA
ライブラリーの本や雑誌には、図書館のように、「クラッシイ東中野」のスタンプを押したりマジックで書いておくのがよいと思います。そうすれば盗んで向かいのブックオフで売ることもできないでしょう。
このマンションはやたらあちこち壁が角ばっています。角にはプラスチックのプロテクタをつけましょう。とくにエレベータの出入り口の角。B1のように仰々しいスチールでなくてもよいのです。あちこちで角や壁に傷が目立ちます。サミット通用口はとくにひどいですね。
-
74
マンション住民さん
-
75
匿名さん
-
-
76
マンション住民さん
入居が始まって1年も経っていないのに、エントランスの自動ドアの角の傷がひどいですね。
業者さんの搬入や宅配などの配送の時についた傷が多いのかもしれませんが、業者の方々には気をつけて欲しいものです。
ここで言ってもどうにもなりませんが、住民としては気をつけていきたいです。
-
77
匿名
-
78
マンション住民さん
本当にガキの足音がうるさい。
親はしっかり躾けろ。
-
79
匿名さん
高い金出してノイローゼになりそうで可哀想。
窓を開けても静かに暮らせるのは贅沢ですね。
-
80
マンション住民
>>78
頑張って稼いで最上階に引っ越して!www
-
81
マンション住民さん
お子さんの足音は響きますが、自覚のない方が多いのではないでしょうか。
掲示板の「振動・騒音」の張り紙も、もう少し具体的に記載して欲しいと思います。
-
82
マンション住民
-
83
匿名
-
84
マンション住民さん
>>73
よく見たら、一階入り口の一番外側の自動ドアが結構壊れてるね。
マンション全体の玄関口なのに。
引越業者・宅配業者・家具の配送業者などが犯人なのかなあ。
-
85
入居済みさん
うちの上階の子供は朝と夜が滅茶苦茶煩い。毎日毎日運動会だ。とくに休日がひどい。どこの部屋に居てどこへ移動しているのかはっきりわかる。玄関出てエレベータホールにいるのさえ手に取るようにわかる。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件