物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区成田東四丁目63番28他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「南阿佐ケ谷」駅 徒歩6分 中央本線(JR東日本) 「阿佐ケ谷」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
575戸(175戸(A)、283戸(B)、76戸(C)、17戸(D)、24戸(E)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建(A-1、B-1) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]株式会社安藤・間
|
施工会社 |
株式会社 安藤・間、西武建設株式会社、前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ阿佐ヶ谷口コミ掲示板・評判
-
729
匿名さん
>>725
あのね、戸建とマンションで駅距離を単純比較するほどナンセンスなことはないですよ。
東京23区においては普通駅近であればあるほど住環境的に戸建には全く適していないです。
建蔽率と容積率も高く商業施設もあってゴミゴミしておりアウト。逆にそういうところこそマンションの利が
生かされるところ。なのでマンションの場合は徒歩5分以内、最低でも7分以内がマンションでは必須であり
逆にそれ以上のマンションは終わってると言われます。
が、戸建においては徒歩5分以内だとよほどの私鉄各停駅みたいなひどいところでは無い限り戸建には適しておらず
徒歩10分ぐらいでちょうどほどよい低層住宅街が広がるのです。何も知らないご様子ですね。
なので、同じ徒歩7分でも戸建とマンションではその意味するところが全然違うのですよ。
-
730
匿名さん
>>726
自分の判断に自信をつけるってどういう意味ですか?ようは自分の判断に自信が無いからそれを後押しして欲しい人がいるってことでしょうか?
そんなことを本気でかんがえているようでしたらあなたこそ人をバカにしていますよ。子供じゃあるまいしまともな社会人であれば自分の判断を
信じられないような人はいません。そんな人は社会から除外されてきているからです。他人に判断を委ねてうまくいくことなどありやしませんからね。
-
731
匿名さん
>729
そんなこたない。
同じ人間が住んでるのに駅から遠くて不便って感じる時間が違うことはない。
一戸建ては不便を承知のうえで、好みで住むものでしょ。
-
732
匿名さん
>>731
ちがうね。みんなはバランスを考えて住んでいますから。駅徒歩1分、でも周りは商業施設ばかりで日当たりもまったくないような環境に住みたい人は普通いない。
-
733
匿名さん
>732
あなたはそうでも、多くの人は駅徒歩1分の便利なところに住みたいんですよ。
その人気が価格の差となって現れるわけです。
-
734
匿名さん
>>733
そんなことはない。マンションで駅徒歩1分ならいいが戸建で駅徒歩1分にすみたいやつなどいないからね。
これは0,100の話ではなく大勢が、という意だがね。
ここみたいに駅遠で利便性が低いところのマンションが売れないのは自明の理。ここのエリアはまさに戸建に適したエリアで
同価格で比較したらはるかに高い質の良い戸建が豊富にそろってるから買いやすい。
-
735
匿名さん
-
736
[男性 40代]
-
737
匿名さん
-
738
匿名さん
>>736
俺はいたって落ち着いているしなにもここのマンションをネガしているわけではない。冷静かつ客観的にこの物件を検討すればするほど、
価格や仕様云々の前にここはマンションである利、というのを何も有していないことに気がつかされるだけの話。俺は別に戸建を押してる
わけでもなければ、戸建vsマンション論争をしたいわけでもない。
ここで一部の人間が考えることを放棄して「いいかどうかはその人次第」なんてことを言っているがそんなことはない。
例えばタクシーで2000円払うところをバスみたいな乗り合いであれば210円で済むのは皆当然だとおもっているしこれは共同利用することの合理性
からくる「絶対的かつあって当然の」利なわけだ。そのかわりに乗り合いバスは時刻も決まっているしルートだって決まるし座席等のクオリティに
は制限がかかる。そこのとのトレオードオフなことは誰しもが理解している。
が、仮にタクシー(占有利用)と比べてバスも全く同じ距離なのになぜか料金が同じだったら誰もそのバスを利用しようとは思わない。
それと同じことがここで起こっているだけの話だ。
-
-
739
匿名さん
-
740
匿名さん
>>739
だから多くは誰も好まないといってるでしょうが。
-
741
匿名さん
>738
プラウドスレでは、物件に関する問題点の指摘があると、だいたいすぐに反応があります。パターンはだいたい決まっているんですよ。連投とか、論点そらしとか、買えない人の嫉妬だとか。
ですから、まともに取りあってもあまり良いことはないかも。
過去のレスや、他のプラウドスレを見てみると分かりますよ。
-
742
匿名さん
>>741
ただここはいつもと事情がちがうね。売れなさ過ぎてポジりようが無い状況になってる
-
743
匿名さん
>742
たしかにそういう感じはあるかもしれませんね。
-
744
匿名さん
まあ皆仲良くしようや。あまりやりすぎると業者に訴えられるぞ
-
745
匿名さん
-
746
匿名さん
-
747
匿名さん
これは面白いなあ
この長文を書く人も、それを見つけ出す人も、すごいな
-
748
匿名さん
これはナイスプレーだな(笑)
主張は分かったけど、
あんまり団体行動向きの人じゃ無さそうだから、
契約した人は良かったですね、隣人になることは無さそうだ
-
749
匿名さん
かなり意味不明だなあ。
しかし1年前の他のマンションのスレを掘り出してみつけるという人というのは、ちょっと怖い。
-
750
物件比較中さん
-
752
匿名さん
まあ別に普通に分かりやすい例えだと思うけど。
笑ってばかにするような話しか???
-
753
匿名さん
>752
一年以上複数のマンションに同じようなことを書いて、
特定物件の情報を出すでもなく、一戸建てよりマンションが劣るって主張を繰り返すという行動はばかにされても仕方ないと思いますよ。
-
754
匿名さん
なんでこういう個人攻撃をする人がこのスレにはいるんだろう。
このマンションには、他のマンションにはない非常な強みがあると思いますよ。
でもデメリットを感じてしまう人もいるし、戸建てとの比較で価格に難点があると考える人もいる。
そういう議論をしているのでは?
-
-
755
匿名さん
>>754
まったくもって同意見。
お互いの意見どうしを批評しあってより広く、より深くという角度での討論すれば良いのに
人の意見に対してその人自身を攻撃してる人って無意味だよね。
-
756
購入検討中さん
-
757
匿名さん
意見の言い方に問題も何もないでしょうね。
人を攻撃しかできない人って自分に意見も考えもないからそれしかないんでしょう。
-
758
[男性 40代]
>>757
また極端だなぁ。
すごい断言ですな。
「問題も何もない」って言いますが,社会常識からして本当にそう言えるんでしょうか。
自分の言い方にも「問題も何もない」って言い切るんでしょう。
-
759
匿名さん
こういう議論が続くっていうことは、このマンションの検討者層の性質を表していると考えるべきなのだろうか
-
760
匿名さん
-
761
匿名さん
-
762
物件比較中さん
-
763
匿名さん
-
764
匿名さん
買えるかなと思って調べる
(都心は高いから最初から諦めてるけど、ここならひょっとして?)
⇒高すぎ無理。。。
⇒てか買うやつは変、おかしい
⇒買わないべき自説を主張
っていう人が多いんじゃないかと
-
-
765
匿名さん
まあ推測ですね
多くの人が普通に予測したより高い価格帯というのはその通り
そのようなプライシングの結果がどうなるかは今後の見もの
-
766
匿名さん
皆さん、どれくらい予想より高かったんでしょうね
私は他の不動産屋から高いということは聞いていましたが、
それでも予想より1割くらい高かったですね
(6500万出せば3LDK買えると思ってました)
-
767
匿名さん
-
768
匿名さん
たしかに成田東っていまひとつのイメージですが、
具体的にどういう点が問題なんでしょうか。
-
769
匿名さん
成田西も東も高級邸宅街にかこまれていながら、なんかおしい!豪邸ゾーンもあるんだけどね。
-
770
匿名さん
浜田山付近だったらよかったよね。あのあたりはお店もオシャレで洗練されているから歩いているだけで楽しめる
-
771
匿名さん
-
772
匿名さん
2次の販売結果が出ませんよね。
発表できないくらいの数字だったのかと邪推したくなります。
-
773
匿名さん
なかなか厳しい結果じゃないんでしょうかね。杉並区の荻窪や阿佐ヶ谷エリアは最近戸建の値段がぐっと下がってきているのもあるんじゃないですかね。
200坪前後の土地がパワービルダーに買い取られて戸建が乱立していることもあって安価二手に入るようになってきました。
-
774
匿名さん [男性 30代]
平常時の価格なら、この辺って、75平米で6500万円ぐらいで住める所なの?
最近、マンション探し始めたから、元の相場が、全く分からん(-。-;
-
-
775
匿名さん
>>774
平常時って何?今も昔もいつでも平常時ですよ。
-
776
匿名さん
マンションの価格相場の話でしょう
いまがバブってはいえ、いつが平時かというのは難しいですね
3年前くらい前がここ5年での底値だったようには思います
-
777
匿名さん
>>776
そう言うのって全く意味ないよね。為替ならまだわかる。貨幣の価値は変わってもモノは基本同じだしな。
マンションなんてモノ自体が変わるし同じモンが無いじゃない。このマンションは今売ってるが10年前も10年後も新築で売られることはない。
-
778
匿名さん
>>774
平常時の目線を持つことは重要ですよ。
平常時では、坪単価250万円から270万円程度でしょうね。その広さなら6000万円です。
新築マンション市況は都心の高騰が郊外の価格形成に波及していきます。常に分譲売しないと、デベは飯が食えないからです。一方、中古や戸建は、その場所に住みたい人が価格を決めている為、比較的価格が安定しています。nomu.comの不動産コラムで中古、土地の市況を確認して、新築プレミアムでどのくらい許容出来るか考えてみてください。
個人的には、坪300以上払ってここ買う?と思います。最後の方はその程度までディスカウント必死では?
http://www.nomu.com/column/index.html
-
779
匿名さん
>778
そんなわけ無い。
ここ10年ぐらいは値段の下がる要素がない。
熟練工なんて5年やそこらで増えるもんでもなし、
為替だって原材料が安くなるぐらいまでに円が強くなることもまず無い。
これより後にこの物件相当の新築75平米6,500万ぐらいになることは今の30代が現役の30年間に一度あるかないかでしょ。
戸建てが上がってないのは、マンションに比べて住み心地が改善していないから。
20年ぐらい前は同じ広さの戸建てとマンションでは戸建てのほうが住み良かったけど、
今はそれが逆転したっていうだけの話。
-
780
匿名さん
横からすいませんが、
まず為替の過去の推移をみてからそのような主張をされてはいかがですか?
その他にも、すぐにでも価格が下がり得る要因は無数にありますよ。
株はいまの水準を維持できるのか。
中国経済はもつのか。
そのとき中国人は手を引かないのか。
金利は超低金利に張り付いたままなのか。
杭の問題は購買者心理にどういう影響を与えるのか。
10年価格が下がる要素はないって断言されるのは、ある意味興味深いです。
-
781
匿名さん
平常時っていう人の平常って、リーマンショック後のここ数年の極めて安い時期を指してることがほとんどですよね。
今はそこから抜けて上がり始めてますが、まだバブルとかそんなレベルでは到底ないと思いますし、すぐまた数年前の最低レベルの価格に戻ることはないと思いますね。
-
782
[女性 20代]
供給サイドの話だけすればそうなんでしょうけど、価格は需要と供給のバランスで決まることをお忘れなく。
この物件が良い例ですが、業界全体で契約率を底上げするために、分譲タイミングの先送りとロットの細分化を行ってますね。それでも9月の契約率が65%だったということで、潮目が変わりつつあり、デべは今戦々恐々としてますよ。しかもこのタイミングで傾きマンション問題と、タワマン節税ダメよ問題まで浮上して、弱り目に祟り目です。
今後は、①向こう6カ月で潮目が変わったことが誰の目にも明らかになる。②6カ月から12カ月で、本プロジェクトを含め開発マージンの高い物件が値下げを行う。③12カ月から18カ月で無理して仕込んだプロジェクトが投げ売り ④2年後に新たな価格前提に仕込んだプロジェクトが売りに出て価格が「平常時」に戻るというパスをたどります。
周りに踊らされずに、「平常時」の目線をもって物件の適正価格を見極めることはとっても大切なことです。良い買い物してくださいね。
-
783
匿名さん
>782
傾きマンションのせいで検査強化・杭打ち業者の不足が目に見えてるんだから、今後新築供給は細る(ペースが遅くなる)上にコストも上がる。
値段が上がる要素にしかなりませんよ。
値下げの夢を見るのはいいけど、現実をもっと見たほうがいいですよ。
-
784
匿名
>>783
コストプラスで売れると信じてるんだね。おめでたい人だ。
-
-
785
匿名さん
これから先極端に下がる可能性は少ないかもしれないけど、今以上、上がる可能性はもっとないんじゃないでしょうか。
だって、これ以上上がったら、ここ、75平米が8000万円後半から,9000万円台になるって事でしょ。誰が、そんな物件買うんだろ。
だから、個人的には今が高値の限界にきてるって、思います。
-
786
匿名さん
>784
デベロッパーが赤字でも供給してくれると思ってるんだね。
おめでたい人だ。
-
787
匿名さん
>>782
まぁこの手の相場観の話はどこでもよく出るんだけどそんなマクロ経済的な分析は
意味がないってことにそろそろ気がつこうよ。特に実需として自分で住むために検討してる人にとってはね。
為替や株と決定的に違うのはそこ。為替や株は普通の個人にとってみたらただの投資商品の一つに過ぎないわけで、
別に株そのもの、各国の通貨そのものがほしいわけではない。その上下に動く差分、または保持しておくことで
もらえる配当目当て。いつでも買えるしいつでも売れる。今日買ったドルと昨日買ったドル、取得単価は違えども
ドルはドル。そこに色はない。株も同じ。
マンションをそれと同列に考えること自体無意味なこと。このプラウドシティ阿佐ヶ谷と完全に同一、完全に同一仕様、
ってマンションが来年も再来年もずっと同じ条件で売られ続けているんだったら相場観ってのも大事かもね。
が、現実は違う。似たような立地、間取り、仕様はあれども完全に同一はない。加えて、自分が欲しい時期に欲しい立地、
仕様の新築ってのはたくさんあるようでそうは多くない。見極めも結構だが、そもそも2年も5年も待てるような人
ばかりじゃない。個人で住むならともかく家族だっているわけで子供の学校等の問題だってあるわけで。
さらに、将来の相場なんてものはだれにもわからない。アナリストがマクロ的視野にたって分析しているがそれは
あくまでも大局に立ってみた見方。そしてそれは何も個人に対して意味がある情報を発信しているわけではなく
機関投資家なり企業なりそういう見方でもって金を動かしているところを対象に出してるだけ。
阿佐ヶ谷で住宅探してる何て人にとってこんな情報は全く当てにならない。
いい加減現実をみようぜ。くだらないうんちくよりも、現実とこの物件を見るべきでは?ここは
プラウドシティ阿佐ヶ谷、の検討スレですよ。
-
788
買いたいけど買えない人
ここで一句。
買えぬから 買えるまで待とう トホホです…
-
789
匿名さん
私も782さんと似たような見通しを持ってますね
成約率の下落は相場上昇が限界に達したということでしょう
とはいえ、復興とオリンピック需要が一段落するまで、建築コストが落ちることは無いと思いますので、
これから仕込むマンションは価格を落とすために、
(特に見えないところを)より低コスト(仕様)にすると思います
建築コストが下がり出すのを2018年頃と読むと、
2020年頃から完成するマンションは
値段も仕様もそれなりになるのではと考えています
ここのように、上昇から下降へトレンドが移行する中で販売する物件は値下げ可能性が大かと
(特にこれから発売の棟は安くなるのでは)
-
790
匿名さん
>>789
今後の動向スレ、でもいってくださいな。
-
791
匿名さん
>>789
建築コストが100万円/坪。仕様落としても1割が限度です。寧ろ仕込み時の土地の値段が下がります。180万円の土地が150万円になり、合わせて40万円。こうして今イメージしている価格から80平米で1000万円位普通に下がります。
特に市況が悪くなると、駅から遠かったり、洪水ハザードマップに出てくるような土地は入札が入らなくなるので、土地の部分は一気に下がりますね。
建築コストだけをもって下がらないなんて議論は成り立たないですね。
-
792
匿名さん
>>782
で、平常時っていつどういう状況を言うのですか?
あなたが妥当だと思う金額=平常時の価格?
-
793
匿名さん
-
794
匿名さん
>789
あなたの予想通りに行くと、周囲のマンションは仕様を落として値段を下げてくるんですよね?
そうすると仕様がワンランク上になるこの物件の資産価値は当分安泰ですね。
-
795
匿名さん
あたし、2LDK6000万迄なら頑張るかって思って現実見て爆死。
高円寺と阿佐ヶ谷の間に十数年住んでいたし、ここ、いい環境だと思うけど、将来の上がる下がる関係なしに現値段で撤退ですわ。これから下がるならまた考えるけど。。。。。
-
796
匿名さん
私も爆死組ですけど、あのMR入ったときから嫌な予感はしてたんですね
何件か見た中だと図抜けて立派だったんで
詳しい人に聞きたいんですけど、
あのMRくらいじゃ豪華な内にには入らないんですかね?
-
797
購入検討中さん
相次ぐマンション不正工事事件を見てると、たかだか80平米前後のスペースしか確保できないのに、分譲戸数に比例した不正リスク、レピュテーションリスクを負うということが理不尽に思えてきました。やはり、低層の数十世帯のプロジェクトが良いかなぁって思ってしまいます。
ヒューザーは言語道断としても、「コア抜き」三菱、「傾き」三井と比較して、野村は安心だなぁと思っていたのですが、ググってみてビックリ。2007年に市川で鉄筋不足の「骨抜き」問題があったようですね。メジャー7はデべの良心と思っていたのですが、何を基準にどこを信じてよいのか本当に分からなくなってしまいました。
-
798
匿名さん
-
799
匿名さん
-
800
匿名さん
-
801
匿名さん
歩いてみたらわかる。不動産はウンチク云々の前にまず自分の足で歩いて目でみてくださいな。
-
802
購入検討中さん [男性 40代]
私歩きましたけど特に問題は感じなかったです。
コンビニが離れているといった点はあるけど。
気になったのはどんな点ですか。
-
808
匿名さん
近くに住んでいるが、それにしても高いね。価格設定失敗か
-
809
匿名さん
>>807
選べないような状況でも買えない客や非社会的非常識な態度を取るような相手に対してはどこでも扱いは同じ。
-
810
匿名さん
>809
こういう書き込みってどういう人がするんだろう。
興味深いなあ。
-
811
物件比較中さん [男性 30代]
徒歩15分以上(棟によってはそれ以上)があの価格で売れれば、いよいよ上げ相場も本物って感じですな。
周辺相場を占う為にも興味深々。
-
812
匿名さん
ここ、かなり真剣に検討しました、妻の実家が近いということもあり、前の住宅の取壊し業者から中杉通りの準備室まで突撃して情報収集しました。でも結局土地を買い家を建てる事に。理由はシンプルで、間取りが子供二人世帯には?でした。一番高い部屋はなんだか割高で、そもそも手が出ないのですが。 それでも一億ぐらいまではガマンしよいと思ってましたが、3LDKの殆どの間取りがリビングと子供部屋が間仕切りのみの一体化で、なんだか住んでる状況を考えると乗り切れませんでした。
環境は良いと思いますよ、公園近いし。でも中途半端な感じも否めませんでした。
実際マンションギャラリーに置いてある購入者アンケートは、40代以上で、子供はナシか一人の家庭ばかりに見受けました。
-
813
匿名さん
-
814
購入検討中さん
>>812
良いご経験をなされたと思います。
家を買うということと、建てるということは似て非なる行為だと思われませんでしたか?
自分の価値観、家族の価値観、生き方、将来のビジョン、そしてそれを具現化する場としての住居と考えていくと、
建売や大量供給の業者が販売するマンションを買うという行為に違和感を覚えるはずです。
そのような確固とした軸を持たない方が、上手くマーケティングに乗せられて、その物件を買えば、
その物件がイメージさせるものすべてが手に入ると幻想を抱きつつ購入するというのがマンションだと思います。
あれこれ間取りや立地を批判するのは簡単ですが、では自分自身の生活の場として相応しい住居とはどうあるべきか。
ある程度の予算を決めた中で、これを最大限具現化するというのは簡単ではないですよね。
お仕着せのマンションを買うことも、間取りや価格を批判することも、きちんと自分の価値観を持っている人にとっては全て幼稚な行為に思えてしまいます。
-
815
匿名さん
>>814
結局家にしましたが、マンションも良いと思いますよ。 プラウドがどうとかではなくて、貴方が言うところのマーケティングは家では叶いませんから。集合住宅のセキュリティや、共有部分、隣家、すべて込みでのブランドではないですかね。 材料のコストとマージン、お仕着せか、そうでないかはまた別の話のような気がします。 家だってやれイタリア製の食洗機だの蛇口だの、共通の価値観で形成されたマーケティングに振り回されたり、また選択肢は広いものの完全な自由ではないですよね。
具現化するのは難しいし、楽しいですね。でも私は、貴方の言うお仕着せのマンションを買うことが幼稚とは思いませんよ。
お気に入りのブランドを纏って生活をエンジョイするように、そのマンションに住むスタイルや経験が楽しめれば良いのではないですかね?
-
816
匿名さん
コンビニをちかくに作れば儲かるかな?規制があるのかな
-
817
購入経験者さん
814
何様?
戸建ても、ハウジングメーカーの持ってるメニューの中から選択するだけじゃないの?
ゼロから建築士さんと相談して設計図を起こして建てたの、あなたはのお宅は?
例えそうだとしても、何故、こんなところでマウンティングしているのか分からない。
木の上で、〇ンチ〇を丸出しにしている、チンパンジーみたいですよ。
-
818
物件比較中さん
814さんはまれに見る物凄い高さから話をされていて驚きます。
-
819
匿名さん
>>817
どう客観的に見てもあなたのコメントのほうが酷くて稚拙。
-
820
匿名さん
>814みたいなのは戸建てを選ぶ人の標準的な心理ですね。
マンションコミュニティをみてればよくわかります。
-
821
匿名さん
>>818
そうか?
既製品を買うかオーダーメイドがいいかって話として見る人はそう思うんかも。
要は自分や家族のための住宅、街含めた住環境に対する要件とその重要度と優先度をきちんと整理して把握してるのかどうかって当たり前の話をしてるだけ。
そしてそれは個々人によって違う話であり正解も不正解もない。
またそれがあって初めて家探しが始まる。既製品かオーダーメイドかなんてのは本来その後の手段の話。
それをわからず、または考えずにあーだこーだ言ってる奴は確かに幼稚で愚かだと俺も思う。
会社にも良くいるじゃん。文句ばかり言うけどじゃあどうしたいの?って言うと黙る奴。
-
822
匿名さん
HNに購入検討中とか物件比較中を選ぶ人は、能書きばかり言って、結局買わないんだろうね。
-
823
匿名さん
>>822
ねぇ、君はコメントする人を侮辱してまでどうしてそんなコメントするわけ?
ここはプラウドシティ阿佐ヶ谷の物件検討スレであってこの物件の情報、意見交換、議論、批評
をする場なんだけど、コメントするひとが買おうが買うまいがそんなの関係ないですし。
-
824
物件比較中さん [男性 30代]
第1期3次の広告来ましたね。
まだ1期終わらないんですね。。。
-
825
匿名さん
テラス棟の一部では外装が
見えてきた
公園予定地はもの凄い勢いで植樹が
始まってる
-
826
匿名さん
ここも地盤が悪い場所なので施工が心配です。
野村は市川での前科がありますし、大丈夫でしょうか?
-
827
匿名さん
-
828
匿名さん
地盤はあまり良くなさそうですよ。善福寺川沿いの土地だから仕方ない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件