物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区成田東四丁目63番28他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「南阿佐ケ谷」駅 徒歩6分 中央本線(JR東日本) 「阿佐ケ谷」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
575戸(175戸(A)、283戸(B)、76戸(C)、17戸(D)、24戸(E)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建(A-1、B-1) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]株式会社安藤・間
|
施工会社 |
株式会社 安藤・間、西武建設株式会社、前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ阿佐ヶ谷口コミ掲示板・評判
-
162
匿名さん
-
163
匿名さん
>>158
大規模で賃貸に出ないと思っているほうがビックリですね。
賃貸価格でわーわー騒いでいる輩が契約しないでよかった。
-
164
入居前さん
>>161
直近ならルサンク小石川やグランドメゾン白金なんかがありますね。
それ以前でも調べればいくらでもありますが。
-
165
匿名さん
>>163
貴方のお名前は、ひょっとして野村さん?お仕事はひょっとしてデベロッパーですか?
-
166
匿名
ローン組んで購入したのに、地権者が安く賃貸や中古に出したら、資産価値がた落ちでしょ。不動産業界のデータベースにはすべて履歴が保存されますし。
-
167
匿名さん
まぁ建物とかはマンションはどこがたてても大差ないしたいして期待してないのだがこのあたりの街だよなぁ。
昨日天気もよかったので阿佐ヶ谷の街周辺をいろいろ歩いてみたんだが情緒もないし店自体はそれなりにたくさんあるんだけど
入りたいなって店ないね。ついでに高円寺と西荻も歩いてみたがこちらはなかなか楽しい。どちらも雰囲気と傾向はまるで違うけど。
-
168
物件比較中さん
-
169
匿名さん
-
170
匿名さん
>>167
阿佐ヶ谷の七夕祭りは楽しいですよ
8月にあるのでぜひ行かれてみては
-
171
匿名さん
七夕祭りはパールセンターの飾りが圧巻だけど、商店街に人がごった返すだけでお祭りっていう感じでもないです。むしろ10月のジャズストリートの方がおススメ。屋外でも演奏が聴けて、特にジャズ好きじゃなくても楽しめます。
-
-
172
購入検討中さん
七夕祭りの飾りなんてただの著作権無視の手作りぼこぼこハリボテで見る価値は全くないです。
今更やめられないんでしょうね。
ジャズの方はまだ面白いです。
-
173
社宅住まいさん [男性 30代]
桜上水の出来上がりを見ると迷ったけど買わなくて良かったと思う。
階数が高いから仕方が無いところもあるのかもしれないけどデザインがあそこまで無残に出来上がるとは思わなかった。外階段とかのせいで全くスッキリ見えないし、素材感、色調も正直がっかり。
阿佐ヶ谷はどうなるのかな?未完成物件なのでリスクはあるけど、価格が価格なだけに頑張って欲しいな。パークシティ浜田山みたいなのは無理だとしても、どれだけ近づけるかな?(あれは建てられた時代もあるけど、ランドスケープも建物もデザインだけは格が違うって感じで個人的には一番好きだったな)
-
174
購入検討中さん
>>173
同感です。私も桜上水のほうは現物も見に行きましたけど正直貧相で勝った人はご愁傷様レベルでした。
立地もひどいですし。こちらも出来上がった後に見てから決めようと思いました。
-
175
匿名さん
パッと見の重厚感て大事ですよね
CGからは残念ながら感じられないけど…
デザイン監修や照明デザイン、ランドスケープは凝っているらしいので仕上がりが楽しみです
-
176
匿名さん
桜上水の設計は日建ですね。円滑化法による建替えなので、大手各社が関わって最終判断は建替え組合がしたわけですよね。ここは等価交換なので基本プラウド仕様ですかね。
-
177
匿名さん
HPの間取りや共用サービスから「NEW」の表示が消えた。客をどう解釈してのマーケティングなんだろ。
-
178
匿名さん
皆さんも原点に立ち返って竣工後の現物を見てから購入されたらいいんじゃないでしょうか?
金融商品だと多くの一般人は現物取引が主流で先物・信用取引はあまりされないのになぜに
マンションだと先物取引になるのか不思議です。金額もパネェのに。
-
179
匿名さん
一部、完成してから販売開始をする物件もありますが、大部分の新築は青田売りですよね。 タワー物件のように入居3年くらい前から売り出す物件も存在します。 なかなか実物を見て購入できないのが実情で、価格に対して価値が見合わない部屋が完成後売れ残ることになります。 中古は嫌だが、実物を見て買いたい人は、こうした売れ残り物件や未入居転売物件を割高を承知で買いますよね。 港区や渋谷区には、元値の3割以上上乗せしている転売物件もざらにありますよ。
とにかく、最近の価格上昇はすごい。
-
180
匿名さん
-
181
匿名さん
>>174
ガーデンズもここも買えない非検討者の一人芝居、そろそろ飽きたな。
別パターンで頼むわ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件