物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区成田東四丁目63番28他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「南阿佐ケ谷」駅 徒歩6分 中央本線(JR東日本) 「阿佐ケ谷」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
575戸(175戸(A)、283戸(B)、76戸(C)、17戸(D)、24戸(E)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建(A-1、B-1) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]株式会社安藤・間
|
施工会社 |
株式会社 安藤・間、西武建設株式会社、前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ阿佐ヶ谷口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
南阿佐ヶ谷なのに阿佐ヶ谷と銘打ってるのが嫌らしいよね。買った人もずっと言われちゃうのに
-
143
匿名さん
HPに「現在、多くのお問い合わせをいただいており、当日は大変混雑が予想されます。」とか書いてあるけど、今週末でも直前で希望の時間にすぐ予約取れたし、前日なのにメールやらDMやらしつこく案内が来てる…実は大して予約入ってないのかな…。
-
144
匿名さん
桜上水が竣工完売したのはランドプランと仕様、価格が絶妙のバランスだった野村のマーケティング手腕によるところと、長期販売に伴う不動産相場上昇の後押しがあったことが要因。
ここはマーケティングに失敗したことと、ギリシャ中国ショックで市場にネガティブな空気が充満しているさなかでの分譲になるので、最悪なタイミング。
-
145
匿名さん
>>143
今週末行かれるんですか?
モデルハウス公開初日はすごい人でしたよ
今はどのくらいの混み具合かぜひ見てきてください
-
146
匿名さん
>>142
南阿佐ヶ谷と阿佐谷の利便性は違うのに嫌らしいですよねw
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
学校と公園と住宅に囲まれた静かな環境
地下鉄まで悠々歩けて
とても良いと思っています。
値段が下がれば嬉しいですが
私にとってここ以上の場所は見つかりそうにありません。
-
149
物件比較中さん
-
150
周辺住民さん
というかこの価格ならば
一軒家買えるし。
なんでマンション買うのか分からない。。。
-
151
匿名さん
>>145
注目はされていて混むようなんですが、実際に買える人というか買いたい人はそこまでいないということなんでしょうね。
-
-
152
匿名さん
それよりも施工会社が気になりますよね。イマイチ実績とかもわからないですし。
-
153
購入検討中さん
購入検討中なのですが、上下階との遮音性が気になっています。資料では重量床衝撃音低減性能が△LH(II)-2等級、軽量が△LL(II)-3等級とあるのですが、ネットで調べても今一つよくわかりません。現在住んでいるマンションがLL-45で、上階のお子さんが走り回るとやや気になるのですが、これと比較すると遮音性能は高いと言えるのでしょうか。お詳しい方、教えていただければと思います。
-
154
匿名さん
-
155
匿名さん
>>152
安藤ハザマって同潤会アパートの再開発とかもやってるみたいで、それなりに信頼していいのかなと思っていたんですが、詳しい方のご意見が伺いたいですよね。
-
156
匿名さん
>>155
そうなんですね。建て替え専門なんでしょうか?長谷工とかだと実績も多くてわかりやすいんですけどね。なかなか普段でてこない施工会社だと気になってしょうがありません。特に価格も価格なので買ったあとに大失敗、ってのだけは避けたいです。とはいえ、出来上がってから購入となると良い部屋は選べませんし。いつも悩みます。
-
157
匿名さん
桜上水の契約者板を読んでおいた方がいいですよ。
地権者が多い建替え団地特有の現象があらわれているようです。
-
158
匿名さん
地権者特有ってなに?まさか賃貸の話か?そんなの大規模じゃ当たり前じゃ。
-
159
匿名さん
>>157
うーん、ここでも同じことが起きそうですし、やっぱり大幅な価格見直しがない限り安心して契約できないですね。安い買い物じゃないんだし。
-
160
匿名さん
ここの検討者は安藤間も知らんのか。高級物件も数多く造ってるし、ハセコーと比較するとこではない。
-
161
匿名さん
>>160
ならその手掛けてる直近の高級物件あげてみてくれや。
最近は国立競技場問題で安藤が世間騒がせとるしな。そういう類じゃあこまるで。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件