物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区成田東四丁目63番28他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「南阿佐ケ谷」駅 徒歩6分 中央本線(JR東日本) 「阿佐ケ谷」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
575戸(175戸(A)、283戸(B)、76戸(C)、17戸(D)、24戸(E)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建(A-1、B-1) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]株式会社安藤・間
|
施工会社 |
株式会社 安藤・間、西武建設株式会社、前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ阿佐ヶ谷口コミ掲示板・評判
-
896
匿名さん
人口減るけど大工も減る。需要と供給の割合はそんな変わらないのでは。
-
897
物件比較中さん [男性 30代]
人口落ちれば賃料が落ちる。
後は、、、言わなくてもわかるよね?
-
898
匿名さん
-
899
匿名さん
人口減少気にしてたらいつまでたっても買えませんね。
-
900
匿名さん
人口減でも、下がる場所と下がらない場所があると思う。ここはどうかという危惧では?
-
901
匿名さん
先を読むのは難しいですよね…
自分がここで暮らしたいっていう気持ちが一番大切だと思います。
でもそれだけではなくて様々な事情を考慮していかないとならないですから難しいかな。
ここは南阿佐ヶ谷とは言え駅まで多少は近い場所にありますから
急落というほどにはならないのではとも思えますが…いかがでしょう。
-
902
匿名さん
杉並は高齢化した戸建てが多く空き家問題も出てきています。
マンションは分かりませんが、戸建は一時期に比べると下がってますね。
10~20年後はもっと売家や売り土地が増えるような気がします。
でもそれまで待つことはできませんし、色々悩みますよね。
-
903
匿名さん
よく見てみなよ。
下がってる可能性あるとこは、悪条件や土地のみの評価だよ。ここ2年で、杉並区は10%近く相場上がってるぜ>902
-
904
匿名さん
-
905
匿名さん
いまひとつ杉並区って人気ないんだよな。華がないというか、何というか・・
-
-
906
匿名さん
古くからある良い住宅地も多いのですけれどね〜
人気ないのですか?
杉並って良いお宅が多いなというイメージだけれども
杉並だけではなく、全体的に不動産価格がとても急に上がっているイメージ
住んでいて良かったと思える場所に暮らしていかないとということでしょうか
-
907
物件比較中さん [男性 30代]
あの立地ならレンタル農園とかあればよかったかも。
駅もスーパーも遠いことを逆に利用してだな。
-
908
購入検討中さん [男性 40代]
-
909
契約済みさん [ 40代]
先週末に現地見てきました。だいぶ出来上がって来ています。落ち着いた雰囲気でした。建物が低く、各棟の間隔が広いので空がとても広いです。竣工時どうなるか楽しみです。
【ご本人様からの依頼により写真を削除しました。管理担当】
-
910
匿名さん
出窓のようなデザインが良いですね。中央線沿いの別の物件を購入しましたが、外見、間取はこちらのものが好きです。場所に縛りがあると、好きなデザインのマンションを選べないと言うか、デベ頼みになってしまうなと思う今日この頃です。
-
911
自己レス
>>909
人物が写り込んでしまっていたので写真差し替えます
-
-
912
匿名さん
最近、この物件からよくメールが来ます。1期3次は10月中旬から1月中旬まで延び延びになってますが、やっぱり厳しいんでしょうか。価格がもう少し何とかなれば考えられるクチなものですから。
-
913
匿名さん
ウチは未販売棟の内容待ちですけど、
方南町駅のスミフがここより安かったら
そっちにしようかと迷い中
-
914
匿名さん
結局は912氏も書いておられるように価格なんですよね。
マンション自体は良いというような印象を受けられている方、スレッドを見ていると多いのかなと思いますが
それでも足踏みをしてしまっているのは
価格の要素がとても大きいのではないでしょうか。
値下げをすればあっという間にうごきがありそうなのに。
-
915
匿名さん
価格もそうですが、場所がイマイチな気がします。普段の買い物は自転車で阿佐ヶ谷まで行く感じなんでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件