- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 |
交通 |
https://www.nomura-re.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
野村不動産株式会社口コミ掲示板・評判
-
1319
匿名さん
印西市なら鉄板焼山海
これからクリスマスなら成田のホテル群のディナーイベント
-
1320
匿名さん
-
1321
匿名さん
-
1322
匿名さん
-
1323
匿名さん
このところドライバーの顔を見る癖がついた。
高齢ドライバーが非常に多い
-
1324
匿名さん
印西市アンソレイエダイニング 日医大花の家 牧の原オリベート千葉ニュータウン店
-
1325
匿名さん
宮崎亭ランチ印西市 カフェ・風草 カフェ・ポルトルージュ カフェ・ノイエ
カフェ・ローラの家 印西市
-
1326
匿名さん
-
1327
匿名さん
-
1328
匿名さん
-
-
1329
匿名さん
>>1328
そうですか。
私たち住民にも参考になってよいですね。
私たちのために近隣の方々が尽くしてくれる、こういうスレを望んでました。
つぎ、医療機関お願いします。
-
1330
匿名さん
医療機関はなにがなんでも、ここから近いセコメディック病院一択です。
千葉有数のガンマナイフ所持病院。医師の質が良い。建物は居ぬきで倉本病院のままですが
医療機器が凄い。心臓で有名な新東京病院が系列です。医師の常駐しない科は有明癌研とか大学病院の医師です。
かかっていれば夜間具合の悪くなったときに救急でみてもらえます。インフルエンザのときも安心。
ここからは464横切って農村部の道をいけば非常に近い。SECOMEDHIC病院です。
-
1331
匿名さん
小児科はくやま小児科。
印西牧の原まで464で行き北側駅近くにあります。ホームページがありますから
場所確認。非常に人気のある信頼性の高いドクターです。
また白井市役所近くに移設された白井聖仁会病院は小児科が評判良かったと思います。
これから、年末年始は病院も休みに入り子持ちには怖い時期になります。
休日担当医を印西消防署などにといあわせればおしえてくれます。ここは船橋アドレスですが船橋の救急にいくより
北総地区の病院の休日担当を探していくほうがいいかも。北総地区のほうが船橋地区より選択肢が多い気がします。
我が家では年始に娘が急に腕の痛みを訴えて佐倉の中心部の整形を紹介され事なきをえました。
-
1332
匿名さん
くやま小児科のホームページは一度訪問おすすめします。とくに小さなお子さんをもっているかた。
年末年始休日の医療機関について詳しく書かれています。自分は子供が乳児の時は船橋住まいでした。
年始に熱を出し、いろいろな機関で聞いて千葉市幸町の医療機関までいったおぼえがあります。
今はナビですぐわからからよいですね。
-
1333
匿名さん
ふうん。
じゃ、次。教育関係ね。公立小中の様子をはじめ、中学受験動向とか地元高校の程度とかね。みんな大学行くのかなあ。
-
1334
匿名さん
残念、船橋の公教育は語れない。白井市、
印西市の公教育は素晴らしいが船橋は旧態依然の
教育。みんなニュータウン部分の子供はたくさん
大学進学する。四大卒の占率の分布図があるが
印西市白井市は断トツ。小室もニュータウンなので
同じようだとは思う
-
1335
匿名さん
-
1336
匿名さん
旧態依然は言い過ぎかも。今までどおりの学校ということ。印西市なんかは教室の形態もオープンスクールありだの、各学校が競っている
-
1337
周辺住民さん
医療・教育もそうだけど、経済(所得)格差がここまで広がっていると
必ずしもこの通りではないかと。市販薬や診療所で済ませる方もいるかと。
かといって古老の言い伝えや地元の方のように、○△には、◆◆○○草が効く
不治の病には、山(林の意味)にいる(小さな小屋に住んでいる)、○○さんの
祈祷が効くというのもありかもしれない。
その反面、時々上空を、日医大へドクターヘリが飛んでいる時代。
教育も高校が無償化したけれど、やっぱりお金はかかる。機械化で中学出て
働く場所も近くには少なくなった。マダマダ高校出て働く若者はある程度いる。
外国人ご家庭の中には、身内親族を日本の大学へ留学させ、1年~3年位昼間に
有償インターシップで、働きながら学費・生活費を稼ぎ技術を身につけながら
卒業後は、日本で就業したり、母国へ帰国しその技術関連で起業したりする方
もいらっしゃる。
これからは、こういった外国人留学生の昼間の有償インターシップ等が盛んに
なると思う。白井工場団地等もあるし、今後介護分野でも有償インターシップ
で働く方も出てくると思う。
急に変化するのが、NTの特徴なんで、今後60~65歳で定年迎える世代もある程度
いるので、状況はまた変わるでしょう。
-
1338
匿名さん
>>1334
ということは、大卒後はどんどん世界に打って出る人材の宝庫だなぁ。
ところで、彼らは将来どこに住むの?
白井?印西?
答えが楽しみだわ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)