- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲 他)part2
-
686
匿名さん
-
687
匿名さん
>>670
こういう予防線ってみっともないねえ(笑
そして投稿時間を見るとなるほど確かにそう言われても仕方がない休日早朝
ま、同一人物でないなら何故か不思議な事に全員なぜか同一の低い知的水準、知能水準って事になるわけで
別にそれならそれで構わんけどね
-
688
匿名
-
689
マンション投資家さん
-
690
匿名さん
最近新築のマンションを買ったけど、今更ながら、湾岸を始めマンション価格の暴落が心配になってきた。
PH豊洲が一期完売しなかったのは、ついに予兆が現れたからかなー。
オリンピックまではバブルが続かないって説もあるけど、みんなはどう思う?
-
691
匿名さん
PH豊洲は完売見えたんじゃない?
PT豊洲の頃は、ここよりずいぶん安かったのに、なかなか売れなかった。
311の風評被害がなくなったのが
大きいと思う。
-
692
匿名さん
>>687
他人のレスを読んでその人の知的水準が低いと言ってのける。そんな行為をすること自体が、ご自身のいわゆる「知的水準」を晒すことになるとはお気づきでないようだね。(笑)
-
693
匿名さん
PH豊洲買うなら、2,3丁目の中古をお勧めしたい。
2丁目は販売価格が安かったせいで仕様が低いのに価格上がっちゃってるから
ららぽは週末くらいで良いって方には、分譲価格の高かった3丁目の方がさらにお買い得。
特にシンボルは良いね。幹線道路から離れてるし隣が大学で閑静。
豊洲の奥座敷って感じ。
飲食店が充実しているフォレシアが近いのも良い。
フォレシアからは雨に濡れずに豊洲駅まで行けるし。
-
694
匿名さん
PH豊洲の強気価格で、半分近く売れたのだから驚き。
駅距離だけを売りにした外廊下、眺望無しの中途半端な物件がだよ。
まさにバブルって感じだね。
-
695
匿名さん
>>693
The Toyosu towerが抜けている
-
-
696
匿名さん
パークハウスは駅近だから価値は高いと思うよ。
タワーなんて数年したらガラクタ扱いですから。
-
697
マンション投資家さん
-
698
匿名さん
-
699
匿名さん
-
700
匿名さん
>695
The Toyosu towerも良いけど、
隣が小学校で、フォレシア通ると駅まで遠回りになるので、
若干ですが、シンボルの方が環境が良く、お買い得かと思いました。
-
701
匿名さん
私見ですが、私もシンボルの方が住環境がいいのではと感じています。
-
702
匿名さん
シンボルはプールやコンビニなどなく地味ですが、それが却って派手好きの中国人を寄せ付けない結果になっていて、落ち着いた雰囲気を醸し出しています。医師・弁護士など「士」業の方が本当に多いですね。豊洲ではここが好きです。
-
703
匿名さん
-
704
匿名さん
メトロのCMね。昔は田村さんなんかもCMやってたなあ。
-
705
匿名さん
-
706
匿名さん
>>703
インタビューじゃ興味ないし、全く知らないの丸出しだけどな。
-
707
匿名
-
708
匿名さん
-
709
匿名さん
>702
同感。派手な共用設備(特に水物)がないのは好感が持てる。
豊洲通はシンボル。次に豊洲タワー。
分かりやすいのはPCT。
いずれにしろ2,3丁目。
-
710
匿名さん
-
-
711
匿名さん
>>709
豊洲三丁目は高層階なら景色はいいが、低層階は景色が駄目なんだ。
-
712
匿名さん
いや、ここの低層は南はトヨスタワーの、西は芝浦工大の緑が借景として使えるのでなかなか良いです。
-
713
匿名さん
そういった意味でも、やはり3丁目ならシンボルですね。
今ならいい中古もあるかも。
-
714
匿名さん
>>692
情けねえな、そんなしょうもない言い訳要らんから笑
少なくとも掲示板運営会社に特定されちまった知能とモラルの低いマッチポンプ業者が居るところまでは証明済
-
715
匿名さん
>>698
投資目的が多ければこういうのも増えるんだろうな、それとも道楽?
コンスタントに予約がないと儲からないと思うんだが、
コインパーキングみたいなもんなのかなぁ?
素朴な疑問なんだが、こういうのって規約で規制できんの?
何か色々抜け道がありそうで困る・・・
-
716
匿名さん
>>714
> 情けねえな、そんなしょうもない言い訳要らんから笑
その言葉、そのままお返しします。やっぱりお気づきではなかったようだね。(笑)
> 少なくとも掲示板運営会社に特定されちまった知能とモラルの低いマッチポンプ業者
そんな業者が居ようと居まいと、このスレには関係ないのでそろそろご退出願います。
-
717
匿名さん
特老スタッフ「ほらほら、またお爺ちゃん。よそのお家のお庭を荒らして、ダメですよ」
爺「なんじゃ、おまえら。また知能の低いバカどもか。わたしゃ、ボケとらん。私は隣の家の悪質な業者と闘っているんじゃ。じゃまするでない。」
特老スタッフ「はいはい、おじいちゃん。私たちの頭が悪くてごめんなさいね~。でも、無関係の人に迷惑かけてはダメですよ。」
善良な隣人「スタッフさん、今月何回目だと思ってるんですか・・・。いくら私達でももう相手にできないですよ。それに何なんですか、悪質な業者って」
特老スタッフ「大変申し訳ありませんでした。私たちも何とか努力しているのですが、重度の妄想性障害でして・・・」
爺「なんじゃ、おまえら。また知能の低いバカどもか。わたしゃ、ボケとらん。私は世の中の悪質な業者と闘っているんじゃ。じゃまするでない。」
以後ループ・・・
将来のある湾岸タワマン併設特老でのお話・・・
-
718
匿名さん
-
719
匿名
ギリシャ危機で株式市場は大混乱必至。さて不動産市場に波及するか?
-
720
匿名さん
-
-
721
匿名さん
-
722
匿名さん
>>721
朝日系列とか現代は、危機感を煽ることにより媒体を売る癖があるから気にならない。
気になる人は賃貸にしておけばいい。
-
723
匿名さん
>>716-718
マンションコミュニティ自身が認めた上に企業様向けに注意喚起までしていることを否定ですか、なんか必死ですね(笑
いくら粘ったところでもうそのようなしょうもない中傷もレッテル張りも連続投稿も通用しませんよ。
だって、ネタ割れちゃっているもの。
-
724
匿名さん
>>723
何だ、自分の事言われてるっていう自覚はあるんだね。
あまりにもこのスレでトンチンカンな事喚いているから、自己分析できない人なのかと思ってました
-
725
匿名さん
>>723
もう、このなんだか哀れになってきた。この性格じゃあ誰からも相手にされないだろうし、ここで○○のひとつ覚えみたいに同じこと書き続ければ誰かに相手してもらえると覚えたんだろうな。
ま、どうせここはハキダメスレだし、じいさん居ついてもいいぞ。誰かヒマな人に相手してもらえ。(笑)
-
726
匿名さん
-
727
匿名さん
今日も中国株が大暴落しているけど、爆買いに影響ありそう。
-
728
匿名さん
>>724-725
無駄無駄w
連投してごまかそうとする奴の知性なんてたかが知れてる、モラルもたがが知れてる
だからそうやって必死に噛みつくしマンコミュにもばれるし人生で負けるのだよお前は
いい加減まっとうな仕事をしろよ、掲示板上で他人を争わせてはした金を得るなんてニート以下だぞ(笑
-
729
匿名さん
>>727
マジレスしておくと上海総合指数がアホみたいに上がったのは2014後半からと2015年4月頃から
つまり実態経済のバブルとは意外と関係ない。ほんとギャンブルの世界。
つまり最近までマンション買った中国人は中国株というよりは他の商売で儲けていた連中が多い
連中のいくらかはおそらく「ニホンノマンションヨリカブカエバヨカッタアルヨ」と思っていただろうね
(今はきっと「マンションデヨカッタアル」とか思ってるw)
株で儲けて日本の不動産を買おうとしていた連中自体はそんなに多いとは思えないがそもそも中国は株価にかかわらずバブルだと思っているので中国株如何にかかわらず前述の商売の不振によりマンションの投げ売りが出る可能性がある。
個人的には保有株の半分近くは売却済み、久しぶりに配当総額が8桁割ると思う。さびしいねえ。
-
730
724
>>728
運営はわかってるだろうけど、725は別の人。
まあ、運営はこのスレになんか興味ないだろうけど。。。
とはいえ、あなたみたいな人も受け入れる非検討者スレの懐の深さ。
やっぱりここはマンコミュの駆け込み寺ですね。
ところで728は実世界で色々と抑圧されて寂しいんだね。
そんなコンプレックスの塊のあなたにおススメの物件があります。やっぱりドゥ・トゥールでしょう!!
温泉にでも入ってエセレブ気分に浸れば素敵な人生が待ってますよ
-
-
731
匿名さん
DTは温泉じゃないよ、ただの塩素水だよ。
たぶん風呂場は中国人で占領されるのではないだろうか。
-
732
匿名さん
-
733
匿名さん
-
734
匿名さん
なぜ匿名掲示板だと、リアルで子猫がライオンになってしまうのか。
ある論文結果だと、低学歴・低収入層の方がネットで他人を見下し優越感に浸りたいという研究結果がでています。
普通に考えれば、ネットがコンプレックスの強い人や自分の置かれてる現状に強い不満を持つものの捌け口になってるのは当たり前の話なんだけどね。
というわけで、他人を見下して攻撃するのは勝手だけど、それって自分の現状に対する不満を鏡に書いてるだけにすぎないからね。
-
735
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件