- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲 他)part2
-
583
匿名さん
パークタワー晴海が無期延期になったので、ティアロの販売が加速するんじゃないかと思ったけど、どうなんだろう?
-
584
購入検討中さん
相変わらずティアロはマイペース販売のようで。
なかなか売れないですね
-
585
契約済みさん
>>508
呼んだか(笑)
以前にも書いたが多くの湾岸ブロガーなり不動産関係者なりが「7000万の壁」「6000万の壁」(どっちだよw)
などと言っておる。それ以上の値段になると突然買いが減る、と。
税金対策だの中国人の買いだのといった好条件が揃ってすらこの有様だ。
つまり居住用のマンションに関して言うならそれ以上の値段で買うと売りたい時に売りにくくなるって事だ。
そりゃまあ2000万にでもすれば売れるだろうがな。
てなわけで「金を持っているなら内陸の坪単価の高いマンション云々」などと言っておるのはその手の金のセンスのないド素人か貧乏人なので嘲笑ってよいと思うぞ。
売る気が全くなくて自分が死ぬまで住む気なら2億でも5億でも好きな家を買うよろし。
投資家の私にはその発想は全くないけどな。
ところで、別にマンコミュさんの宣伝をするってわけでもないんだが
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/572528
こんな業者もいるんだね。
そこで今頃になって気づいたのが既に完売した某湾岸マンションの検討掲示板だ。
当時私はそこを買おうとして疑問点を書き込んだら「なりすましネガ」と呼ばれて散々叩かれた。
私以外にも検討者と思しき人が何人もネガ呼ばわりされて叩かれていた。
ちなみにその検討者をひたすら叩いていた人は削除されてもすぐ復活してきた、個人じゃなかなか出来ない芸当だわな。
今にして思えば業者が検討者叩きをしてわざと板を荒らして削除依頼を出しておったのかもしれぬ。
検討者を煽って人格攻撃すればマンションの売り上げには負の影響しかないが、業者は大儲けだ。
しかも表面上はマッチポンプにすら見えぬ。
ずる賢い業者もいるものだね。皆さんも注意して下さいな。
-
586
匿名さん
-
587
匿名さん
-
588
契約済みさん
>>586
出すのは個人の自由だし、削除するのもマンコミュの自由だ。
なにしろここはマンコミュの掲示板だからな。
だが、お前は何をもって削除依頼をしたいと思ったのかね?(笑
それではまるで、
【某掲示板で散々検討者叩きをして荒らしたのは業者だ】
と自白しているのと変わりないであろうに。
少し位頭を使いなさい。
-
589
匿名さん
>>588
業者なわけないでしょ。
自分の家にゴキブリが入り込んできたら駆除するのと一緒
-
590
匿名さん
>>585
そこで今頃になって気づいたのが既に完売した某湾岸マンションの検討掲示板だ。
当時私はそこを買おうとして疑問点を書き込んだら「なりすましネガ」と呼ばれて散々叩かれた。
↑
こりゃまた、大物の誇大妄想の構ってちゃん登場だな。
一括君といいこのスレ濃すぎ
-
591
匿名さん
>>590
個性強い人の多いとこが、この隔離スレの素敵なとこですけどねーw
-
592
匿名さん
>>591
でもここって、みんな検討者でも購入者でもないんでしょ
まあいっか
頑張っていこう!
-
-
593
匿名さん
>>584
ティアロは売れない理由を隣のパークタワーの情報待ちと言っていたが、どちらにせよ関係なかったってこと?
-
594
匿名さん
>>570
ん?ちゃんとFinancial Literacyって書けってこと?
話の流れから分かるだろうし、Financial Literacyって和製英語でも何でもないと思うけど。
リテラシーで検索しちゃったのかな。
まぁ、それぐらいしか突っ込みどころがなかったってとこか。
-
595
匿名さん
>>585
業者がいるってことはつい最近知りました。
そんなこともビジネスになるんですね。びっくりです。
-
596
匿名さん
>>595
いるわけないでしょ。
585の書いてある内容読まば痛い人だということがわかるでしょ。
-
598
契約済みさん
>>589-590 >>596
そんなことをするからステマ業者がやっちまってる(笑)って証拠になっちまうのだ愚か者。
お前がいろいろと能力が足りずに哀れなバイトをやるのは自由だが、少し位頭を使いなさい。
>>595
【マンコミュ自体がわざわざスレ作ってそれを認めているわけだからね。】
居る事自体は決して否定できない事実ってわけだ。
じゃあそれにも拘わらず否定している奴は一体何者よ、って事だね(笑
実は今までマンコミュに対しても微妙な思いを抱いていたわけだが、前述の一文を見て大幅に見方を改めたよ。
もちろん良い方向にね。
-
599
匿名さん
>>598
あんたこそ悲しい奴だな。
こんな非検討者だらけのマンコミュ肥溜めスレでステマなんかする意味ないだろ。
よく考えろ、馬鹿なんじゃないのか
-
600
契約済みさん
>>599
間違い。現実から逃げるのはやめましょう。
このページの右肩にある「お知らせ」を見てみましょう
いくら無駄にあがこうがデータを持っていこの掲示板全体のの管理者がマッチポンプ業者が明らかに存在することを宣言しているのです。
足掻いても無駄なので次の仕事を探してね(ニッコリ
-
601
匿名さん
>>599
そこまで必死で否定するのはなんで?
と思っちゃう(笑)
-
603
匿名さん
掃き溜めスレって、なんか印象悪いなぁ。もうちょっと他の呼び方ないですか? たとえば「ネクストガールズスレ」とか(笑)
-
604
匿名さん
>>603
一括君や誇大妄想君などの実生活で病んでしまった人の駆け込み寺という意味で、「マンコミュの母スレ」っていうのはいかが
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件