- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲 他)part2
-
362
匿名さん
レインボーブリッジビューは捨てて、表参道に引っ越すことにしました~
-
363
匿名さん
表参道はグチャグチャしてるのが好きになれない。
町に電住あるし。発展途上国の象徴。
ブルーノートは良いが。
-
364
匿名さん
>357
根拠はないがBRT絡みで延期したのではないか。晴海エリアの停留所をどこにするかは今まさに協議中のはずで、敷地内に設けるには設計変更が必要だし、一度売りに出したら大きな設計変更はできなくなるから、売り出しを見合わせているのでは。
幸い遅らせてもどこかと競合するわけではないし。
もしBRT停留所をひっぱってこれたら、最大のウイークポイントである駅遠がかなり解消され、販売上のメリットは絶大だと思う。
-
365
購入検討中さん
再開発エリアでもあるまいし敷地内に公共施設ができるわけないやん
妄想もいいとこ。
-
366
匿名さん
>>365
さすがに目の前までに引っ張るのは無理があるけど、近くまでならありえるんじゃない。トリトン附近は間違いないでしょう。
-
367
匿名さん
いよいよ湾岸もピークアウト感が出てきましたね。こっから突っ込むのはちょっとおっかないかも。
-
368
匿名さん
-
369
匿名さん [男性]
パークホームズはちょっと駅近っていう立地に甘えて建物自体に力入れなかったよね。
-
370
匿名さん
確かに、スペックマニアには物足りないかもね。かなり上質な部類ではあるけど。タワーと比較すると少し弱い。
でも、駅近は永遠の資産になるから、駅近を選んだ方が将来的に正解だと思うよ。
-
371
匿名さん
-
-
372
匿名さん
2週間前から始まり、昨日の決定的な中国株大暴落。
ちょうどそれとパークタワー晴海の販売延期決定が重なったので、「もしかして関係が?」とか思ってしまう。
まあ、それは単なる妄想でしかないと思いますが、中国株の暴落は、湾岸マンション市場に何らかの影響を及ぼすと考えますが、みなさんはどうでしょう。
-
373
匿名さん
確かに免震は嬉しいね。コストも掛かるけど、免震は付けてきたね。
-
374
匿名さん
-
375
匿名さん
>>371
スカイズとベイズが免震制震のハイブリッド
パークホームズ豊洲と豊洲タワーが免震
パークシティとシンボルが制震。
ツイン他が耐震。
免震自体がまだまだ少ないんだね。
-
376
匿名さん
-
377
匿名さん
>>372
まずは日本の株価には影響がなかったですね。アメリカにもなんの影響もなかったですね。因みに中国の都市部の不動産価格は全く下がりません。
-
378
匿名さん
>>376
埋立地に耐震タワー、震災前だったら、何も思わないけど、今となったら本当にあり得ないと思いますね。
-
379
匿名さん
>>364
一般的に延期はデメリットだし、
サイトまで立ち上げて延期ってのも解せない
僅か2か月の間に延期せざるをえない何かがあったんだろうね
高値狙いって言うけど、三井は周辺にも結構抱えてるし当て嵌まらないと思うんだよなぁ
ウルトラCがあるとすれば交通網絡みの行政との折衝期間って可能性もあるよね
ただそれだったらMSに停留所引き込むより(人待ち等デメリットも多々ある)、
隣の商業ビル予定地に組み込んだほうが話も早いし面倒も少ないと思うんだよなぁ
-
380
匿名さん
ツインは震災後、被害がほとんどなかったって、
雑誌で紹介されてたよ。
免震が必ずしも良いとは限らないんじゃないかな。
柱細いのは、想定外が来たとき心配だし。
制振くらいがバランス取れていて良いような気もする。
-
381
匿名さん
制振って技術的に頑張っているのに耐震等級免震より低いし長期優良認定もされないので税制優遇されないし
地震保険の割引率も低く評価されてないのがかわいそう。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件