- 掲示板
社会に何も貢献せず、ごはんつくって掃除して洗濯して。あとはテレビとネットと睡眠?結局夫の性のはけ口として飼われてるんですよね、対価として生活費と言う名の現金をもらって。暇だからやたらと人に絡んでろくな事をしない。専業主婦でのうのうとしていられない社会にしていかないといけませんね。
[スレ作成日時]2015-06-18 18:44:27
社会に何も貢献せず、ごはんつくって掃除して洗濯して。あとはテレビとネットと睡眠?結局夫の性のはけ口として飼われてるんですよね、対価として生活費と言う名の現金をもらって。暇だからやたらと人に絡んでろくな事をしない。専業主婦でのうのうとしていられない社会にしていかないといけませんね。
[スレ作成日時]2015-06-18 18:44:27
この暑いのに外になんて出れない。
エアコンの効いた部屋で
アイスコーヒー飲んでケーキ食べて、たまってる録画見る。
この環境に感謝!幸せ!
今、働いたら寿命縮めるだけ。
専業主婦、最高~!
絶対に働かない!!
今のご時世、専業主婦で暮らせるって旦那が相当稼いでいるか実家が大金持ちくらいでしょ。逆にすごいと思うわ。
ここのスレ主ってそれが羨ましいんじゃない?他人を羨んでも妬んでも自分が良くなることは決して無いことに気付かない日本人って多い。
金持ちは妬んだり羨むものではなく、賞賛し増々納税していただく大事な存在。日本人の8割は一部の大金持ちの納税で支えられていることを御存じない?