匿名さん
[更新日時] 2009-12-01 19:46:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
77
匿名さん
不動産業者が決算発表で言ってるのだから、売上、販売、供給に関することであり、工事の進捗(ゼネコンだったら新東京タワーの工事進捗8割は当然あるが)などということはありえない.それでは、投資家が怒る。
だから8割方売れたと言っているとみていい。というか100%間違いない。
それが1033戸に対してか権利者住戸134戸を除いた899戸に対してのものかは、なんとも言えない。また何日現在かも明示されてない。
いずれにせよ、まずまずの売れ行きであることは、否定しようがないだろう。
-
78
匿名さん
読み直したけど、8割は普通に工事の進捗。600戸か、この時期まあまあ頑張ってるんじゃないかな?
-
80
匿名さん
Ⅱ街区マンション説はとうとうガセネタ確定ですね。
私は今日は仕事帰りに山河の湯でビール片手に湯に浸かってます。
空が広いなぁ。ふぅー。
外人さんカップルの常連客も水着で混浴露天風呂を楽しんでます。
ライズからも送迎バスでないかな?
-
83
匿名さん
73さん
本当ライズってすごく安いですね!二子玉川の中では格段に安いマンションですね。
ウエスト2階だと坪225万って事ですね、武蔵小杉あたりでも安いところで250ぐらいなのに。
これなら私もMR行ってます。
-
84
匿名さん
80さんは独りだから話相手が欲しいのでしょう。調子にのってライカで買ったカメラで盗撮とかしないでね。日本人の恥だよ。
-
86
匿名さん
まーなんというかー 雨降りにの日にタクシーで帰っても クルマ寄せも無し 屋根もなし、 狭くて暗いサブエントラスからそそくさと。
そしてエレベーターでワンフロアだけ上がるり また2階でエレベーター乗り換えてようやく我が家か。
かなわないね〜〜 ダイエットにいいかもWW
-
87
匿名さん
80の書き込みは明らかに男だと思うけど。85さんはそれでもいいのかな。
-
88
匿名さん
雨の日にはずぶ濡れ覚悟のマンションですよ。クルマで買い物行く人にとっては非常に使い辛いマンションですよ?平気なの?
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
80さん
あそこは湯に浸かりながらビールは飲めないので
80はガセネ確定。
ってゆーかーー、80は山河に行ったことないんじゃないかな?
ってゆーかーー、80は妄想癖?
病気っぽくてキモい感じ
-
-
91
匿名さん
ヒーリング・スパのことを言っているとしたら、確かにアルコールは禁止。
温浴施設でのアルコールはたぶん保健所か何かの指導で出せないと思いますよ。
それは山河の湯に限らないですが。
-
92
匿名さん
50平米にも満たない部屋って
どーなの?
どんな需要があるのか全く不明なんだけど・・・・・。
それに80平米で5.5畳とかあるの狭すぎて笑えるゃね?
狭いくせに無理矢理3LDKにするからリビングが12畳とかになんじゃね?
リビング12畳なんてありえないーんだけど。
20畳以上ないと普通にキツクない?
-
93
匿名さん
80さん
川向こうのすぐそば高津にも喜楽という結構いい温泉有りますよ、このへん温泉沢山有るから高津にもおいでよ。
ビールのめるよ。
毎日楽しく ふー ですよ。
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
80さんは変態さんですか?
まさか、のぞきとかしていないでしょうね?
田代ま○しみたいに、逮捕されないでね
-
97
匿名さん
高津ですか。
是非行ってみたいですな。
おっと、山河は外は販売機でビール売ってるんよ。
夏場はバーもオープンして生ビールやってるけどね?
行ったことないの?
-
99
匿名さん
80さん、ネガネタに耳にタコができましたか?ミニにタコができましたか?
-
100
匿名さん
-
101
マンコミュファンさん
マンコミ史上、最悪と言われているこのマンションスレッドは、
敢えてネガキャンペーンを繰り返し、その反応を見て楽しむスレッドです。
ネガを書き込み、それに対して顔を真っ赤にしてに反論してくる輩を
バ力にして楽しむことが目的の暇つぶしスレです。
敢えて釣ることを目的としています。
速攻で必死で火消しする姿を、酒を飲みながら見て楽しむための掲示板だといえます。
ただし、ネガティブ情報の中にも正しい情報も含まれています。
これをいかに見極めるか、難しいですが、中には価値あるネガ情報も満載です。特に契約者や販売会社にとって都合が悪い書き込みには火消しの必死さが伝わるので よくわかります。
ライズを買ってしまい後悔している負けDogを更にバカにして、とことん追い込みましょう(^0^)/
-
102
匿名さん
水着着用エリアで湯に浸かりながら飲めるのはソフトドリンクだけですよ。
アルコール類はお湯に持ち込めないですよ。
缶ビールありましたっけ? 屋根があるほうのラウンジコーナーじゃないですか?
しかも、今日は定期点検で休館日では?
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
-
-
108
匿名さん
近くに温泉があるって、やっぱいいいですよね。
もう少し入館料が安くなるといいのですがね。
-
109
匿名さん
しかしこの板は凄い人気ですね。
訳のわからないコメントする人も含み注目物件ってことですよね。
買えるなら買いたい、だけど買えないもどかしさが詰まらん書込みになってるんだろうね。
-
111
匿名さん
ショッピングセンター 開業 今年4割減に
シネコン都心へ
SCを主な出店先としてきたシネマコンプレックス(複合映画館)なども戦略の見直しを迫られている。東急レクリエーションや角川系の角川シネプレックスは「現時点で今年度以降の新設計画はない」。東映系のティ・ジョイ(東京・中央)は出店場所を郊外SCから都心へ移す。11年までに開業を計画する4劇場は、京都市や大阪市などの都心の商業施設だ。
-
112
匿名さん
111は17日の日本経済新聞に掲載されていた記事ですね。私も読みました。シネコンの新設予定が無いのだから、申請は取り消して、早くリボンストリートを着工して欲しい。
-
113
匿名さん
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
>>114
だったら、なんでシネコン申請が出ちゃったんだろうね。
どうして東急電鉄や東急不動産が誰もとめなかったんだろうね。
-
117
匿名さん
シネコンは都心へ、って時代に
郊外の二子玉川に出店するとは、ご苦労様。
-
118
匿名さん
契約者は自分たちが年に数回使うかどうかのシネコンのために、リボンストリートとメインエントランスを5年以上もじっと我慢の子なの?
いい子ちゃんたちですね〜
-
119
匿名さん
東急にとっても高島屋にとっても、フタコはまったくの「郊外」という位置づけではない。
かと言って、もちろん「都心」というポジションでもない。
準都心という位置づけ。
田園都市線沿線では、南町田にしかシネコンがないので、フタコにできてもおかしくないし
運営コストもかからないので、そこそこ入ればペイする。
記事は、景気低迷で郊外のシネコン建設を各社が凍結したたってことでしょ。
フタコにシネコン建設反対の立場のかたは、開発全体に反対している反対派?
-
-
120
契約者さん
-
121
匿名さん
リボンストリートで人と車の動線がわかれて、安全、快適がこのマンションの売りじゃなかった??
この視点で購入を決断した住民が、5年?の間に駅からの帰宅途中で交通事故にあったら訴訟もんじゃない??
-
122
匿名さん
-
123
匿名さん
記事は出てるよん。11月17日日本経済新聞。
記事をよく読むと、今後人口が減少するような地域の郊外SCへのシネコン出店は見合わせるってことだね。
世田谷区は都内でもっとも人口が多く、世帯所得もトップクラス。
フタコの商圏は、川崎市、横浜市、大田区あたりだから、しばらくは人口は増加傾向。
商売は期待できるエリアってことだ。
-
124
匿名さん
だんだん正しい情報がはっきりしてきたね。
売れ行きー>8割売れていて、市況を考えれば好調。来年3月までには完売。
2A->マンションはない。オフィス、ショップなど。
リボンストリートー>5年は完成にかかるが、支障なし。エントランスも問題なし。
価格ー>他の近隣物件より割安感あり。
-
125
匿名さん
えー、価格は決して安くないでしょ。
坪400万超えたくさんあるじゃん
-
126
匿名さん
上より。。
だいたいウエスト2階43.62㎡など2990万円!!
Ⅱ-a街区に高層建築物が建つということを、この価格が雄弁に語っているではないか。
当然のことながら倍率数倍で抽選。
いま販売中の二子玉川のグランスウィートの最安は40㎡3280万円、プラウド二子玉川トレサージュが同34.49㎡3090万円。どちらも小規模で交通の便もライズと比べ見劣りする。例の既分譲のプラウドの中古物件等も含め、冷静にライズの割安、割高を判断するべきだろう
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件