匿名さん
[更新日時] 2009-12-01 19:46:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
451
匿名さん
>>447
隣町とは、川崎側の隣町かな。それとも同じ世田谷区内の坂を上ったほうの隣町かな?
ルーキー俳優さんの主演2人は、ともに二子のほぼ隣町が地元だから。
どちらにしても大ファンだし、ずっと応援してたから、近くに越してきてくれるのは
本当に嬉しいです。やっぱり二子玉川、私はもろに地元住民だけど、他にはない最高の
街だよね。
-
452
匿名さん
-
453
匿名さん
ずっと応援してた人なんだから別に素直に喜んでもいいじゃん。何かにつけて文句や批判的な物言いをするのはやめて下さい。
-
454
匿名さん
ここはゲストルームはあるけどセントラルのみ。
私は両親は近いしゲストは自室に泊まれるので無いよりあればいい程度です。
自室では気をお互い気を遣う場合にゲストルームを手配するわけで、快適であることは必要ですが、専有部分が庶民的なのにゲストルームや共有部分だけやたらに豪華なのは不粋でしょう。
特に住民自身が泊まりたがるようじゃ情けないかと。
単身向けの間取りが多いから、利用者はその方達の親戚が中心かも知れませんね。
貸し切りでパーティーが出来るラウンジは各棟にあったはずなので充分なんじゃないですか?
-
455
契約者
>>450
地震による被災経験があれば、絶対にタワマンの選択はありえません。
わざとらしい投稿は、契約者にとっても迷惑であり、不愉快です。
-
456
匿名さん
ゲストルームはイーストにも30・31階にあったはず。でもお見合い部屋で花火も見れない。期待できるものではないです。
-
458
株主
>>409
私も株主ですが、株主総会で社長が二子玉川のシネコンを推進すると言ったという事実は無かった。二子玉川に社運を懸けるなどもあり得ない。
繰り返し投稿しているようだが、かなり悪質。広報に問合せれば分るが、現在その様な計画は存在しない。
社運を懸けるのは渋谷であり、パンテオンの再興。渋谷から電車で10分の地でシネコンビジネスが成立つかも甚だ疑問。
-
459
匿名さん
シネコンビジネスは郊外ゆえ成り立ちそうに思います。
渋谷から10分って感じしませんよね。もっと離れているように感じています。
-
460
匿名さん
ライズは都心もあこがれるマンションだったのではないのですか?
都心からではなく、田舎から両親が出て来る?
お上り様御用達のマンションだったんじゃないですか!
かなりのイメージダウン
-
461
匿名さん
東京(都心に限定しても)の人間なんて親の代から東京の人なんてほんの一部でしょ。
自分を含めて両親が東京生まれって人自分の周りにいます?
私の職場15人と小さい部署ですが、生まれが東京の人って3人だけ、それも両親から東京の人なんて一人だけですよ。
-
-
462
匿名さん
同じく株主。
来月から歌舞伎町で映画館を営業するのは、とうとう東急一社だけになってしまう。シネシティと呼んで盛り上げていたのも今は昔。それとて他のシネコンでの利益を注込んで営業を続けているに近い。はっきり言って、交通の不便なフタコでシネコンでは儲らない。結果が出せなければ経営陣に責任をとってもらうことになる。109シネマズ新規計画予定が無いのは、当然の経営判断。
-
463
匿名さん
ゲストルームがあることなんてMRに行った人ならわかるでしょ。部外者ばかりの書き込みだね。
-
464
匿名さん
たった15人しかいない零細企業勤務でライズ買えるの?
買えても維持できるの?
自分では買えそうもない営業が必死になってて、契約者から見ても、恥かしい。
-
465
匿名さん
なぜか109シネマズで計画の無いシネコン申請だけが一人歩きするのか不思議。
-
466
匿名さん
自部署に15人は大企業でもありますけどねぇ。
変なとこにひっかかって釣る気の契約者なりすましでしょうか。
そろそろモデルにも行ってない方への情報提供は不要でしょう。
-
467
地権者
地権者ですが、シネコンのため?に変更申請が出されていると再開発組合から説明を受けていません。
本当に変更申請出されているのですか?
実はマンション申請だったりして
-
468
匿名さん
話を元に戻すと、上京した親が泊まるしかホテルの需要は無さそうですかね
-
469
匿名さん
話を元に戻すと、上京した親が泊まるしかホテルの需要は無さそうですかね
-
475
株主
シネコンの件に関して東急レクリエーションに問い合わせたところ、以下の返答が総務部の中西という人よりあった。
(二子玉川の)再開発計画において、当社のシネマコンプレックスが出店することは決まっておりません
当社のシネマコンプレックスの計画につきましては、現在のところ、具体的に計画はございません
-
476
匿名さん
まあ結果はどうであれ、シネコンできたら映画いっぱい見られるし、
ホテルが出来たら食事してみたいな。
駅からの帰り道に、バーで一杯飲んで帰れるな。
夫婦喧嘩したら、ホテルのロビーで一晩過ごせるかな。
「ラブホになるかも」って言ったって、別にいいんじゃないの。
若い連中も、たまにはドカーーんと良いホテルに泊まって、一発やれ!。
セントラルだったら、ジャージで部屋から直接ジムに行けるな。
汗かいても直接部屋に帰ってシャワー浴びれて便利だな。
若いお母さんたちには、キッズルームも便利だな。
やっぱり、お母さんたち同士のコミュにテイは必要だし。ご近所情報とかね。
ああ超、夢広がるなあ。・・・
来年完成して、ライズの超絶な全貌が判明したら、ここでネガしてる人どうなんっちゃうんだろ。
また、きっと他のターゲットに行くんだろうね。
楽しみ楽しみ。!!
-
479
匿名さん
当たり前じゃん。
再開発でしょう具体的に計画発表されていなくて承認待ちになっているならそれ以上の回答ないでしょ。
その回答では「決まっておりませんが再開発の二期事業で計画発表があれば具体的な計画発表があるでしょう」と捉えてもいいわけで聞いたところで何も変わらない。
直接の利害関係のない一個人に未決済の情報を出さないほうが普通と思うが。
-
481
匿名さん
そうそう、電話一本で会社の方針や具体的計画を述べる会社なんてありゃしませんよ。
どこの誰だかわからんし、なりすましの競争相手の会社の人間かもしれないのに。
ホント、そんなことで正式回答を得たとか言ってる人の常識の無さに脱帽です。
-
482
匿名さん
中西さんに知らせようか?
笑えないだろうなぁ。
だいたい総務部の情報ってのは保守的な回答しかないものだよ。
ましてプレス発表出来ない段階で聞くだけ無駄。
企画部門の知り合いとかのほうがまだマシな情報なのにどうかしてる。
-
486
匿名さん
情報ソース開示というだけだから問題ないだろ。
確定してストッパーかけないと、買い煽りの嘘つきが続くだけだ。
-
487
匿名さん
会社としての正式回答でしょ。その窓口の担当者名が出ても個人情報には当りません。
-
-
488
匿名さん
総務部情報なんてストッパーになんてならないのにいい迷惑だろ。
個人の部署指名は悪用される危険があるのはここの情報開示にとどまる話ではないですよ。
ま、総務部なら一般業務部署よりは対策はとれるのかとは思うが。
-
493
匿名さん
月に3回は映画館に足を運びますが、そんな私でも、シネコンよりリボンストリート早期完成を希望します。東急系シネコンに計画がなければなおさら。
申請を却下して早く計画発表して欲しい。
-
494
匿名さん
ネガだろ?
シネコン計画白紙→再開発計画不明→マンション計画あるかもの理論なんだから。
ポジならシネコン計画あり→再開発計画通りの理論になるんでは?
-
496
匿名さん
>475はネガだと思いますが。・・・
契約者や購入者にとっては、シネコンができれば、まあ楽しいかな、ぐらいだもんね。
別に出来ても出来なくても、それでマンション買ったわけじゃないし。・・・
-
500
匿名さん
>455さん
再び450です。
私の住んでいた低層マンションは半壊になり
罹災証明書を交付され、義援金をいただきました。
震災直後、朝日が出たときに
高台から見た神戸の風景は一生忘れることはないでしょう。
当時、神戸では数少なかった高層の神戸市庁・ホテルオークラ・新神戸オリエンタルホテル
はいずれも倒壊からまぬがれました。
一方で、全壊した低層マンションやビルは少なくなりません。
事実に基づいた発言です。
否定なさるなら、同様に根拠のある発言をお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件