匿名さん
[更新日時] 2009-12-01 19:46:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
351
匿名さん
リーマンは誰にも予想できなかったにしろ、やはり安く買って高く売るですよ。株と一緒。
-
352
匿名さん
-
353
匿名さん
この値段で600戸もよく売れたもんだね。
世田谷区民の所得水準が高かったことが実証されたね。
-
354
匿名さん
外周区でここまで売ったのは立派。
歴史に残るだろう。
-
355
匿名さん
世田谷区民が買ってるんですか?神奈川県民ではないんですか?
二子玉川ってそんなに魅力ある街?
-
356
匿名さん
-
357
匿名さん
-
358
匿名さん
-
359
匿名さん
-
360
匿名さん
-
-
361
匿名さん
-
362
匿名さん
ネガもピンキリです。ここに来るネガはマンコミ史上でも最低ランクに入るのは確実と思われます。
-
363
匿名さん
杉並って浜田山ですか?邸宅風のマンション多くていいと思います。
-
364
匿名さん
ここのネガの言ってること、まったく荒唐無稽で
最低ランク外だろ。
-
365
匿名さん
間違えて自分の名前をコピペするネガなんて前代未聞でしょ。
-
366
匿名さん
最低なのはお前のような短絡的な煽りでネガレスを誘うように指示を出している奴。
何でもいいから、必死に書き込み数を増やすことだけを考えている奴。
検討者や住民は置き去りにして、自分の生き残りだけを考えてる奴。
いいか管理人。これで終わり。
-
367
匿名さん
検討者や住民は置き去りにして、自分の生き残りだけを考えてる奴。
↑
どういう意味ですか?
-
368
匿名さん
ネガレスを誘うように指示を出し
これも分からないのですが。
-
369
匿名さん
てか何、この掲示板。本当に呆れたよ。ライズのスレなんてもう消滅していいわ。
-
371
匿名さん
349さん
私は来年購入後同じ値段で売りに出そうと思います。
ちょっと損するけど多分その段階で売れ残りがかなりあると思います、来年5月売れ残り状態を見極め条件の良い物件に切り替えます、問題は購入値段と同じようね値段では無理かな?
どのくらいでなら売れるのかが問題sです。
それによって対応を考えます。
-
372
匿名さん
366さんは、なまえコピペしてしまった方なのでは?
ここは、暖かくスルーしましょうよ。
-
373
匿名さん
別の間取りが良かったのかしら?
最初のほうが、プラン変更やオプションも選択肢があって有利だったのに気の毒ですね。
-
374
匿名さん
-
375
匿名さん
そのうち、気に入った間取りが売れてしまってないとか文句言うやつらが出てくるんだろうな。
自己責任なのでくれぐれもネガのせいにしないように。
-
376
匿名さん
「オフィス、ホテルを二子玉川に建てて需要あるの?!!」と疑問に感じている方々がまだいらっしゃるようなので、以下記載します。
2A街区の「売り」は、オフィス、ホテル、そしてシネコンでも無く、未だに発表されていない「某マ〇〇ョン」です。オフィス、ホテルは二子玉川という街の需要にマッチする規模になると考えてください
今後、2A街区完成予定のビルに追加でマ〇〇ョン計画、結果として80パーセントがマ〇〇ョン、残りがオフィス等になったとしても某企業?は責を負うことはありません。
以上を踏まえ、最悪の事態を免れるために今やれる事は、某社に対して「2A街区にマンション建設予定はありません」といった内容で正式発表してもらうこと以外にありえません。
「某MRの営業さんが言ってたから」では何の効力も無い事実を受け止めてください
-
-
377
匿名さん
-
378
匿名さん
2a街区のオフィス、ホテル計画は、〇イズ契約者を納得させるためのダミー計画ということですね。
-
379
周辺住民さん
オフィス、ホテルは本当にできないかもしれない。
たまプラの東急リニューアルも凍結したみたいだし。
今は採算がとれないと判断したものを強行できる状態ではないらしい。
-
380
匿名さん
オフィスやホテルを二子玉川に建てて需要あるんですかね?
都心にオフィススペースが足りないとは思えないし、観光スポットがあるわけでもないし。
マンションは、ある程度の価格で供給されるのであれば、都心はちょっと難しい層を吸収するんだと思いますが。
ただし、あくまで価格がある程度の価格であれば、という前提です。私見ですけど。
-
383
匿名さん
-
384
匿名さん
ライズの営業よりマンション説を繰り返す輩のほうを信用しろと言われても無理だろ。
可哀相だが付き合う気にもならない。
-
387
匿名さん
>>385さんって本当に現実を知らないんですかね?
それとも釣りなのかなぁ。
385のスタンスがよくわからん・・・・。
ホテルとオフィスは既に決定していますし、
定期滞在型賃貸マンション濃厚なんですが。
-
388
匿名さん
シネコンも営業許可申請が既に出されています。
申請を却下するかしないかはオカミが決定することなのでよくわかりませんが。
-
389
匿名さん
需要あるでしょ。例えば田園都市線に住む孫や子供のところに地方から遊びに来た親はどこに泊まるの? また、住みたい街ランキング4位の二子玉川でエステとかのんびり1日を楽しみたいというニーズも。ホテルの稼動率が回復基調にある今、そんな難しい話ではないと思いますが。
-
390
匿名さん
ホテルと言ったってどうせ東急ブランドの格安宿泊特化型のビジネスだろ?
たしかにあの場所でホテルが出来ればラブホ状態になるのは間違いないよな(笑)、それどころかデリヘルの温床になりそう。
渋谷から悪い治安が流れてきそう・・。
駅前なんか荒れるだろうね。
終電前にはタチンボや客引きで溢れたりして(笑)かかか。
-
-
391
匿名さん
都市計画の基本方針に沿った内容ですので申請すれば受理されます。決定と同義です。
要は届出。
-
392
匿名さん
パスポートを申請要項に沿った形で申請して受理されないことはありません。それと同じ。
-
393
匿名さん
2aにホテルなんかが出来たら明らかにライズの資産価値が下がりますよね。
非常に残念です。
レベルの低いビジネスホテルな隣りの敷地にあるなんて
治安に不安が残ります。しかも駅前ホテルということで、二子玉川駅から1街区〜2a街区には酔っ払いが増えそうですね。
-
394
匿名さん
-
397
匿名さん
>>396
いやいや、田舎から出て来られたご両親はゲストハウスに泊まると思いますよ。ライズには素晴らしい共用施設がありますから(^_^;)
-
398
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件