匿名さん
[更新日時] 2009-12-01 19:46:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
253
匿名さん
-
255
匿名さん
249さんは中卒でしたかー
デフレは、借金の実質負担を重くするのだけど、ちょっとキミには難しすぎたねw
-
256
匿名さん
この超低金利時代、円キャリーで運用した方が得じゃね? 元本保証型ファンドでも楽々利鞘が稼げる。35年ローンで最大限借りておくのが定石かと思うが。
-
257
匿名さん
キミにストックマーケットの何が分かるんだってゆーのw
-
258
匿名さん
35年ローンでバカにされたのがよっぽど悔しかったようだねw
返済期間長ければ長いほど総返済額増えるんだから、長い目で見た場合どっちが有利か言うまでもないよね
-
259
匿名さん
-
260
匿名さん
-
261
匿名さん
横からすみません。
あの~
私は35年で組めばよろしいかと。
繰上げで15年返済でよろしいかと。
うちは今そうしてます。
数年はどこも厳しい状況かと思います。
どうしてもここに住みたいなら最長で組んでライズ仲間に入れると思いますよ。
-
262
匿名さん
-
263
匿名さん
デフレの今、確かに割高な物件だな。
しかし二子玉川から徒歩数分の条件で、気に入った物件がないか探していた人が、
何が何でも、多少割高でも、再開発エリアに住みたいと考えるのは
仕方ないこと。
今は割高でも中長期的に見れば、この先人口減といえども、人気エリアの物件の下落率は低いことも確か。
もっと割安な物件はたくさんある。余裕のある人向けの物件であることは間違いないのでは。
-
-
264
デフレ
今に始まったことじゃないし。
超低金利・ローン減税も大きい今、高い家賃払うよりは買っていいかと。
資産運用目的には、不動産以外をやればいい。
-
265
匿名さん
騙されるな!
買った瞬間に元利まるごと含み損ってことになる。
買え買えを絶対信じちゃイカン!
-
267
匿名さん
買うな買うなもね。笑。
そういう人が現実には失敗しがちな人で、気に入ってパッと買うような人が右肩上がりだったり。
でも、決め手がなくて妥協出来るなら安いのを探したほうがいいのは確かだよ。
私は二子玉川と再開発、ライズのコンセプトも良いと思い、他で同じようなものがないので全く迷いませんね。
-
268
匿名さん
コンセプトで選ぶなら、竣工後の値引き物件がオススメ。モデルルーム使用とか言ってオシャレな家具付きで2度おいしい!
-
269
ネガ
-
270
匿名さん
-
271
匿名さん
ここ以外に欲しいところないんだけど。
安ければいいって人は他を買えばいいと思うけど、自分は住みたいと思うところに住みたい。
-
272
匿名さん
二子玉川って街、どんなところがセールスポイントなんでしょうか?
デパートのイメージしかなくて・・
-
273
匿名さん
私は部屋や方角にこだわりがないのと、急いで購入する必要もないので、この物件の値引き後の購入は視野に入れてます。ここでは叩かれていますが、やはり再開発物件は興味があります。もちろん売り切れば別の物件に移るだけです。
ただネガの人の情報を話半分以下に聞いても、完成しても相当数売れ残るとふんでいますので、この物件には期待しています。
-
274
再開発
-
275
匿名さん
いい部屋は早く売れ、条件の悪い部屋は竣工後も販売される。
1000を越える物件は竣工後、1~2年かけて販売されているのが通常。
35戸しかなかったプラウド、新宿御苑は例外。
-
277
匿名さん
叩かれているというより、アンチ東急の再開発反対派みたいな人が一人いるだけでしょ。
-
278
匿名さん
> 値下げを待っていたら買えなかったってオチになりそう。
希望的観測 妄 想 ですな。
でも東急リバブルが引き受けるというのは正しいよ、2年たったら中古だからリバブルで安値販売するからね。
それより、東急が他の物件の売れ残りどのようにしてるか調べないでここ買った人なんてあなた以外にいないでしょ。
-
280
匿名さん
-
281
匿名さん
公園の完成まで待ってたら、さらに価値がたかまっちゃうじゃんか。
来週の抽選会たのしみ~
-
-
282
匿名さん
-
283
匿名さん
条件の悪い部屋ってどこ? 相対的に価値は同じはずですが。
ま、待ちたい人はネガが言う夢の2Aマンションを待てばいいよ。
-
284
匿名さん
ここのアンチ東急常駐ネガの特徴は主張が支離滅裂、背伸びして横文字を使うが、スペルをよく違えます。例(faireじゃない、飛行機はfastclassですけど何か?)など。終いにはコピペを失敗して誤って自分の名前を掲載してしまう始末。笑 この掲示板ではもはや有名人の彼。そんな彼の嫌がらせは今日も続く。頑張れ、○○。
-
286
匿名さん
284さん、285さん、その話は管理人の削除対象だったはず。なぜまた持ち出すかな。この掲示板を実りあるものにしたいなら華麗にスルーでいいじゃん。ある意味ネガと一緒。
-
288
ネガ
-
289
匿名さん
削除対象というか、ミスターホワイトロックが自分で慌てて削除申請したんですけど。。。
-
290
契約済みさん
契約したわけではなく、2Aにマンションなんてできるがどうかわからないし、できたとしても相当高いでしょう。
多分、今回のライズをこんなスレを信じてるときっと後悔するでしょう。
ここのレスは、マンション情報コミュニケーションでなくて、ただの再開発反対派とか東急恨み派とか二子玉川妬み派とかの愚痴レスですから。
管理人さん、しっかりしてください。
-
292
匿名さん
>>290
自分が後悔してるんでしょ。全てがネガレスに思えて腹が立つけど、不安も膨らむ。
華麗にスルーができないなら、このスレ見ないほうがいいんじゃないかな。
-
293
散歩にくる人
良い建物になって、うれしいです。
Ⅱaは苦戦のうわさですが、ニコタマなら大丈夫ですよね。
-
295
匿名さん
マンコミュは、改名以前のeマンション時代から見てるが(マンション3回買ったので)、
別にこのスレが史上最悪ではないよ。
過去にはもっと凄い削除だらけのスレもあった。
-
-
296
匿名さん
この掲示板は商用サイトだから、スポンサーには逆らえない。
ここは運営会社の姿勢を如実に物語るスレだよ。
-
297
匿名さん
-
298
匿名さん
ⅡAにホテル建てたら誰が泊まるのでしょうね?
高島屋に来る人かしら?
それとも多摩川遊びに来る人かしら?
それ以外は、どんな人なのでしょう?
-
299
匿名さん
たしかに、こんなの荒れてるうちに入らない。ミスターホワイトロックは基本的に気弱だし。間違えて自分の名前を掲載してしまった時の変わりようって言ったら凄かった。笑
-
300
匿名さん
office ビル建ててどんな会社が入るのでしょう?
高島屋の子会社?
都心のofficeビルもガラガラなのに????
東急大丈夫??
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件