匿名さん
[更新日時] 2009-12-01 19:46:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
981
匿名さん
980さん、やめなさいよ。
軽々しくそういうのカキコミしないほうがいいよ。
-
982
匿名さん
三茶、池尻、二子玉川(瀬田を除く)よりも、用賀、桜新町、駒沢大学のほうが住環境がいいと思ってるのは俺だけ?
-
983
匿名さん
そういう人多いんじゃない?
私はその中では二子玉川がいいけど。
-
984
匿名さん
外観はどうみてもプラウドが上ですね、って言うかライズは単にセメントの固まりみたいで、都営住宅か香港の高層団地みたいな感じがあります。
なんとかあの外観はならないのかなー、センスがあまりにもありません。
まさかいまのまんまじゃないと思いますが心配です。
大成建設ではどうしても土木建築の経験しかないのでショウガナイノカナー、せいぜい竹中ぐらいがやってくれれば違うのにね。
-
985
匿名さん
-
986
匿名さん
確かにプラウドは高級感があるというか二子に合ったセンスのよさが光るね。
ライズはなんだか花園に土足で入ってきたような品の悪さがあるね。
-
987
匿名さん
えー外側は塗装するんでしょう。
まさかあのまんまじゃないですよ。
-
988
匿名さん
-
989
匿名さん
>>974大成などの公共工事主体の業者
>>984大成建設ではどうしても土木建築の経験しかない
どうも大成建設に悪意を持っているとしか思えない。
どちらも事実とは思えない(少なくとも他の4社と比べて大きな差はないのではないか)が、
あくまで主張しようというのなら、数字をあげて論じるべきだろう。
「土木建築」などという妙な言葉からしても、十分な知識を持って書いているとは思えない。
-
990
購入検討中さん
どなたか教えてください。
ただ今価格表とにらめっこをしておりまして・・・。
タワーウエストの北西角が割安なのにあまり売れていないのはどういった理由からでしょうか?
これからできる建物とお見合いになるとかですか?
-
-
991
匿名さん
だからプラウドの方が駅近いし値段も若干ここより高いでしょう。
-
992
匿名さん
-
993
匿名さん
ここは間違いなく売れますよ、武蔵小杉のタワマンのリエトコートでさえ販売一年弱で500戸売り出し現在残り
77戸です、あと2-3ヶ月で完売です。
値段的にもライズより若干安い程度で、最近売り出したライズの比較的安い物件よりは高いかもしれません。
それでもほぼ完売です。
少なくともライズは23区ですから売れないこと無いと思います。
ライズ頑張れ。
影ながら応援してます。
-
994
匿名さん
野村のすごさはマーケテイングの巧みさだな。
野村だったら二子では絶対あんな大量販売は企画しないだろうね、小出しに希少価値を落とさず販売しただろうね。
二子の特殊性を東急は理解してなかったね。
-
995
匿名さん
プラウドだろうが、ライズだろうがどちらが上でも良いじゃないですか。同じ二子玉川の住人として仲良くしましょうよ。本当に怖いのは2Aに建設されるであろうマンションだと思いますよ。
-
996
匿名さん
おいおい、リエトはここより格段に安いぞ。確かに今は周りに何もないが、交通の便と将来進むかもしれない再開発を考えると、リエトの価格は魅力的。
> ここは間違いなく売れますよ、武蔵小杉のタワマンのリエトコートでさえ販売一年弱で500戸売り出し現在残り
> 77戸です、あと2-3ヶ月で完売です。
> 値段的にもライズより若干安い程度で、最近売り出したライズの比較的安い物件よりは高いかもしれません。
> それでもほぼ完売です。
-
997
匿名さん
おいおいリエトは、賃貸で出そうとしたら借り手が少なくて分譲に切り換えた物件だぞ、
安いのは当たり前なのになにをヨイショしてるんだ?
-
998
匿名さん
-
999
匿名さん
リエトの価格とライズの価格の比較
最割安物件の坪単価はリエト239万円に対しライズ226万円でライズの方がやや安い(ともに2階)。
最割高物件は同リエト344万円に対しライズ504万円、ただしこれは南と東南角に開けているので、リエト並みにすれば360万円程度ともいえるので、これだとライズがやや高い程度。19階南西角と同西南角で比べるとリエト267万円に対しライズ328万円でライズがかなり高い。
リエトはトイレがタンクレスでないなど仕様面で落ちる(悪口ではない。実質重視の割安物件として
私は高く評価している)ので、そういうことも考慮すると、993さんの仰ることは、おおむね妥当でしょう。
ここが高い高いという人は価格表を正確に読み取る力がない、もしくはライズをあえて曲解しているのでは。
両物件とも穴あき価格表をもとに書いたので、多少の違いがあるかもしれません。
-
1000
匿名さん
東急不動産は準大手です。大手ではありません。
不動産デベロッパーとしての評価ではイオンモールより劣る。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件