匿名さん
[更新日時] 2009-12-01 19:46:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
816
匿名さん
それって30年以上前の話じゃん。そんな昔の話をいつまでもひきずっていられても。。
-
817
匿名さん
-
819
匿名さん
東急百貨店と東急ストアって子会社に出店させて、なんだか自作自演ってかんじ。
いろいろ出店要請したけどほとんど断られたんだろうね。
-
820
匿名さん
高島屋だけなら何とか土日人が入るがweek dayなんかもともと交通の要衝でもないし誰も入らないよ。
それに人口の多いところでもないし、車の便はすこぶる悪いところだし、進出したとこすぐつぶれると思うよ。
だって二コタマって夜になると今でも人っ子一人居ないところだよ。
すぐにつぶれて廃墟みたいになるの目に見えてるよ。
-
822
匿名さん
夜の人出なんて少ないほうが良いですよ。
なにか勘違いしてますね。
夜の繁華街がお好きなら都心に住むでしょ。
あなたには合わない街。
-
823
匿名さん
マンションなんで欲しいの?
再開発の
価値が下がるじゃないの。
-
824
匿名さん
伊勢丹吉祥寺店は来年3月閉店です。
住んでみたい街ナンバーワンのあの吉祥寺でも伊勢丹撤退で残るは東急百貨店1店のみに。
デパートだって私企業です。未来永劫営業し続けることはありませんからねー。
入居して2,3年後に高島屋閉店なんてことにならなければいいですねー。
-
827
子供の街
大人の街はもっと都心だよー
吉祥寺見ても分かるように、日本は人減ってきてるから、百貨店はもう厳しいんだよ。
自社開発地区に、自社の食品館出すなんてのは、何の目新しさもないし。極めて想定の範囲内。
街を発展させたきゃ、子供を増やしんさい!
てのがうまくいくと、ここは子供の街になる。
-
828
土地勘無しさん
多摩川のアユでだしを取ったラーメンに、アユをトッピングしてくれるラーメン店が近所にあるそうですが、ご存じの人いませんか。
-
829
匿名さん
円高、株安、デフレ
リーマンショックから一年ちょとで今度はドバイショック
二番底は懸念でなく現実のものとなり私たちの生活を直撃しそう。
こうゆう経済が不安定な時期に大きな決断をするべきでないと言われました。
ローンを組む人は要注意ですね。
-
-
830
匿名さん
-
831
匿名さん
-
833
匿名さん
>>828
高島屋本館とSCの間の道を進み、国道246の高架をくぐると商店街がある。
数十メートル先の右手に「鮎ラーメン」がある。手前は「はらドーナツ」。
商店街入口「西河製菓」の大福や団子もけっこういける。おすすめ。
-
834
物件比較中さん
結局伊勢丹は二子にもたまプラにも来なかったんですね。
-
835
匿名さん
百貨店はどこも厳しいからね~
デパートが出るなら、ファッションに強い伊勢丹がベストだったが、
二子玉川は、デパートより、セレクトショップのほうがいいのかもね。
エストネーション、サードカルチャー、リステア、ジャーナルスタンダードあたりこないかな~
コンランとか神戸に続いてバーニーズもいいですね。
-
836
匿名さん
契約者だが、ⅠAの話題でⅡAをごまかそうとしているように見えるのが残念
-
837
匿名さん
ネガの連中、発狂寸前だな。
よっぽど悔しいのだろうな。
契約者の成り済ましになったり、「全然くだらない」とか言ってみたり。
ま、どうあがいてみても、結局お前らの思うようにはならないのだよ。
着実に開発は進んでいるし、いくらネガしても、妬みにしか聞こえない。
むなしい連中だ。バカのくせに。
-
838
匿名さん
出てくるのは、東急グループ企業と既に駅ビルに入っているショップばかり
誘致大苦戦
高島屋SCなら出店歓迎でも、東急百貨店のテナントじゃイメージダウン必至
-
839
契約者
イースト入居予定の株主ですが、東急百貨店が入ると知ってショックです。
港北でも東急百貨店と109シネマズのペアで競争力が無く失敗し、閑古鳥が鳴いていると株主総会で非難されていました。
フタコにジミな東急のカラーは合わないと今さらながらに実感。
2Aにオフィスもホテルもビジネスとして現実味が無いのはもっと困りもの。
-
840
匿名さん
828です。
御親切に教えて下さってありがとうございます。
考えていたのと逆方向だったのですね。
今日にもいってみます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件