匿名さん
[更新日時] 2009-12-01 19:46:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
796
匿名さん
フタコの東口は、遊園地が閉園したあと、ねこたまいぬたまなんかもあったけど、すっかり寂れてました。
このような大きな、集客力あるSCができることになってうれしく思います。
ようやく東口も巻き返しができます。
地元にも古くからのお店もありますので、にぎわってほしいものです。
-
797
匿名さん
-
798
匿名さん
契約しといて万事休す。
今まで迷っていた人はもちろん、今回初めて知った人も、明日あたりモデルルームへ行く人増えそうですね。
ここでいろいろ迷ったけど、自分を信じて契約してよかった。
もう、二度とこんな物件は手に入らない気がします。本当に良かったです。
-
799
匿名さん
>>797
>郊外が賑わってるって感じですね。
そうですね。
>>790さんも書いている通り、高島屋は食料品が弱いので、大型食品売り場は大歓迎です。
高島屋はブランドが充実してるので、これで普段は都心まで足を伸ばさなくても完結してしまうので助かります。
-
800
匿名さん
あれⅠAってもともとその程度のものは出てくるのが前提でしょう。
何も騒ぐことじゃないのだけど、問題はⅡAに何ができるかでしよ。
-
801
匿名さん
皆追い詰められてたから、ちょっとした情報にでもすがりたくなるのです。
だって現在建設中の建物だから何か入るのは自明の理でしょう。
よかったでちゅねー。
-
802
匿名さん
当初の計画通りの発表だと思うんだけど・・・・・何で浮かれてるの?
-
803
匿名さん
大枠は発表どおりだが、詳細が決まったってこと。
なに、ねたんでんの?
-
804
匿名さん
-
805
匿名さん
>>802だけどー。
俺はセントラルを契約したんだけどね。
何だか浮かれているコメントみると恥ずかしくなってくる。
-
-
806
契約者さん
805さんに同意。知ってたし、そんなとこで選んだわけじゃないからマジやめて。
-
807
匿名さん
まあまあ、いいじゃないの。
やっと嘘つきなどと言われることもなく情報公開されたんです。
皆さん普通に今まで思っていた気持ちを書いているだけですから、浮かれているんじゃないんですよ。
ほらねー、言った通りってことでしょう。
でも、出遅れて検討始めた人や値下げ狙いの人、ネガ情報に躍らされてた人は確かに焦ってしまうかも知れませんね。
まさかキャンセルなんてしてたらかなり悔しい思いをしそうですし。
これから再開発がさらに進むと、どんどん好材料が出てきます。
世の中景気回復を実感する頃には随分華やかになってそうです。
-
808
契約者さん
807さん、だからそういうのをやめて。あたり前のことを誇張して長々とまくし立てられるのが、契約者にとって恥ずかしいって言ってるのがわからない?
-
809
匿名さん
背伸びして買った人たち多そうだなー
それがニコタマです。
大人の街じゃないやね。
-
810
匿名さん
二子玉川って子供の街だったのか。初めて聞いたよ。てか大人の街ってどこだよ(笑)丸の内とか大手町とかか?それとも例の武蔵小杉とか?(笑)
-
811
匿名さん
-
812
匿名さん
台東区千束や大塚も大人の街だね。俺は大好き。住みたくはないがw
-
813
匿名さん
新宿伊勢丹の食品フロアとどちらが大きい? 大きさがピンとこないんだけど。
-
814
匿名さん
ところでⅡAにマンションが出来るって皆で大騒ぎしてるけど、マンションができたら私は大歓迎しますが、マンションができると何か都合が悪いのでしょうか????
現実的にはマンションしかないと思いますが。
-
815
匿名さん
昔の二子玉川は、遊園地があったから子供の街だったな。
初めて聞いたとは、変わった人もいるもんだ。
大人が川遊びする街でもあったが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件