匿名さん
[更新日時] 2009-12-01 19:46:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
585
匿名さん
583
まるで、評論家ですな。
しかも、デべ寄りの評論家。
-
586
匿名さん
すごいね、ネガの予想をはるかに凌駕する売れ行きですね。
もうほぼ完成してるのに、周辺の在庫にびびって売り出すこともできない
マンションもあるというのに。
-
587
匿名さん
>>584
お金持ちほどキャンセルし始めてる
2Aシネコン申請が明らかになったことで、7年以内のリボンストリート完成は無くなった。
さらに、変更申請を出せば何でも建てられるという東急の姿勢もまた明らかになった。金持ちは我慢しない。逃げるのが早い。
-
588
匿名さん
>>完売の自身があるって言ってたから、値下げの予定があるってことだろうね
よくこんなめちゃくちゃなコメントするな。
人のことさえないって言う前に、よく自分で鏡みろって!
-
589
匿名さん
手付け金払う前に、ローンが組めないなどの理由でキャンセルは一定の割合で出る。
しかし、購入価格の10%を捨ててキャンセルする人は、いくら金持ちでもいない。
-
590
匿名さん
> よくこんなめちゃくちゃなコメントするな。
そうか?、<今後完売する自信があります>って言ってましたよ確かに。
かなりの高額の部屋がたくさん残ってる状況で、この市況で、販売がテレビで完売できるってことは、それなりの方策があるってことでしょ?
他にどんな根拠でこの販売の方は完売できると思ってると588さんは思ったんですか?
> 手付け金払う前に、ローンが組めないなどの理由でキャンセル
そんな調査、予算不足の奴に申し込みさせてんの?、手付って申込して、重要事項説明聞いて1週間後ぐらいでしょ、どうしてその期間にローンが組めないとかわかるわけよ?、その時期にわかるならその前に確認してないのに申し込みさせるのが悪いんじゃん。
なんかいろんな意味でここはやはりレベル低いね。この程度の調査でやってるなら、竣工時のローンキャンセルもほんとに多数出るかもね。
-
591
匿名さん
川向こうの金銭感覚
リボンストリート無しで何年も待つ貧乏人
-
592
匿名さん
私もテレビ見ました。
売れている物件って、なんか、勢いが違いますね。
このサイト書き込みもにぎわってるし、さすがに上半期人気物件2位のマンションは、
ポジ、ネガともに激しいバトルなのですね。
-
594
匿名さん
契約しました。
いずれにせよ話題になるのは悪い気はしません。
世間一般の二子玉川の人気を再認識できた感じです。
値下げ待ってようと一瞬思いましたが、どう考えても無いと判断し決心しました。
今は契約できて良かったと思います。
-
595
匿名さん
どっちでもいいが、75平米、8500万円はとても庶民が買おうという気には、ならない。
番組のコメンテーターが言っていたように、「大手の安心感、ブランド力、立地はいいが、まだまだ割高感のある物件ということだろう。
-
-
596
中古
中古で出るの待てばいいのに。それか、新築の値下がり待てばいいのに。
なぜ二子玉川にそんなに拘る?もっと都心でいいとこあるだろうに。
-
598
匿名さん
こんな価格が売れてるなら実は景気は悪くなかったりして。
民主が無駄無駄って貧乏臭いことばかり言ってるから
金融機関の預金残高拡大してたりして。
-
599
匿名さん
ムサコのア米ホどもが調子に乗ってるからシメてやったよw
-
600
匿名さん
-
601
匿名さん
購入価格だけで見ると割高かもしれないが、将来性や不動産価値の下落カーブを鑑みると割安と判断できる。そう判断できる人が買っているだけの話。人気の二子玉川で希少な駅近で商業施設と広大な公園と隣接する物件など向こう半世紀は存在しない。そこをどう受け取るか次第だと思う。
-
602
匿名さん
ライズの良さがわかる人は少ない。頑張って宣伝してください。
-
603
匿名さん
だからー、二子玉川がどんな層に人気あんのよ?
どうせ、金のない若夫婦とかにだろ??
-
604
匿名さん
76平米8500万円というのは、解せません。4.8億円の部屋も入れて単純平均したのか?
東南角部屋の最上階近くでも、そこまでいくかといったところ。向き、階により6500万円くらいから8000万円弱程度。10階として平均7000万円強というのが、正しい情報です。よって割高ではなく、個々の、いろいろないい点を考慮しなくても、やや割安かなといった値段でしょう。
-
605
匿名さん
ライズって人気ないんだー。へー。笑 皆さんは人気ない物件好きなのですね。
-
606
匿名さん
604さん
その価格で現在の販売数だとしたらそれはむしろそれほどライズの魅力が高いという意味にはならないでしょうか? プラスに捕らえるべきかと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件