匿名さん
[更新日時] 2024-11-15 23:48:31
夏と言えば冷やし中華ですよね?
ゴマだれ、しょうゆだれ…いろいろありますよね?
皆さんどんな冷やし中華が好きですか?
[スレ作成日時]2015-06-14 10:41:34
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
☆冷やし中華はじめました☆
-
201
匿名
-
202
匿名
-
203
匿名さん
>197
いいかも知れないけど、安いのは麺に色が付くから嫌だ!
カレーの福神漬けと同じ理由
-
204
匿名
-
205
匿名さん
かまぼこは?^^
紅白で入ってるとテンション上がる
-
206
匿名さん
チェリーは、使い回しされやすい。
だから、使い回し出来ないように、
箸でつぶしておく。笑
-
207
匿名
-
208
匿名
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
-
-
211
匿名さん
-
212
匿名
-
213
匿名
うどんを冷やし中華にしても美味しいかな?後でやってみる。
-
214
匿名
-
215
匿名さん
-
216
匿名
-
217
匿名
-
218
匿名さん
-
219
匿名
-
220
匿名
-
221
匿名
-
222
匿名
-
223
匿名さん
>211
最近はファミレスにも冷やし中華は、そうそうない
スーパーの食堂には、なくもないが…
やはり需要は減ってきているのか?
-
224
匿名
冷やしうどんと、ざるうどんが一緒なわけないだろ!
ファミレスには、サラダうどんがある
-
225
匿名さん
-
-
226
OLさん
-
227
匿名
味にアクセントが欲しいなら辛子や白菜キムチを入れましょう
分かったかな?ネカマさん^^
-
228
匿名
-
229
匿名さん
ドングリは灰汁が強いのに、どうやって冷麺にするんだろう
-
230
匿名
-
231
匿名
なにを?
やはりマヨネーズは入れるべきなのか?
見た目もだが、味がグチャグチャになる気がする
-
232
匿名
-
233
匿名さん
かにかまで充分。
マヨネーズ入れるとぐちゃぐちゃでっせ。笑
-
234
匿名
種類は違うにしても卵は必要
ゆで卵は食べにくいと思うけど!
-
235
匿名
>233
今はカニカマも種類がある
棒状の?それとも丸く固めたの?
-
-
236
匿名さん
-
237
匿名
冷やし中華のタレと味が混ざらない?
味が分からなくなると思う
-
238
匿名さん
-
239
匿名
>>238
ゆで卵なんて絶対入れない派(きっぱり)
-
240
匿名
>>235
「カニちゃいまっせ」とかじゃなくて一個づつセロファンに包んである100円のカニかま。
もしくは「オーシャンカニかま」
-
241
匿名さん
-
242
匿名
-
243
匿名さん
ファミレスやスーパーの食べ物屋の冷やし中華って、しょうゆダレが多いね
やはりゴマダレは、味を作るのが難しいのか?
-
244
匿名
魚肉ソーセージは昔のやつが旨いね。
表面ざらざらの、つるつるは味が薄い。
-
245
匿名さん
>243
ゴマはアレルギーの人が少なからずいるからでは?
-
-
246
匿名
-
247
匿名
>>244
言えてる~
昔の添加物たっぷりの魚肉ソーセージはうまかったねぇ~笑
ツルツル反対!!!
-
248
匿名
-
249
匿名
-
250
匿名
246
ダジャレなのでしょうか?
ただのオヤジなのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)