物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
倍率下げ工作員はなに言ってんだ?
スカイズは坪単価343で成約したよ。
-
122
匿名さん
-
123
匿名さん
>121
だからそれ一番高い成約実績だから(笑)
平均成約単価は300弱ですよ。知ってるくせになぜ最高成約単価をあたかも平均のように何度も連呼するのやら、やれやれ。330とかKYな価格つけてる部屋は全く動きなし。290台とかで動きがでるのがリアルな話です。しかもかなりいい条件の部屋で坪340とか都内新築タワマンとして全然大したことないというかその程度の評価だということだと思うけどね。
-
124
匿名さん
クロノが坪400で買い手がいるならティアロなんて瞬間蒸発してるわ(笑)
プレミア部屋なら400で取引されるだろうけどね。元々プレミアは高いし、プレミアはまた別の話だよん。
-
125
匿名さん
倍率下げ工作で一生懸命、張り付いてる人は希望の部屋に倍率ついちゃってるんだろうな(笑)
あと1週間も大変だ(笑)
-
126
匿名さん
倍率下げ工作員なんていないから、妄想も甚だしいです(笑)。
そもそもどこの部屋が良いとか悪いとかそんなやり取りが一切ないこのスレみればそんな必要ないのは明白でしょ。普通、人気物件の1期の申し込み直前ってどの向きがどうとか、どのタイプの部屋がどうとか、設備がどうとか沢山話題でるのにこのスレときたら書き込みの多数は買い煽り、検討者らしき書き込みほぼなし。ありえないべ、このスレ、どうかしてるよ。そりゃ検討者じゃなくて住民だからこのマンションの部屋タイプとか設備とか全く興味ないのはわかるけどさ、買い煽りと無理ポジしすぎ。
-
127
匿名さん
>>99
>さんざん売れ残りとか割高とか言われたクロノが28%もリセールバリュー上昇しているのはご存じないようですね。湾岸でみても有数のリセールバリューを誇る物件になっています。
ここでクロノのリセールバリューを自慢するとどんな宣伝効果が?あなたは検討者なの?
-
128
匿名さん
倍率下げ工作員のワンパターン言い訳が見苦しい(笑)
倍率下げ工作員の必死な長文が痛々しい(笑)
-
130
匿名さん
>>78
>野次馬です。313戸は客観的にかなり好調(正直驚き)だと思いますが、滑り出しが悪いことにしたい人はどういう人なんでしょう?申込者に対する嫌がらせ?営業妨害としては効果なさそうですが。
自分の登録した部屋に、他の人に入って欲しくないという以外の理由があるの?
-
131
匿名さん
一期61戸だったティアロと比べると段違いの売れ行き。これが駅近5分の威力か…
-
-
132
匿名さん
じゃあなんでこんなに部屋タイプとかの話が全くないの??笑
倍率下げ工作は自分の買いたい部屋や方角、階数をネガしまっくったりすることで成立するわけだが、このスレではそんな話はまっーーーーーーーーーーたく話題にでていませんが(笑)
常に書かれている書き込みは、激安だよ(安くないし)、豊洲はすぐに坪450になるよ(妄想)、坪1000になるよ(もはや病的)、都心と比べたらまだまだ激安だよ(都心じゃないし、江東区なんだから当たり前)、スカイズは坪340だよ(最高成約がね)、と買い煽りと無理ポジだけ。これどうみても検討者じゃないでしょ。
-
133
匿名さん
ティアロは売り方間違えた。クロノと販売少し被り気味で値上げするし、MRも行ったが売り方が良くないなと思った。マンション自体は良いと思うだけに三菱は大規模売るの上手くないなと思ったよ。クロノ、ティアロも三井が売れば既に完売してると思う。
-
134
匿名さん
-
135
匿名さん
>>132
そういうあなたもどうみても非検討者。湾岸総合スレへ
-
136
匿名さん
>>135
非検討者がそんなに必死にならないよ。
どうみても倍率下げ工作に尽力してるかわいそうな人。
マンコミュの性質をまるで分かってない。
-
137
匿名さん
わざわざ自分の希望の部屋タイプをここに晒して競争率を上げる?
「なんで部屋タイプの話が出ないの?」ってしつこく繰り返してる人は自分が出せばいいのに(笑)
-
138
匿名さん
パークホームズ豊洲の建設状況がレポートされてます。
http://bluestyle.livedoor.biz/tag/パークホームズ豊洲ザレジデンス
-
139
匿名さん
「メインの通りからは中に入った場所なので静かな環境」「人気の豊洲駅から徒歩4,5分というのは数少ない貴重な分譲マンション」「SKYZもBAYZも完売しているので今、豊洲の分譲の高層マンションを狙うとしたらここ」…人気の理由が綴られてますね。「サクッと売れてしまうんですかね」とのこと。
-
140
匿名さん
有楽町線豊洲駅徒歩5分。ゆりかもめ豊洲駅徒歩4分。豊洲西小学校に徒歩1分、深川第五中学校に徒歩4分、昭和大学江東豊洲病院が徒歩1分、アーバンドックららぽーと豊洲徒歩7分、イオン東雲ショッピングセンター徒歩9分、コンビニ徒歩1分、スーパー徒歩3分、豊洲公園徒歩5分…すべてに近い便利さと閑静さ。街の新品感のすべてを兼ね備えたスグレモノ物件ですな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件