物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
166
匿名さん
>>165
三井に言った方がいいよ。
管理組合が立ち上がってない今、マンション管理運営については三井に責任があるので。
やはりこういうのは最初が肝心だから
-
167
入居前さん
ソフトバンクに電波改善要望を出した結果、返信がありました。
早く基地局作ってくれるといいんだけど。。
↓
「電波改善要望フォーム」にご登録いただき、ありがとうございます。
また、ご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。
この度、ご登録いただいた東京都品川区北品川5丁目3付近の電波状況を詳しく調査しましたところ、
最寄の基地局以外にも複数の基地局からの電波が集まっており、携帯電話のご利用が不安定な地域である可能性がございます。
対象のエリアを改善要望ポイントとして登録のうえ、基地局の調整など電波改善に向けた検討をさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ソフトバンクでは、お客様からのご意見・ご要望を元に、通話・通信エリアの改善と拡充に努力を重ねてまいります。
なお、弊社では、小型基地局を設置することで屋内の電波状況を改善する無料サービス「ホームアンテナFT」をご提案しております。
詳細につきましては、下記にてご確認ください。
http://www.softbank.jp/mobile/service/home_antenna_ft/
※お客さまの接続機器およびご利用環境によりホームアンテナFTをご利用いただけない場合がございます。
すでにご検討済の場合は、重ねてのご案内をご容赦ください。
※iPhone、スマートフォンからはお申込できません。
大変お手数ですが、PCよりお申し込みくださいますようお願い致します。
今後ともソフトバンクをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
-----------------------------------
ソフトバンクモバイル株式会社
電波改善要望フォームご登録者専用窓口
-----------------------------------
-
168
引越前さん
-
169
匿名さん
来週から御殿山こども園も入居ですね。
さてさてどうなることやら、、、。
-
170
購入経験者さん
>164さん
それは施工の時点で調整してないからです。
風呂の湯量チェックは内覧会時の盲点なので、三井に言って早くケアしてもらいましょう。
-
171
入居済みさん
-
172
匿名さん
-
173
契約済みさん
>165
ベランダでの喫煙は共用部なので禁煙です。
無知なのか非常識なのかわかりませんが困ったものです。
すぐに、コンシェルジェに伝えたほうが良いです。
前のマンションでも入居1年位はベランダ喫煙のトラブルがありましたが、
数年後にはかなり徹底されたかと感じました。
-
174
入居済
>>169
どうなるとは何を気にしています?
幼児の声?
送り迎えのママチャリが並ぶこと?
-
175
匿名さん
>>172
御殿山小は今校庭工事中ですからね。
工事が終わったら多少賑やかになるかもしれません。
とはいっても御殿山小学校は3年以上このマンションの工事の騒音に耐えてきたわけで、校庭がうるさいとか文句いったら相手は切れるんじゃないですかね。
-
-
176
匿名
そもそも子供が疎ましいなら、このマンション選ばないのでは。
-
177
匿名さん
-
178
入居前さん
東側が少々五月蝿いのは仕方ないでしょ。眺望良いんだから勘弁してあげないと。
-
179
匿名さん
-
180
匿名さん
東側がかなり六月蝿くても仕方ないでしょ。そこを選んだのだから勘弁してあげないと
-
181
契約済みさん
>>179
契約者であれば、今更割高とかそういう論点で語るのはやめましょう(笑)。実際東向きはリーズナブルだったと思いますし。各方角ともデメリットはありましたが、購入者はメリットが上回ると判断している訳ですから(東:学校の音が懸念、南:眺望がいまいち、西:業務棟に面している、北:ソニー跡地問題、日照)。
-
182
匿名さん
東側は眺望がいいから割高というのは変ですよね。眺望プレミアが乗っかってるというべきでしょう。眺望に値段がついてるわけだよ。ブレミアム価格と眺望が釣り合っているかという話はあるが、高いというのと割高というのは意味が異なる。
割高というのは価格差が説明できないときに使うべきでしょう。
-
183
匿名さん
今や目黒のタワーが坪600万ですよ!
時期だけでこの違い
比べたら激安物件お買い得物件です
-
184
契約済みさん
今日、御殿山小学校の低学年?皆で、プールに入っていましたよ。
かわいい声がして、かわいらしかったよ<<<<
-
185
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件