物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
702
東住戸
>>700
ずっと雨でしたもんね、出社前に屋上から見てみようかな。
-
703
西側高層
>>700
ですね!西側高層ですが、富士山がすそ野から頂上からくっきりと見えます!思ったより大きく見えてビックリしました。
-
704
入居済みさん
本当に良く見えてます。今朝の写真です。
今も良く見えてます。
-
-
705
引越前さん
>>698
色んな通信エラーがあるけど、一部の通信エラーに限定してない?
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
710
住民さんA
-
711
入居済みさん
>>710
ここでいちいちチクらなくていいよ。
コンシェルジュに言ったら?
-
712
匿名
-
713
入居済みさん
荒らし思われる登校は削除依頼しましょう。
まだ入居開始期間なので、どのマンションにもあるようにマナーなどの問題が出てくることはあるかも知れませんが、この掲示板に問題を書き込んでも解決にならないだけではなく、資産価値を下げることになります。なので問題がある場合は防災センターや管理組合(立ち上がったら)に連絡しましょう。
また、このマンションでは、明らかに部外者が荒らし目的に書着込んでいることも多いので、そういう場合は削除依頼しましょう。
-
714
入居済みさん
-
715
住民さんB [男性]
-
-
716
契約済みさん
大崎の西口から引っ越してきましたが快適ですね。以前はダイレクトウインドウだったので特に夏場キツかったですが、窓を開け風を通すことがこんなに気持ち良いとは思いませんでした。あと眺望も、海と緑とビルの夜景がまとめて見え、更には東京タワーも見えるので夜が楽しみになりました。話変わりますが、小関公園で建設中の地域交流施設はどのような機能を果たすのでしょうか?グランスカイ近くにあるさくらテラスに似ており、飲食などのスペースになるのではと勝手に想像してますが、どなたかご存知の方いらっしゃいましたらご教示ください。
-
717
東側住人
>>716
風気持ちいいですよね。同じく東の眺望をたのしんでいます。角度によるかもしれませんがお台場の観覧車もカラフルでいいですよね。西口もセブンが2つあって駅近でなかなか良かったですが、こちらは街が仕上がれば最高だと思います。
地域交流施設は私も知りたいです。
-
718
入居済みさん
屋上飲酒の若者の大騒ぎの件ですが、あまりにも大騒ぎがひどかったので、
携帯電話から防災センターに連絡しました。
10分後に二名の係員が来て注意していましたが、缶ビールをとりあげるわけにも
いかず、結局その時だけ静かにしていただけに終わりました。
若者といっても学生ではなく、社会人風の6~7人の集団でした。ルールが守れなくて
残念です。
屋上にはその時他の多くの方がいらっしゃいました。皆さんも携帯からどんどん
通報して、改善を促していきましょう。
-
719
契約済みさん
あと、マンション1階のテナントも早く知りたいです。他にもソニー跡地も気になりますし、マンション隣は老人リハビリ&図書館&行政施設との情報ありましたが、公園ができるとの情報めあり、どちらかなのか、どちらもなのかも気になるところです。
-
720
入居済みさん
>>719
1階はピアノ教室のサインがもう出ていますね。もう1店舗は何でしょうね。
図書館は平成30年に移転してくることが決まっています。公園は建物ができる前の繋ぎかもしれませんね。
-
721
マンション住民さん
>>718
屋上に行くには非常用エレベーターで、って貼り紙ありましたね。
やはり39階の方は廊下うるさかったんでしょうね。非常用エレベーターって一基ですよね?
-
722
匿名さん
-
723
契約済みさん
内覧会のとき一般エレベーターで39階から屋上に案内されたから、同じルートで行っちゃうよね。40階まで上がれるのは非常用のうち1基だし。まぁしばらくすれば屋上上がる人も落ち着くでしょう。
-
724
入居済みさん
>>718
たしかに、ルール違反者は、強制退場とかの規則がないと、注意しかできないですよね。今後はそういう規則を決めないといけなくなるのかな。
-
725
匿名さん
>>723
本来なら、屋上の動線と最上階住民の動線を別に設定すべき話ですよね。30階みたいに。
その配慮がデべ側に欠けてたということですね。
せっかく高い値段出して購入してもこれじゃお気の毒という気持ちもあるけど、設計段階で屋上にあがるには非常用エレベーターと39階から階段しかないとわかっていたことなのだから、ある程度不特定多数が39階の廊下を通ることは致し方ないのではないかと思います
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件