- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-09-07 18:48:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
none
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
全館空調を導入された方(住宅設備スレ)
-
601
匿名さん
>>599
アフリカの方へ
今のところエボラ出血熱の空気感染はないというのがWHOの見解のようです。
-
602
匿名さん
>601
医はまだ不明な事が多いから信じすぎると危険。
コレステロールの害も最近否定された、血圧も変わった。
-
603
匿名さん
>>602
アフリカの方へ
ウィルスは感染形態が変わることはないそうです。WHOの見解が変わることはないと思いますので、大袈裟に騒ぎ立てることはないと思いますよ。
-
604
匿名さん
空気感染する病原体でも、どれも全館空調が原因じゃないだろう。
どんだけ、感染力が高いんだ。
仮に全館空調が原因だったら、人類が10回滅亡するくらい感染してるわ!!
-
605
匿名さん
-
606
匿名さん
>604
全館空調の普及率が低いから人類は滅亡しないで助かってる。
-
607
匿名さん
-
608
匿名さん
>>607
いろいろ調べるのが好きなようですね。それだけ調べたらウィルスの感染形態は変わらないということも調べがついたでしょう。大袈裟すぎますよ。
-
609
匿名さん
>>607
エボラウィルスと同じくエイズウィルスも空気感染しないことが知られていますが、この人ならば「WHOなど信用できない、空気感染する恐れがあるからエイズ患者には近づかないほうがいい」などと悪意に満ちた言い回しで大袈裟に触れ回るのでしょう。
世の中には常にこういう人間がいるのだと肝に銘じることです。
-
610
匿名さん
スレ違いな、話題ばかりですが・・・
みなさん、今日見たいな外が涼しいのに、雨でじめじめな日はどうしていますか?
送風にすると、なんだか、べたつく感じでいまいちだし
かといって、冷房にすると寒い
ドライ運手にすると、外は寒いのに消費電力が大きい
冷たさだけ、取り入れることができれば、良いのに・・・・
-
-
611
匿名さん
>609
>悪意に満ちた言い回し
例が非常に悪意に満ちてますね。
物や組織に対しての評価と人に対するのは別です。
-
612
匿名さん
>610
熱には顕熱(気温)潜熱(湿気)と有り両方を全熱(エンタルピー)と称します。
夏は全熱が低い時に送風運転にしませんと室内に熱を取り入れてしまいます。
気温が低くても湿気が多くなります。
http://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44...
昨日の東京の午後の露点温度は20℃程度です、露点は絶対湿度(空気に含まれる水蒸気量)を表します。
>送風にすると、なんだか、べたつく感じでいまいちだし
室内温度を26℃として露点温度20℃で送風運転すれば26℃71%になります。
>冷たさだけ、取り入れることができれば、良いのに・・・・
全熱としてはまだ外気は高いのですから送風運転では快適になりません。
露点温度17.2℃(絶対湿度12.4g/m3)なら送風運転で室内は26℃60%になります。
>冷たさだけ、取り入れることができれば、良いのに・・・・
露点温度17℃を目安にドライ(冷房)運転と送風運転を切り替えて下さい。
露点温度を調べるのは面倒ならおおまかな目安としては最低気温で良いです。
-
613
匿名さん
>611
>例が非常に悪意に満ちてますね。
空気感染しないエボラウィルスを例に挙げることがどれほど悪意に満ちているかが、同じく空気感染をしないエイズウィルスを例に挙げるとよくわかるでしょう。
-
614
匿名さん
>613
繰り返します。
物や組織に対しての批判と人に対するのは別です。
-
615
匿名さん
>613
エイズウイルスの感染力は極めて弱いです。
感染力の強い、要隔離のエボラとは異なります。
-
616
匿名さん
>614
>物や組織に対しての批判と人に対するのは別です。
それが何を指しているのかは不明ですが、繰り返します。
空気感染しないエボラウィルスを例に挙げることがどれほど悪意に満ちているかが、同じく空気感染をしないエイズウィルスを例に挙げるとよくわかるでしょう。
-
617
匿名さん
>615
>エイズウイルスの感染力は極めて弱いです。
WHOはそのように言っていまけど、WHOは信用できないんじゃないのですか?
-
618
匿名さん
>617
WHO以外でも言ってます。
現実に隔離などの対策をしなくても蔓延してません。
-
619
匿名さん
-
620
匿名さん
>619
>真実: エボラウイルスは、感染者の体液が被感染者の粘膜に触れることで感染する。つまり、血液や汗、尿といった体液の中にあるエボラウイルスが目や口、鼻孔、耳、生殖器部や傷口に接触しない限り、感染はしない。
>アメリカ疾病管理予防センター(CDC)はエボラ出血熱関連のページを更新し、感染者との通常の接触は「リスクが低い」とした。CDCでは「通常の接触」を「推奨されている防護服を着用しないで約1メートル以内・・・
>公衆衛生の環境が整っている先進国の病院では、マスクや手袋、保護服や隔離室といった予防策を取ることで簡単に感染を防ぐことができる。
上記を厳密に解釈すると空気感染しないと言い切っていない。
汗、尿は空気中に飛散する事は有る、粒子の小さい物は空気中に浮遊する。
目、口を開けた時、鼻孔、耳に付着するリスクは有る。
マスク等をしてないとリスクは有ると書いて有る。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)