物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
604
匿名
ダンスパーティーは、頂けませんね。
カルチャースクールでないよ。
ここのレジデンスは、のんびり暮らしましょう。
-
605
匿名
コンシェルジュ日曜日、休んで良いからバスは土日も運航して!ここは、地下鉄来るまで交通不便地域?土日は、警備員が代行でOK
-
606
匿名
-
607
マンション住民さん
601~603が削除されてるけど、サイトの管理人が釣れたわけ!?
-
608
匿名さん
-
611
匿名さん
このサイト、本当に閉じて欲しい。全住民がクズだと思われる。
-
612
匿名さん
>>609
貴方の方がよっぽどクズだとまわりは思っていますよ。
-
613
匿名
へんな事をカキコすると
晴海の新人の上司の自治会役員に
反社会的、カキコミ攻撃受けマッス。
違反区分所有者や友人を彼はチンピラと呼ぶッス。
何処までも、彼は君たちを追い詰めるだろう。
君たちが、土下座するまで。
早く、弁護士を雇う事だな。だって。
お、お、お、お、お、お、おー
恐ろしい、選挙運動管理自治会だす。
次回役員もほぼ100%同じメンバーで立候補デッス。
次回区議会選挙まで、もううんざりッス。
ダンスパティーも事前選挙運動か??
政治を、管理組合に持ち込まないで欲しっす。
行事に、参加出来ないっす。
-
614
匿名さん
理事会の立候補者数は定数に達せず、何人かはガラガラポンの抽選で選ばれていたけど。。。
-
615
匿名
抽選の方は、他意がないから、仕事も多忙です。だいたい一期で辞めますね。
ここは、理事会も自治会もダブルで毎年立候補っす!自治会イベントは、晴海の新人のホームページにのり、マンションの個人情報丸出しっす!
-
-
616
匿名さん
今回の「りじかい便り」とても良かった。
ここでも問題視されているAirbnbのこととかレンタルサイクルに関する問題
などがキチンと説明されている。 なんだかとても安心出来た。
-
617
匿名
しばらく、政治活動目的の二人を中心に、理事会も自治会もやって行く事になりそう。さすがに10期40年年落選したら、理事会立候補しなくなり全員抽選の普通のマンション管理組合に成るだろ。
-
618
匿名
政治と宗教は、
マンション管理組合活動に持ち込まない事。
自治会イベントは、必ず政治家のホームページにのりますよ。ボランティアとか、晴海の政治家の、晴海テラス大掃除とか、晴海地区政治活動報告会とか、ズブズブの素人ですね。毎朝、無理なら毎日曜日、辻立やらないと、駄目ね。もっと政治活動に専念なさったら、いかが。
-
619
匿名さん
>>618
掲示板で個人を攻撃するなら匿名でやるなよ、小心者。クラスの嫌われ者は何年たってもしょーもねーな。
-
620
匿名
やったー。釣れました!
ある意図の無い、役員が沢山抽選で選ばれるてと良いです。ガラガラぽん。
最高のレジデンスには、普通の
管理組合理事会、
自治会が
必要です。
政治的意図が無ければ
イベントも参加しやすいです。
-
621
匿名
敬老の日、みんな泣きそうな顔して、パーティールームから出てきたけど、何か有ったのかな?
手には、青年後見人制度のパンフレットを持ってました。可哀想すぎる。
-
622
匿名
敬老の日の集まりで、成年後見人制度や遺言信託の話しは、NG
本当なら呆れてドン引き。
痴ほう症やボケは、とってもデリケートな
プライベートな問題です。
自治会イベントは、草刈り、ゴミ拾い、防犯パトロール
等のボランティア活動が良いのでは
-
623
匿名
老人向けに成年後見人のセミナーか。いいじゃないか。
今度は独女向け一人で生き抜くセミナーでも企画してほしい。
-
624
匿名
成年後見制度のセミナーは、
シニア会で相談し皆さんの賛同を得たので、自治会に話したところ即快諾。
そこで先日の敬老会のときに、区社協から来てやってもらいましたが何か?
-
625
匿名さん
何にでも文句を言わないと気が済まない輩がいるなぁ。
-
626
入居済みさん [男性 40代]
ホンダステップワゴンのカタログにクロノレジデンス登場!
-
-
627
入居済みさん [男性 40代]
ホンダステップワゴン。
-
-
628
匿名さん
>>626
左はパークシティ豊洲のようだから、写真を左右反転して使用したのかな。
クロノ、テレビCMでもたまに出ますよね。東京メトロの豊洲編(堀北真希が出てる)とか、三井不動産の蒼井優が出てるのとか。あと三菱地所のは背景としてでなく真ん中にドーンと。
-
629
匿名
ローン返済がくるしいです。お金のやりくりセミナー開催願います。生命保険、塾費用を削減したいと思います。
-
630
匿名
マンション管理をどうすれば上手くできるかのセミナーをお願いします
-
-
631
匿名
クロノを利用して、政治家を目指す集団に気をつけて。赤ずきんより。
-
632
匿名
ここクロノは、自治会イベントがやたら
多すぎ。20人程度集めて意味がない。
ある人の名前と顔を売るため、次の選挙まで
コツコツやるんだね。
360円は、あの人の、事前選挙運動に使わないで。晴海連合町会にはいり、連合町会推薦の人を応募すれば良い。今のままでは、クロノは孤立するね。ティアロと三井が連合町会に入ったら、直ぐ入ってほしい。
中央区の行政サービスが余り、受けられてません。新しい役員で検討願います。
政治活動は、レジデンスの外でドンドン行って下さい。
-
633
匿名さん
理事長が選挙運動の為に自治会を利用しているって言うのは論法が強引過ぎない?
仮に、もしクロノ理事と言う立場を選挙利用しようとするならば、クロノは間違い無く
町会に加入するはず。 町会に参加して、住民の数を後ろ盾に町会での発言力を
上げる方が確実だろ?
632の意見は客観性が無く、個人的な恨み節になっているな。
-
634
匿名
>>633
連合町会にはすでにお抱えの区議がいますよ
なので、晴海の新人の後援に回る可能性はゼロです
-
635
契約済みさん
10年を超える期間の火災保険の新規契約引き受けが来月以降なくなりますね。
ティアロ購入者の方には、残念なニュースですよね。
我が家は、クロノを購入した際、住宅ローンと同じ期間、20年で火災保険を契約しました。
来月以降、保険料改定&長期契約ができなくなる状況で、
36年の超長期火災保険に一括で加入するとかなり割安に感じられたので、
駆け込みで従来の火災保険を解約して、36年の火災保険に新規加入手続き中です。
同じように火災保険の見直しを検討された方、いらっしゃいますか?
東京海上日動で試算をしたところ、クロノは来月から保険料が値上がりすると分かったので、
他の損害保険会社の多くでも、クロノの火災保険は値上がりとなるのでしょうか。
火災保険にお詳しい方がいらっしゃいましたら、お教えください。
-
636
匿名
ここクロノレジデンスは、物凄く値上がりしてます。ビックリしたね!
スクラップ&ビルドから、
優良なストックは、残ります。
晴海界隈では、クロノとティアロとアーバンドックパークCITY三井と、TKTだけだろう。
-
637
匿名さん
634
それだけ詳しいってことは、あなたもどこかの後援会関係ってことだよね。
普通の人は、その土地の選挙事情なんて知らないし、そんなことに粘着しないw
-
638
匿名
クロノラウンジの個室は、なんか焼き肉や焼き鳥の匂いがしますBBQでないので、食べ物は、乾きものか、幕の内弁当程度にしていただきたい。掃除はしっかり。かたずけも、ファブリース迄頼むっすよ!
-
639
匿名
晴海の新人政治家も、連合町会の推薦もらうには、もっとマンションの外で目立つ活動した方が良い。浜町、日本橋、八重洲、八丁堀、築地、年最低4回は、やらないと?
地元勝どき、月島、トヨ海、も2ヶ月に一度は、やらないと?
晴海や、クロノは、自治会イベントで名前浸透するから。次の選挙は、ドトールやティアロからも、立候補でるから、不断の努力と行動、政治へのあくなき、情熱があれば町会連合も支持に廻るだろう。政治、選挙は一寸先は闇だから
-
640
匿名
ここのコンシェルジュは、知的で美人が多い。三井は、おじさんのコンシェルジュが多いし、やたら、個人情報を集める。
三菱は、良く教育されている。美人はやはり特ダネ・ガードマンと清掃班は、明るく大きな声で挨拶しなさい。最高のデザインのレジデンスに最高の挨拶は必要です。
-
-
641
匿名
-
642
匿名
マンション管理は、長谷工が、良いですね。マンションしか長谷工はやってません。
特に、管理会社は清掃業務長谷工にやらせれば、今の業者と違いは歴然ですね。
値段も安い!
-
643
匿名さん
マンションのことならはっせこ~♪ タラララッタタッタタ
-
644
匿名
長谷工のマンションは、役員が政治家を目指す事はないからね。
ここは、また晴海の新人と反社会的な言動の自治会役員で決まりかな♪
-
645
入居済みさん
>>644
超偏見ですね。
本当にここの住民ですか??
こんなレベルの人はここには住んでいませんから荒らしは退場願います。
-
646
匿名さん
-
647
入居済みさん
最近、夜になるとネットの速度がものすごく遅くなる。。。うちだけ???
1Mbps以下。。。
-
648
匿名さん
釣りダコは頭いいね~、ここに書き込みしても何も解決しないのに、まあ~懲りずに気張ってやぁ。
-
649
マンション住民
-
650
匿名
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件