物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
551
マンション住民
airビーなどの民泊は麻薬、感染症、売春、テロの温床になる可能性があるって雑誌に書いてあったよ。
足立区では逮捕されたオーナーもいるみたい。
警察に相談したら対応してくれるのかなぁ〜?
-
552
匿名さん
駐車場の4番口の右下に、5日くらい前からコーヒーカップが捨ててある。
あんなところにゴミを放置して行くバカ住民が居るのも困ったことだが、5日も放置しておく清掃業者も
どうなんだか? マンション管理ってどうなっているの?
-
553
マンション住民さん
書かれて途端にカップが無くなった。 やっぱ見ているんだ。
-
554
匿名さん
553さん、わざわざ書き込みをする程の事ですか、もう少し考えて見ては?
-
555
匿名
これを見たので、私が捨てました。ゴミを見つけて放っておくこともないでしょう。
-
556
匿名さん
どう考えても問題でしょう。 高額な管理費を支払っているのに、駐車場の目立つところに5日以上もゴミを
放置。 手の届かないところは拭き掃除もしないから、エレベーターホールの上部はホコリだらけ。
廊下に落ちている糸くずなんかも、マキタのコードレス掃除機でチョイチョイやるだけだから、全然、取れていない。
なんでこんな業者に委託しているのか意味不明。
-
557
マンション住民さん
556、文句ばかり言わず、気づいたらカップぐらい処理してあげれば、わざわざ書き込みの材料にすることはないと思いますよ。まさに555さんの言う通りです。
-
558
匿名
箱もいいのですし、住民でもっともっと良いマンションにしていきましょう。私は買って正解、大満足です。
-
559
匿名さん
カップより駐車場で走り回る子供をちゃんと見ていないアホ親の方をなんとかしろ。
-
560
匿名さん
-
-
561
マンション住民
>>557
いや556のいうとおり。
他のタワマン住んだことある?
本当にここの管理会社レベルは湾岸最低ランクだと思う。
なんか年齢層高いスタッフが多すぎだし。
-
562
匿名さん
559が注意してやれば?アホ親なんだし。オレは注意してやるよ。
-
563
匿名
ここの清掃業者は、東京でも最低クラス。若さがない。何処でもダメな老人の集団に見えます。前のタワマンでは、清掃業者は、二回変えました。若くて良く働く。挨拶も元気。値段も理事会で管理会社とやり合い、2割下げせた。
-
564
匿名
>>563
理事長になって、その会社に変更しなよ。2割下げてね。
-
565
匿名さん
清掃作業員の年齢はどうでも良いです。 原因は、元受の会社がちゃんとしたトレーニングをしていないから、
作業する人によって掃除方法がまちまちなこと。 自分で気を配って要所要所を掃除するスキルを伝えていない
会社側の責任だと思いますよ。
-
566
入居済みさん
NHKの「探検バクモン」って番組でティアロの建築現場潜入をやっていた。
クロノもあんなにきちっと作られていたなら安心。 理屈では分かっていても、実際の
映像を見ると安心出来るねw
-
567
住民ママさん
-
568
匿名
-
569
匿名さん
-
570
匿名
受付は挨拶もしないし言葉使いも悪い。
今まで見てきた中で一番レベルが低い。
マンションの顔なのに‥
-
571
匿名さん
おいおい、もっと肩の力を抜けよ。たかが数千万のマンションじゃないか。2億のマンション買った訳じゃないだろ。おらがマンションなんて、こんなもんだよ。細かいこと気にせずどーんと楽しく暮らそう。俺は分相応で、大満足だけどね。
-
572
近所
-
573
匿名さん
そうそう、マンション一室買ったくらいで、マンション一棟買った気分になっているような人がいる。業者さん達を自分の部下だと勘違いしているのかな?挨拶はこっちからしたっていいんだよ。
あっちが汚い、こっちが汚いって嘆いてる人の専有部を一度見てみたい。チリひとつなくピカピカなのかな。
-
574
入居済みさん
573
それは、論点が違っていると思いますよ。
マンション住民は、決して安く無い管理費を払っています。 その支払った金額に対する管理&清掃のレベルを
問うのは当然のことだと思いますよ。 私も、以前は別のタワマンに住んでいましたが、同じような管理費額
だったにも関わらず、掃除のレベルなどは遥かに高かったですよ。 エレベーターホールの手の届かないところは
ほったらかしなんてことはありませんでした。
-
575
マンション住民
-
-
576
匿名さん
じゃ、理事長になって理事会まとめて掃除会社を以前住んでいたタワマンのものに変えて下さい。お願いします。
ここで叫んでいても、何も解決しないと思うけど。むしろ対外的に批判をすることで『安くない管理費』以上に資産価値を落としてると思うけど。
-
577
住民さんA [女性 40代]
質問失礼します。
ゲストルームには、バスタオル、シャンプー、アメニティなどありますか?
利用されたことある方よろしくお願いします。
-
578
匿名さん
↑ コンシェルジュに聞いて下さい。ここでそんなこと聞くなんて住民じゃないんですか?
-
579
すみません。
コンシェルジュ今の時間いないので。。
至急確認したかったんです。。
-
580
匿名さん
タオルはあるよ。歯ブラシもあるけど、使いなれたモノは持っていけば?
-
581
契約済みさん
-
582
マンション住民さん
ここは釣り人があそぶところ。
気にすることないよ。
-
583
入居済みさん
そもそも資産価値を上げたいだけの人と
住環境を良くしたいだけの人とは意見が違うよね。
私は後者かな。永住するつもりなので資産価値はどうでも良いや。
-
584
>>580
助かりました!
ありがとうございます!!
-
585
匿名さん
-
-
586
匿名さん
-
587
入居済みさん
586
別に釣りじゃないよ。
資産価値、資産価値、金、金、カネ・・・って言われると吐き気がするだけ。
長く住みたいから、キチンとした管理や掃除に重きを置きたいと言ってるんだよ。
なにかって言うと「資産価値が下がる」とか言って蓋をしようって考え方はイヤだね。
-
588
マンション住民さん
587がいいこと言った!
みんなで気持よく住めるマンションにしたいってことよ。
これ、釣られたわけじゃないよ。
-
589
匿名さん
>>587
お前んちは俺んちなんだよ。俺んちはきれいで管理にも、満足してるのに勝手に俺んちは汚いとか外に向かって言うな。迷惑。
汚いと感じるならば、一般掲示板で発表するのではなく、しかるべき場所にて訴えろ。それが常識。
楽しく暮らしてるのに、本当に迷惑。
-
590
マンション住民
>>576
ここの掲示板は理事もよく見てるよね?
これを見て真面目に理事が動けば解決すると思うけど?
資産価値を落とさないようにしっかりお願いしますよ
-
591
入居済みさん
589
お前んちも俺んちなんだよ。
外に向かって言うなとか、体裁だけ繕って資産価値を維持しようとか貧しい考え方やめなよ。
少なくとも、俺は今の管理体制や掃除の仕方に満足はしていない。
お前の常識は俺の常識じゃないよ。 二言目には金、カネ、資産価値ってか?
-
592
匿名さん
>>591
理事はこんなとこ見てないよ。文句あるなら理事長になれよ。人に任してるんなら文句言えないだろ。
-
593
住民A
-
594
入居済みさん
592,593
逆に質問をさせて。
現状の共用部分の掃除のされかたに満足しているんですか?
廊下のライトが切れていても、1週間近くほったらかしの現状が
正しい管理の状態なんですか?
-
595
ご近所さん
どのマンションにも神経質な人、潔癖君はいるもんだよ。
-
-
596
マンション住民さん
-
597
匿名さん
私はマンションに満点していますよ。バスが土日も走れば100点満点!
-
598
マンション住民
>>592
理事長になれなれうるさいよ
だったらお前がなれ
管理費払ってる住民は意見言う権利があるにきまってるだろ
-
599
匿名
>>592
理事長に関して言うと、任せてるのではなく、本人たっての希望で立候補されてますよ?
マンション理事長はマンションの代表として、内外に対する法的責任を負っています。学級委員とはわけが違うので、もう少しマンション管理についてお勉強された方が良いかと思います。
-
600
匿名
晴海の新人は、区議会議員に成るため、理事長に立候補し成っているのです。
ここのマンションなら誰でも知ってマスよ。
自治会長も同じデッス。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件