物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
351
匿名
-
352
住民でない人さん
350、351さんへ、かっこ良すぎる。貴方の投稿こそ文句ばかりですね、実力のない人間そのもののように思えます。
-
353
匿名
晴海町会とここの自治会、なんとか仲良く出来ないのでしょうか?夏フェスが霞んでます。小学生に成れば、マンションだけの盆踊りより、晴海全体が集まる晴海町会の盆踊りのほうが人気出るでしょう。クロノは、お断り?
-
354
匿名さん
-
355
匿名
ゲストルームをラブホや。シェアハウスの様に定員2名以上10人程度、詰め込んで又貸しは規約違反。何らかのペナルティが必要です。
-
356
匿名さん
>353
部外者だから言うけど、あえて町会に入らないフリーライド戦略は金銭上はお得だよ。
町会に入らなくたって、祭りの客として楽しむことはできるし、多くの人にとってはそれで十分。
それで付き合いの費用はなくていいんだから金銭的にはお得。
賃貸物件を借りたら、基本的にははそうなるしね。
ただ、がっつり地域とかかわって生きたいとか、
マンションを超えたコミュニティを大事にしたいっていう思いは満たされない。
そこは考え方の違いだから、多数決で決めるしかないんだろうね。
-
357
住民さんD
-
358
マンション住民さん
町会とか、なんでマンション単位じゃないと関われないのかな?
一軒家の場合、個人個人が加入するとかしないとか判断するんでしょ。
だったら、クロノVS町会みたいな構図にせずに、個人ごとの対応で良いような気もする。
子どもの居る家庭と一人暮らしは価値観が同じはずないしね。
-
359
匿名
-
360
マンション住民さん
あの方とか、妙なイニシャルトークはやめなよ。大人げないしみっともない。
-
-
361
匿名
-
362
匿名
晴海町会は、マンションと企業だけ、入って無いのは、我がクロノだけ。町内会長と喧嘩する自治会長は、理性がないようだ!次回は、政治活動に専念すべきです。多数決とかアンケート未発表、全く区分所有者の信頼がありません。落語やコンサート、受験セミナー等、PTA的な行事が好きな選挙責任者。早く自治会長辞めて。
-
363
匿名さん
花火がこんな特等席で見られるとは❗クロノ買って良かった。
-
364
マンション住民さん
花火大会って、今年で終わりだけどね。 クロノで見られた、最初で最後の花火大会。
あれだけの規模の花火大会を中央区だけの負担で続けるのは無理です。 港区も江東区も金は出したく無い
そうな。 まぁ、オリンピックが開催するときには、選手村の前ってことでやるだろうけどね。
その時、クロノから見えるかは別問題だな。
-
365
マンション住民さん
またガキDSがカフェとラウンジに出没…外か家でやれ!
-
366
匿名
花火大会、お祭り、素敵、最高。後は、盆踊りや夏祭り。
-
367
マンション住民さん
ゲストパーキング、ジム、レンタルサイクルなど少しだけ有料化して、その費用で町会費用を捻出すれば
良いんじゃないの? 「自分には必要無い」って意見もあるだろうけど、既存のシステムに馴染むことも
大切だよ。
-
368
匿名さん
>367
何が大切かを説明できないと説得力無いですよ。
別に今でも困ってないならこのままでもいいわけですし。
-
369
マンション住民さん
368
ようするに「俺は金を出したくない」って言っているだけでしょう?
-
370
匿名さん
-
371
匿名さん
-
372
マンション住民さん
別にDSやってるぐらい良いのでは?
共用施設な訳だし。
-
373
住民でない人さん
359、最高レベル?ガンバレ、アッパレ、一生やってなさい。自己満足のみ大人になるまで・・・。
-
374
マンション住民さん
品性の高いマンション、共用施設で子供が騒がないマンションが良いなら、麻布あたりの低層階物件が
お薦めだよ。 広尾ガーデンヒルズだって、昔は億ションと言われたけど、最近は値段もこなれているよ。
-
375
マンション住民さん
-
-
376
匿名さん
-
377
匿名さん
-
378
マンション住民さん
-
379
匿名
やり過ぎ。随分暇人のようですね。余り文化団体や婦人会、老人会、育成会PTA、子供会、こんなに行事が多くては次回やる人が引いてしまう!2000人の1%20人程の平均参加。
自称、政治家のブログやホームページのネタ作りの為にやるな。
-
380
マンション住民さん
20人程ってことないでしょう。この前のヴァイオリンコンサートは60~70人位は入っていたし・・・
防犯・防災セミナーは少なかったが、住民の関心もあまり高くないようなのでしかたないでしょう。
ブログのネタ作りはないだろう。
-
381
マンション住民さん
>>380
まあ、20人かどうかはともかくとして、人様のお金をまるで自分の貯金と同じように好き放題使うのはどうかと思いますね。
やりたいイベントを聞いて、上位5つをやるとか、もう少しニーズを聞いてもいいかも。
-
382
匿名さん
379さんへ、最高!!暇人見たいですね。気張ってやぁ~(*_*)
-
383
匿名
-
384
匿名
防犯講習など、平均20人程です。もっと数は少なめで良いが、住民の多くが参加出来て満足行くものを希望するよ、
-
385
匿名さん
-
-
386
マンション住民さん
ヴァイオリンコンサートに金使うような事は止めて、町会費を払った方が賢明だぞ。
-
387
マンション住民さん
-
388
周辺住民さん
>>387
理事長、自治会長のマンション私物化ぶりは湾岸最強
-
389
匿名さん
-
390
匿名
この二人は、四年後の区議会選挙目指して、クロノ利用シホウダイ。役員辞めて政治家ひとすじでたねむわ。自治会費かえしてちょ。
-
391
契約済みさん
低俗な煽りや中傷は本旨をぼやけさせるんだよなぁ。
自治会長らが個人的に好かないにしても、町会の件は住人にとって結構大切な話だからそこを堪えて真面目に書き込んで欲しいな。目的なマンションを良くしたいという同じものなのだから。
アンケートを取っているのになぜ開示しないのか、意味のないアンケートは以後の回答率が悪くなる。なんらかの意味があってしたことだし説明して欲しい。
町会とトラブルになっていることは自治会長一人で背負わないで欲しい。住人の多数としてでた結論なら話は別なので、まずは住人に現状を説明すべき。最初はただのボタンの掛け違いでも一人で結論を出さずみんなで決めれば解決の方法が見つかる。
住人は関心がないのではなくて、多くはこのことを知らないのではないかと思う。
自治会の方々まずは丁寧に説明してくれませんか?
-
392
匿名
-
393
匿名
アンケートの集計結果を開示しない、出来ないのは理事長と自治会長にとって非常に都合が悪いからだろ?
-
394
匿名さん
>>393
本当に悪人ならアンケート結果がどうであれ、自分達の都合の良いように、結果の操作をしてさっさと発表するでしょう。悪人じゃないってことですよ。
-
395
匿名
おかしな論法ですね。時間は相当経ちました。アンケート未発表は、当事者の善悪関係なく、マンション役員として非常に問題です。組合員に内緒で政治活動を始めたり、晴海町会と独断専行で喧嘩する。バスのアンケートは、初めから結果を決めていた感じがする。今回の作為的なアンケート未発表問題。下らない行事は山程やる。政治活動がらみだから、ややこしくなる。普通に出来ませんかね。
-
-
396
匿名
監事・監査役も、機能不全ですし・・・・
自称政治家の推薦人であり、推薦文書いてますからね。
監査できません。東芝と同じ。
だいたい、会社の上司も同僚も部下も、大学、高校、中学、母校の恩師、誰一人
自治会長の超優秀な部下を推薦していないよ。・・・・・悲しいね。
ここの上司と部下。大丈夫ですかね。
自治会長のマンション私物化ぶりは湾岸最強
全部裏目に出てますね。
理由はどうであれ、アンケートの結果は報告義務が有るんじゃないの
-
397
マンション住民さん
いつまで繰り返すのだろう? このマンションのネガキャン。
-
398
匿名さん
理事会も自治会も何ら気にならないけどなぁ。普通に楽しく暮らしてるけど、何か害がある?
-
399
マンション住民さん
おっしゃる通りです。396みたいにマンションの輪をみだすような書き込みはやめてほしい願いです。
-
400
マンション住民さん
>396
クロノの住人とは思えない。ここから出て行ってほしい。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件