物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
221
入居済みさん
警備員の目つきが悪いから子供が泣いたといちいちクレームされてもねぇ。
子どもに色々な耐性をつけさせるのは親の役目ですから。
-
222
匿名
警備が仕事なんだから強面でいいと思います。子供に愛想振り撒くのは本業じゃないし。
-
223
匿名
あと 交通ルール守らない住民の行動まで設計ミスとか言われてもねぇ…
ゆとり世代か?
-
224
マンション住民さん
結局、交通ルールも守れない親が育ててるってことは、同じような大人に
なるってことでしょう。 子どもがパーっと通りを渡り、その後ろを母親が
スマホ片手に渡って行く光景を毎日のように見ています。
-
225
匿名さん
-
226
マンション住民さん
>>225
他人事じゃないでしょ。居住者ならクロノの住環境をより良くしようとするもんじゃないの?
-
227
マンション住民さん
>>217
正にモンスター住民の意見ですね。自覚してないなら相当ヤバいと思いますよ。
貴方いざ不審者入ったりしたら、「警備員は愛想振りまくだけでシゴトしてない」ってクレーム付けるんじゃないですか?
番犬にマルチーズ飼う人いないでしょ。そういうことです。
-
228
匿名さん
>>226
日本人なら日本の住環境もより良くしようとしなければなりませんね。ひとさまの教育、御苦労様です。いつもありがとうございます。
-
229
マンション住民さん
ちょっとしたルールも守れず、エントランス付近で死亡事故なんてことになると、すべての住民が
嫌な思いをしてしまいますからね。 「手を挙げて横断歩道を渡りましょう」 by 松崎まこと
-
230
匿名さん
確かに大して時間短縮にならないが、結局エスカレーターの駆け上りや、動く歩道で歩く人間がいるのと同じことだと思うよ。
-
-
231
匿名さん
>>226
他人事じゃないなら あなたが歩道に立って呼びかけたらどうですかね?
-
232
マンション住民さん
231
お宅の子どもが死のうがどうしようがまったく気にはならんけど、縁起の悪い場所にはしないでね。
資産価値に影響するし。
-
233
匿名さん
226さんの気持ちはわからなくはないですが、
同じマンションに住んでいるとはいえ、他人は他人。お隣さんも、そのお隣さんも規律正しく生活しなければダメというのもおかしいでしょう。どのコミュニティも完璧ではありませんよ。自分も他人がアレッ?って思うことしているかもしれませんし。
-
234
匿名さん
>232
早く一軒家に引っ越した方がいいですよ。900近くの世帯があれば900通りのリスクがあります!
-
235
匿名さん
戸建てでも、家の目の前で死亡交通事故が起こる可能性もあるわけだから、どこの住んでも同じじゃない?
事故による資産価値の下落を防ぐためには、人があんまり住んでなくて、飛行経路の下でなくて、できれば道路や川や崖に面してなくて、火山や電子柵が近くにないところに住むことかな。
-
236
契約済みさん
歩み寄れない人たちが、ここで必死になって書き込みしたところで憎悪の念が強まるだけなのに。高級マンション買って、日中、結論すらでない便所の落書きみたいなことやってて不幸だよ。なんかもっと住民同士に有益な情報のやり取りになれば良かったのにね。さようなら。
-
237
マンション住民さん
えっ? ここって高級マンションだったの?
1億以下の部屋ばかりじゃ高級でもなんでも無いよ。
汚い子どもの走り回る、単なる巨大団地。
-
238
匿名さん
↑ なんでこんなとこ買っちゃったのよ。あほですか?
-
239
住民OLさん
理事会が信号機の設置を陳情してるっていうのは、本当でしょうか?
安全第一ではありますが、景観は悪化するし、信号待ちで不便になります。(更に駅が遠くなる。)
また、車側からすれば青信号の安心感でスピードを出してしまい、逆に危険になるかもしれません。
信号機の設置は住民の意見を聴いて、慎重に進めて欲しいと思います。
まずは、道路への注意喚起表示でいいのではないでしょうか。(黄色のこういう線→ >>> とか。)
-
240
匿名さん
信号は議論の余地があるかもしれないが、最低でも交差点を一時停止にしてほしい。車が止まらずに通過するので怖い。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件