物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
181
契約済みさん
ウォーターガーデンだったっけ? エントランス付近の水場で夜になるとカエルが鳴いているね。
のどかでエエわぁ。ついでだから金魚でも泳がせてみようか?
-
182
住民さんA
都会のオアシスだな。この前、鴨が泳いでたの見たし。
-
183
入居済みさん
-
184
匿名さん
Tが泳いでいたら石、投げつけてやる。でも金魚のほうが良いかな?
-
185
匿名さん
BセンターのKANRI人、Kさん納品業者から話を聞いたことですが受付態度が非常に悪く、気分をがいしたと言ってました。
住民に迷惑をかけないようにしてほしいものですね。
-
186
契約済みさん
日本橋を清掃する企画の当選発表ってあるんですかね?先着らしいけど・・・。音沙汰なし。
-
187
匿名さん
管理人のKさん、宅配業者からも態度が良くない事を聞いていました。
教育の向上を望みます。
-
188
住民さんA [男性 40代]
-
189
匿名さん
2階のカフェ従業員女性のKさん、喜怒哀楽、表にですぎ感じ悪いね。
-
190
匿名さん
189さん、私も同感ですよ、過去にそのような思いをしてますよ。
-
-
191
匿名
-
192
匿名さん
>>191
それを決めるのは、自治会。はいるべきか、はいらないべきかの住民アンケートが行われたので、その結果に従うでしょ。
-
193
マンション住民さん
-
194
匿名さん
問題はアンケートの回収率がとても低いこと。アンケートの結果が賛成多数であっても、投票数が過半数に達してないのでアンケート自体を無効にもできるし、全体数で見れば賛成は過半数に達してないとすることもできる。
-
195
入居済みさん
エントランスから晴海フロントへまっすぐ渡るのやめてくれないかなぁ? 特にスマホ見ながらとかベビーカー
押しながら、高齢者は本当に危ない。 車を出庫させたりするとき、マジで怖い。 ちゃんと10m先に安全に渡れる
(少なくとも歩行者に優先権の有る)横断歩道があるでしょう? その内、事故が起こるよ。 エントランスに花束
なんか置かれるんじゃかなわん。
-
196
マンション住民さん
>>195
仰る通りですね。私自身気を付けたいと思いました。有難うございます。
-
197
匿名さん
2階から空中回廊を作って、晴海フロント、晴海トリトンまでつなげりゃいいんだよ。
資金面と行政面からできる訳ないけど。
-
198
住民
あんな情報不足で正確性を欠いたアンケートで何かを判断する気かね。
自治会のレベルの低さには本当に呆れる。
-
199
匿名さん
カフェの女性、Kさん他の方に替えた方が良いと思われます。
-
200
匿名さん
イニシャルで個人が特定されるかもしれませんよ。 例えば、佐藤さんならSさんでなく、Pさんにすべきだと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件