物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
917
匿名さん
>>915
もう世界一じゃないでしょ
晴海も都心からずれた場所 少し前まで暴走族やロータリー族の溜まり場だった 東京で生まれ育った人の感覚ですが
-
919
匿名
ティアロが1月末には植栽や池も完成し、
工事の隔て板もなくなればかなり素敵なリゾート感覚の街並みに成ります。お見合い、超過密TKT 、TTT ドトール、勝どき東再開発3100戸
窓を開けると、隣のタワマンが見える
やはり、クロノがロケーションやマンション自体の質は最高ですね。
青山にクロノがあったら、売値は日本一です。
-
920
匿名
886戸もある、巨大レジデンス
48階2億1800万円から三階北側3980万円まで
886戸の意見がある。
格差。貧困。イジメ、超富裕層、中間プチプチ富裕層、中間そう、貧困層。DV,差別、
マンションとは言うものの、もう一つの町だ。
子供たちの教育、価値観、皆違うだろう。
まとめる理事会も大変だが、組合員はマナー、エチケットは守らないと駄目。
-
921
匿名さん
住民はできるだけマナーを守り、住民はできるだけ寛容になればいいこと。
戸建という選択肢があるのに、あえてマンション選んだのでしょう。マンションのメリットだけ享受し、デメリットは甘受できないって変じゃないの?ここは集合住宅ですよ。
-
922
匿名
マンション住民は、ある程度他人や子供たちに寛容に成らないといけない。と思います。が
限度があります。
昨日もエレベーターホールのオブジェに登っている子ども二人見ました。親は何も注意しない
呆れます。
-
923
住民さんA
白いポルシェマカン、バスが出られないのに停車して知らんぷり。
他の人が嫌がる・迷惑に思う行為は禁止だし、常識が無さ過ぎる。
-
924
住民さんA
つまりは、マナーが悪いのは大人子供関係ないってとだ。
子供については、しつけられない親が悪い。
要は、大人が悪い。
-
925
匿名さん
1階で子供を抱いて、犬を普通に歩かせている女の人を見たよ。
「子どもがいるんだから当たり前でしょ」って雰囲気。 ミニチュアダックスを
「ショコラ、ショコラ」とか呼びながら、車に乗り込んで行った。
キチンとルールを守れない人間が、他人に寛容を求めるのは間違い。
まずは、同じルールを守ったうえで自分の権利を主張しましょう。
ルールに従うことを理解して入居したはずですよね。
-
926
匿名
朝バスを待っていたら、エグゼクティブルーム、の母親が下りて来てバスを待っている子どもになにか渡して話しをしていた。
それは、良いが服装が黒のミニ、黒のブラウスしかもレースつき、しかもシースルー、
いくら金持ちでも、朝は朝らしい服きて出てほしい。外出するなら良いが、シャトルバス待ち合いであの服は、NGだ。
貧困層、ワーキングプアーの共稼ぎの家内には、買えないぞ。ユニクロかGU
-
927
匿名
エグゼクティブルーム、でなく、
プレミアム住民だろ
-
-
928
匿名
>>926
着るものくらいなんでもいいでしょ‥。
シースルーが気に入らないの?
怖~い
-
929
匿名さん
ここは金持ちもいれば、そうでない人もいる。マナーの
良い人もいれば、そうでない人もいる。いたって普通のこと。
-
930
契約済みさん
ここの住人って、やっぱ一流企業に勤めてる人達が多くんですかね?賃貸にしたって月20万位はするじゃないですか。
-
931
匿名さん
-
932
契約済みさん
-
933
匿名さん
管理費と駐車場で、毎月6万以上の固定費が掛かるしね。
-
934
マンション住民さん
シャトルバスを見直す話はもうないのでしょうか。
東銀座に行くのに、直行便と月島駅経由ではそんなに時間の差を感じませんでした。
シャトルバスすべての便を月島駅経由東銀座にする、(行きも帰りも)
新たにお金が掛かっても月島往復便を増やす、
あるいは豊洲駅行き、など。
(豊洲はリムジンバスや路面バス便も充実。検討してもいいと思います。BRTが走るまでですが。)
(便を増やす場合1~2千万円出費をしても、マンション全体の価値が上がって元を取れるはず。)
1年半住んでみて、東銀座方面へは都バスが充実していて便利です。
やっぱり、有楽町線月島駅は遠くて大変です。
シャトルバスの有効活用を再度議論したいです。
※現状の利用状況も詳しく知りたい。教えてください。
-
935
匿名
-
936
匿名さん
月島でも、東銀座でもいいので、シャトルバスの今後の存続を希望します。
-
937
匿名
田舎で自由に育とうが、都内に産まれて幼稚園からお受験してようが関係ない
ルールはルール
マナーはマナー
周りに不快な人がいるなら、行動を慎むべし。ここは集合住宅です。
いい加減他人の善意に甘えるのはやめてもらいたい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件