物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
543
匿名さん
>>542
でもレヴューをよく見ると、木場の物件のレヴューになってるんですよ。物件を3つ所有しているようです。
-
544
匿名
臨時総会至急開き、
シェアハウス型賃貸契約の禁止と
旅館業法に反する、専有部分のホテル的貸出の禁止を決議すべき。っうかイベントより大問題だよね。
-
545
匿名
ティアロに偽装しているとしたら、悪質と言えるオーナーですね。
-
546
マンション住民
いま外国では違法airbnbの摘発がされているようです。日本でもいずれ問題化して規制がされると思いますが、マンション管理規約における住民自治にお任せになるように思います。
airbnbは通常賃貸より儲かるので、投資家目線ではおいしいです。管理規約を至急整備すべく動いた方が良いと思います。
-
547
匿名
晴海の新人と上司次第だよね。
落語会、や教育セミナー優先でんがな。
-
548
匿名
修繕積立て金は130円では、不足。
至急平米250円に改定願います。
専有部分のホテル貸出やシェアハウス貸出の禁止は、時間との勝負。
社会の一員として連合町会に加入すべきです。
三菱も判っているはずです。
-
549
マンション住民さん
>>548
言いたいこと多いのは分かるが、支離滅裂でよくわかりません。理由も含めて丁寧に説明しないと、ただの落書きに過ぎませんよ。
-
550
マンション住民さん
-
551
マンション住民
airビーなどの民泊は麻薬、感染症、売春、テロの温床になる可能性があるって雑誌に書いてあったよ。
足立区では逮捕されたオーナーもいるみたい。
警察に相談したら対応してくれるのかなぁ〜?
-
552
匿名さん
駐車場の4番口の右下に、5日くらい前からコーヒーカップが捨ててある。
あんなところにゴミを放置して行くバカ住民が居るのも困ったことだが、5日も放置しておく清掃業者も
どうなんだか? マンション管理ってどうなっているの?
-
-
553
マンション住民さん
書かれて途端にカップが無くなった。 やっぱ見ているんだ。
-
554
匿名さん
553さん、わざわざ書き込みをする程の事ですか、もう少し考えて見ては?
-
555
匿名
これを見たので、私が捨てました。ゴミを見つけて放っておくこともないでしょう。
-
556
匿名さん
どう考えても問題でしょう。 高額な管理費を支払っているのに、駐車場の目立つところに5日以上もゴミを
放置。 手の届かないところは拭き掃除もしないから、エレベーターホールの上部はホコリだらけ。
廊下に落ちている糸くずなんかも、マキタのコードレス掃除機でチョイチョイやるだけだから、全然、取れていない。
なんでこんな業者に委託しているのか意味不明。
-
557
マンション住民さん
556、文句ばかり言わず、気づいたらカップぐらい処理してあげれば、わざわざ書き込みの材料にすることはないと思いますよ。まさに555さんの言う通りです。
-
558
匿名
箱もいいのですし、住民でもっともっと良いマンションにしていきましょう。私は買って正解、大満足です。
-
559
匿名さん
カップより駐車場で走り回る子供をちゃんと見ていないアホ親の方をなんとかしろ。
-
560
匿名さん
-
561
マンション住民
>>557
いや556のいうとおり。
他のタワマン住んだことある?
本当にここの管理会社レベルは湾岸最低ランクだと思う。
なんか年齢層高いスタッフが多すぎだし。
-
562
匿名さん
559が注意してやれば?アホ親なんだし。オレは注意してやるよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件