物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
322
匿名
今の時代。政治活動で会社をあれだけ長期間休める社員て、会社でも不用な粗大ゴミ。だからといって、此処で政治活動や町会断絶ごっこのやり放題。クロノでも二人は、不用ですね。
四年後が楽しみです。
-
323
匿名
激高ご苦労様。
早くアンケートの結果を発表願います。
コンサートや落語より優先順は高いと思います。
何か都合が悪いんですね。発表できない理由が有るんですね。
-
324
住民さんB
同じ学校にいっている子供が
同じ祭りに参加できないということ?
-
325
外人
>>315
ここのゲストルームは、日本人限定ですか?中国人泊まってはいけないルームですか?住民の親戚や友達の場合でも日本人国籍限定でしょうか?
-
326
マンション住民さん
管理組合がゲストルームをゼロ円にしてるからせっせと申込んで、当たったらairbnbに又貸ししてるらしい。
ホテルより格安なら中国人でも日本人でも喜んで利用するだろうな。
-
327
匿名さん
326はあほですね。
まずAirbnbにクロノが登録されているかくらい自分で調べられないの?悔しかったらせっせせっせと自分も申し込んで転売してみたら?
-
328
近所
>>320
月島にある区役所の前に、専用のゴミ箱があるよ。
あと、土曜日かな?拠点回収とか言って、小学校なんかでも集めてる。
ちっちゃな電気製品も、引き取ってくれるよ。
-
329
匿名
同じ小学校でもクロノは、晴海町会の住吉神社の祭りには、参加出来ません。自治会長が町会といさかいを起こしたからです。自治会長は議案を作り、会員の多数決で決めるべきでした。
-
330
匿名
ゲストルーム借りて10人位一室に泊めてるようですね
中国人や韓国人の区分所有者が借りてるようですね。
-
331
マンション住民さん
>>323
大方の予想。
『アンケートの結果は連合町会賛成多数でしたが、過半数にはみたなかったため、自治会長判断でこれまで通り加入しないこととなりました』
という紙が一方的に来て終わり。シャトルバスと同じ顛末(笑)
-
-
332
foreign
中国人は一人、大量 日本の薬を買ってはいけないですか?彼らは指摘される理由を教えてください
-
333
匿名さん
国籍でひとくくりにする低俗な日本人もいますのでご注意ください。
-
334
匿名さん
330
別にいいじゃん。当選したから泊まってるんだろうし。友達多くて結構だよね。
自慢じゃないけど、華火大会の日には俺んちに総勢17人集まるよ。
-
335
住民さんB
-
336
匿名さん
ちょっと調べてみれば判ると思うけど、近隣の祭りで子供に神輿を担がせる方法はあるよ。住吉神社ではないけどね。
-
337
近隣住民
晴海の連合会の行事は、住吉神社のお祭りだけでなく、夏の盆踊り、確か冬の餅つきもあったと思います。
自治会の役員の方は花火大会の警備とか、その他諸々、かなりのご負担だと思います。地域への奉仕の姿勢にはいつも感謝しています。
単に祭りに参加するかしないかだけでなく、そういう地域での役割を果たしていることもご理解いただきたいと思います。
-
338
マンション住民さん
クロノの子どもに神輿へ参加を呼びかけるポスターを掲示したいと云ったら、すぐに連絡があって、
自治会も協力してくれることになりました。ところが連合町会から強硬な反対があって、募集は見
送らざるを得なくなってしまいました。子どもがかわいそうなどといいながら、ウラの顔は全く違
うもんだと痛く感じ入りましたよ。
-
339
近隣住民
連合会とクロノと何があったのか、全く存じません。
少なくとも私のところの役員さんは人格者だとといつも頭の下がる思いです。
それがどうしてここまでこじれたのか。
端的に言えば地域の責任に貢献する気を全くみせないで、御輿だけ参加したいとのはどうなんでしょう、ということではないでしょうか。
-
340
匿名
そんな真実書いたら、開示請求され、精神的にも追い詰められ、土下座させられますよ!
その時は、スレの最後にSOSと書き込願います。自治会長のスレ20万部、中央区にくまなく配布します。
-
341
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件