物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
761
マンション住民さん
>>750
今のところ禁止事項として止めさせられない以上、お願いしたところで、ビジネスでやっている人たちが止めるわけないでしょう。
呼び掛ける先は当人達ではなく、規約を作る住民達です。
日曜に問題提起してみます?
ついでに管理会社2年契約見直しや警備強化も。
-
762
兄貴
>>746
マーレの対応はこんな感じで排除しようとしてます。
media.yucasee.jp/posts/index/14780?la=nr3
まだ18階のバカが一件やってますが、それも近々辞めざるを得なくなるでしょう。
-
763
マンション住民さん
-
764
マンション住民さん
事件が巻き起こされる前になんとかしなくてはですね。
BACはHotelの機能と管理体制機能を有しておりません。
-
765
マンション住民さん
-
766
マンション住民さん
-
767
マンション住人さん
3件確認したけど。何号室でやってるの?
その階の内部廊下は怖いよ。海外の感染症のリスクが高い。
夜とか子供達が心配。
-
768
入居済みさん
ホテル業をしているフロアーに警備員を配置した方が良いです。
もちろんその費用は住人全員負担です。
また、こまめに感染症予防のため、消毒関係の備品を増やそう。
エレベーター内も消毒が必要です。
住人全員の金銭的負担になるけど安全を守るために必要だよ。
-
769
入居済みさん
>>767
改めて確認したらつい先日まで個人的に登録されてた方のは消えてますね。
その三つは全て同じオーナーでマーレかスカイどっちかにも出してますね。
完全にビジネスでやってるので旅館業法の方でグレーを通り越してる気がしますが、、
-
770
マンション住民さん
-
-
771
契約済みさん
airbnbにもBACの掲載中止を呼びかけよう。
お問い合わせから可能ですね。
600世帯が反対して事をairbnbへ伝えれば良い。
メールで可能だよ。
あと保健所にも旅館業に相当するからチェックして下さいと問い合わせると良い。
-
772
マンション住人さん
この掲示板を見て個人でやってた人やめてるね。
でも、もう記録は残ってしまった。
その人住みにくくなるね。
あとで理事会には報告するつもり。
-
773
マンション住人さん
あーだから、共用部のオーナースイートも外国人さんが多いのかなぁ。
-
774
マンション住民さん
>>773
えっ、そうなの?
3ヶ月以上経っても相変わらずスイート盛況だなと感じていたら、一部は実は旅行者だったのか!?
-
775
マンション住民さん
>>771
やるなら、ちゃんと決を取ってやらないと、少しでも落ち度があると、こういう連中には逆に叩かれるよ。
-
776
契約済み
>>761
今すべきは目前に迫った総会でこの、air.bnb問題を取り上げ対策を講じる事です。マーレさんに出来て当マンションに出来無い筈はありません。
当マンションに限らず、実需層で居住の方は自分自身に「資産価値の低下」という形で、跳ね返って来る可能性が十分ありますよ。
-
777
マンション住民さん
海外のホテルを利用でき無い方々が宿泊するわけですから
ゲートで荷物検査や金属探知機など導入が必要かなぁ。
-
778
契約済み
因みに当マンションの投資物件をちょっと調べてみたら、たった1社の扱い物件だけでも60戸有りました。他社と重複していない賃貸募集の部屋と売却物件を併せると、相当数になると思います。「但し当マンションだけでは無く湾岸地区は全てが同じ傾向です。」上記でで問題になっているair.bnb随分前に問題提起をさせて頂きましたが、無反応でした。ネガに過剰に反応するよりも、この様な問題に前向きに対処し無くてはと、改めて思いました。
-
779
BACの。契約済み
>>777
ネガ、、、、。
マンション住民で投稿すれば最悪言い逃れ出来そうですもんね。
「BACの住民とはと言ってませんってね。」
再三投稿してるけど、貴方致命傷の書き込みしたの気が付いてないのかな。記録は残ってるんだよ。正直もうネガは辞めた方が良いと思うよ。
-
780
マンション住民さん
私は総会参加予定者です。
理事に立候補はしておりませんが、自分たちが簡単にできること。
そう、それは総会の運営に関心を持ち参加する心をもつことです。
だから、みんなも関心を持って、その関心を継続してこのような重要な総会には参加しましょうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件