物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
928
入居済みさん
>>927
アルファロメオ店舗おしゃれでした。建物もスタッフも感じ良いですよ。
買えなかったからって、悪口はいけませんよ。
-
929
マンション住民さん
マーレのこの掲示板はだいぶ前に閉鎖されていますね。
スカイはまだ残ってるけどだいぶ前の更新で止まっている。
マーレはやることと決断が早いね。
-
930
マンション住民さん
-
931
入居済み
>>928
ん?私アルファロメオさんの悪口なんか言ってないんですが?
そしてまたしても最後に余計な一言。
良くないですよ!同じ住民として悲しいです。
-
932
入居済みさん
>>929
ネガさんの憂さ晴らしの為に利用されても、住民にとっては何の意味もありませんよ。完売前まではそれでもある程度は理解出来ましたが、今となっては管理組合を中心に諸問題を検討すれば良い事ですから、この掲示板は必要ないと思います。
-
933
入居済みさん
>>930
マーレ、スカイさんは共通のホームページがあるから住民は誰も利用し無いからそれでいいんですよ。多分BACも統一される気がします。
-
934
入居済みさん
>>928
924の間違いでした。済みませんでした。
-
935
入居済みさん
>>926
分譲マンションは個人所有者の集合体ですから、ネガ、ポジもマンション内の管理組合で協議すれば十分であり、監査役の様な外部の意見は必要ないと思います。
最も匿名掲示板はどこも年月の経過と共に、放置状態になるだけです。「次々に新築マンションが建築されるのでネガの興味が、新築に移って行くだけの事。」只人気物件ほど、長くスレが続く傾向にある様ですけどね。迷惑な話ですがね。
-
936
マンション住民さん
>>930
あっ、ほんとだ。失礼しました。マーレにいさんのもあるんだね。
しかし、ブリリア3兄弟でどこも似たり寄ったりの話題してますね。
-
937
契約済み。
>>936
そりゃあ大事な事だからね。そんな事よりアルバイトの時間、大丈夫ですか。
-
-
938
マンション住民さん
>>937
アルバイト?誰かと勘違いしてる?ってかあんた誰?
-
939
マンション住民さん
国立競技場がゼロベース検討か。
有明に新設される体操競技場とか、有明コロシアム周辺のリニューアルになにか影響があるかな。
東京中建設ラッシュ。有明も建設ラッシュ!どでかい有明ガーデンシティ、BRTという大型工事!
BAC周辺ヒートアップ!
-
940
匿名さん
今日久しぶりに有明テニスの森駅からゆりかもめに乗って気づいたのだが
環二通りの市場前から国際展示場前までって、BRT通す場所なくね?
通したい場所にゆりかもめの高架があるから結果的に車線半減するわけだが。
-
941
マンション住民さん
駐禁標識が目の前に立ったのに、相も変わらずアルファロメオは路駐中。はぁ...
-
942
匿名
>>940
その部分がボトルネックになりそうですよね。これから大型トラックが集中する場所となるなのに…
そこは停留所なしの方向かな?
中途半端な開発ですよね
-
943
マンション住民さん
-
944
マンション住民さん
掲示板の中に重要なカキコがあります。
その一筋の光を読むために掲示板は必要なんです。
これはネタだな煽りだな嘘だな部外者だな自演だな。これくらい文脈でわかる人でないと掲示板を扱うのは難しい。
-
945
マンション住民さん
-
946
マンション住民さん
有明の競技場もどれ位
予算でやるのかわからないけど。
金額で揉めなきゃ良いね。
今、時代的に建築物の費用は安く上がってるからバブル価格程度まで引き上げたいんだろうね。
競技場=建築物は高い。と言う伏線作業ですなぁ。
時代的にBACだってお得に仕上がってるはず。これから一気に建築物は高騰するから。皆んな今買えて良かったね。
-
947
住民さんC
大型屋根のほとんど運搬費なんだから
都心中の都心でメイン会場の場所が悪い。
有明をメイン会場にすれば良かったのに。
四方海に囲まれ
材料のほとんどが船で持ってきて組み立てられる。
自分の脳内積算では場所が違うだけで4割ダウン。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件