物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
725
契約済みさん
>>722
あのさ、変に煽らないでスルーしてよ。
貴女が荒らしだと思われても仕方なくなる。
変にコテハン付けてネチネチやめてくれ。
-
726
低層、高層釣り大好き好きのオーナー
>>723
観音崎付近はちょっと小さいですね。
茨城だと波崎、千葉だと御宿、勝浦、千倉、江見も良いですよ。
型が大きいですね。餌は、イワシがいいですが、生きたハゼは抜群です。
ちょっと水深の浅い所ではオニカサゴ最大3キロの釣りました。
個人的には美味しい順でアカムツ、あら「くえ」、黒ムツ、太刀魚でしょうかね。
以前料亭云々と正直に書いたら気狂い扱いされました。笑。
偶然ですかね。テニスの錦織も大好物ですね。アカムツを釣りものとして知ってる人少ない筈で正直驚いてます。雑談ですが原発の冷却水を利用して某県ではあらを養殖してますね。水温が18度以下だと成長が止まりますね。
-
727
契約済み
>>725
別に荒らしには思えませんけどね。
寧ろ、「根拠も無く住民層が有明最低」とさもマンション住民の様に見せかけて書き込んでる方が変じゃないですかね。普通は自分のマンション悪く言いいますかね。
眺望悪い、低層、かつかつ。ネガがよく使う汚い言葉ですよね。荒らしの手口ですね。笑。
-
728
匿名さん
>>726
オニカサゴ3Kオーバーなら真澄○もド肝を抜かされる大きさですね。
私はベニアコウ専門で今は禁漁なのでこの時期はアカムツやアオリイカをやったりしてますw
個人的には美味しい順でベニアコウ、アブラボウズ、アカムツ、あら「くえ」あら「沖スズキ」
他、バラムツ、アブラソコムツも美味しいですね。あ、食べ過ぎは健康上良くないですが。
マンションに関係ない話題で失礼しましたm_ _m
-
729
契約済みさん
-
730
低層が、高層、釣り大好きオーナー。
バラムツ、アブラソコムツは味噌漬けも美味しいですね。 紅赤穂は千倉でしょうか。たまに⚪️⚪️情報の グラビアに乗ったりします。鯛のびしまから、赤穂までやりましたが、流石に紅あこうはやってません。
匿名ですが、33階でぜひ一度お会いしたいですね。
当マンションのコテハンの⚪️⚪️papaさん物凄く良い方でした。そうそう、出会えない方だなと思ってます。
-
731
低層、高層、釣り大好きオーナー。
>>729
騒音は出していませんが。遠慮無く取り締まりなり、情報公開の開示をどうぞ。
-
732
匿名さん
>>730
南房総沖の深海1000m中心ですね、専門船で有名なところは2つあります。
あとは三浦の三崎あたりから自分で船出して沖の瀬沖あたり行ってやってます。
ついつい釣りネタだったのでレスしてしまい、この話題ばかりだとそろそろ他の方
よりスレ違いのお叱りを受けそうなのでこのへんで
-
733
契約済みさん
-
734
契約済みさん
-
-
735
マンション住民さん
なんかせっかく南東の土地について色々と情報交換出来てたのに、話がそれて無くなってっちゃったな…
-
736
マンション住民さん
別に話題をひとつに絞る必要はないから、多方面の話題でいいじゃないか!
-
737
入居済みさん
釣りはマンションと全く関係無いから釣り板へどうぞ。
みんなの趣味の話しでもするつもりですか?
-
738
マンション住民さん
んー。ここでアニメとか競馬とか関係ない話で盛り上がられてしまっても困るなー。
釣り好きが集まるこういう掲示板サイトはないの?
-
741
マンション住民さん
AGCの地域住民説明会は明日と今週の土曜日ですね!
行かれる方いますか?
-
742
マンション住民さん
airbnbまじか!ついにBACにもその波がきたか。
たしかに。たしかに。
最近大きなスーツケースもった方々が1Fのフリースペースで何かを待っているな・・・
これから旅行なのかな?と思っていたのですが、ここの宿泊客だったのか。
ツジツマがあうぞ。おそらくそうだ。
-
743
マンション住民さん
1Fにスーツケース持った外国人が
いつもわんさかいますね。
ココはホテルか?
-
744
マンション住民さん
そうそう、コンシェルさんがチェックインと勘違いしたのか
Airbnb 旅行客がロビーでくつろぎながら
部屋号室の鍵を要求してた。
-
745
住民さんE
airbnbだと
BACの評判よすぎるよ。
レビュー数から相当宿泊履歴が多い。
このままだと、本当 ホテル化しちまう。
-
746
マンション住民さん
エアビーアンドビーと読むのね。
しかし厄介なのが現れたな。
マーレ兄貴に相談しなきゃ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件