物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
663
契約済みさん
にぎわいロード年内には難しいですって。これから歩道工事だそうです。(役所より)
-
664
契約済みさん
賃貸契約は大手との専任契約がベストだと思います。審査が厳しいから貸す方としても安心ですし、住民の方にも不安感は少ないと思います。
-
665
マンション住民さん
昨日の午後10:00頃、スポーツセンターの交差点あたりでバスが渋滞に巻き込まれて、バス停に全然たどり着かなかったの見たんだけど、原因はデイリーの隣の佐川のトラック入り口で駐車場に入りきれない順番待ちの溢れ出たトラックだった。
今かさ上げ工事中で1車線しかないから、毎晩あんな感じで渋滞しているのかな。
-
666
マンション住民さん
-
667
入居済みさん
>>663
確認ありがとうございます。
BAC横のインターロッキングは短期間で完成したのに謎ですね。
しかし、インターロッキング舗装は素晴らしい完成度です。景観もぐっと良くなったし全然水が浮かないから歩きやすい!
-
668
マンション住民さん
にぎわいロードはオリンピックで重要な道ですから
おそらく、日本が世界中の方々に誇れるハイテクな道なのかもしれない。
だから、これから時間がかかるのかも。
-
669
マンション住民さん
airbnbやシェアハウスなどマンション管理規約で禁止させた
マーレさんの話がノラエモンさんのブログに書いてありますね。
これは学ばないとダメですね。
airbnbなどはBAC共用部の33Fラウンジやバーなど景色売りにしてるようですし。
-
670
マンション住民さん
airbnbで出ている部屋ですが、オーナーズスイートを貸し出している方がいるんですかね?
なんかそれっぽい掲載を見ました。
-
671
入居済みさん
>>670
確認しましたがスイートは流石にありませんね。
デベさんによる又貸し対策でそこそこの金額設定になってますので大丈夫です。
-
672
契約済みさん
来る第一回の総会には是非、シェアハウス規定の検討をお願い致します。
当方遠方につき出席出来ません。「要望意見には記入し提出しました。」
-
-
673
マンション住民さん
airbnbでBAC共用部を売りにして
部屋を貸し出す行為はどうだろうねぇ。
-
674
マンション住民さん
シェアハウス規定はマーレさんに見習ってみんなで質問に書かないとダメだね。
-
675
マンション住民さん
あとゴミ置場に不法投棄されている物が数ヶ月置きっ放しだけど
これは例えばフロアーの住人の連帯責任で各部屋に分割して請求すればいい。
処分費1,000円をワンフロア20分割して
50円ずつ出せばいい。
フロアーの連帯責任だね。
まぁ、不法投棄の住人がばれたら
フロアーでの総叩きが起きるかもね。
-
676
マンション住民さん
-
677
入居済みさん
airbnbに部屋出してるのは中華系の方ばかりですな
一人で何部屋も出してる人もいる。旅館かよ・・
-
678
マンション住民さん
>>676
すごい、鋭い。
そんな事思いもしなかった。
犯罪者心理を理解してるんだね。
-
679
マンション住民さん
>>677
中国人は足のあるもので椅子以外は全て食べると言うくらいですから
空間があれば四次元以外全て貸し出すんでしょうね。
-
680
マンション住民さん
粗大ゴミの不法投棄、ベランダ喫煙、路駐、内廊下の放置傘。
一向に改善されないこれらの常習犯もかの国の方なのかな。
-
681
入居済みさん
何部屋も貸し出ししてる上に、各部屋の家具まで整備して、ご丁寧にセールスポイントまで
作って、PRしてるんだから、個人的貸し出しというより、明らかに事業的規模。
旅館業法違反ですね。
6か月以下の懲役もしくは3万円以下の罰金ですと。
この記事がわかりやすい
http://nikkan-spa.jp/688161
-
682
マンション住民さん
総会の出席表を出している人を何人か見かけたけど、質問票も出している人は一人しか見かけていない。
フロントの人も、受け取った質問票をその場でガン見するのはいかがなものか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件