物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
441
マンション住民さん
-
442
入居済みさん
10Fぐらいの古いマンションの扇風機と窓の風しかないようなの管理室は暑いがBACは全館空調。
-
443
契約済みさん
>>441
女性物は形や色や丈など沢山あるから私服で統一感出すの大変だし、制服の方が見栄えするからじゃないですかね?
-
444
入居済みさん
>>440さん
なんかホテル住まいと勘違いされている方多いですよね。
-
445
入居済みさん
>>444
団地暮らしと勘違いしているんですか?
うちより安いマンションでも、より良くしようと頑張ってる物件はいくらでもあります。
-
446
契約済みさん
空調きつくして管理人にまで制服着込ませてってよりかは、ラウンジとかスパの営業時間延長だとかに予算と労力当てて欲しいかなー
-
447
住民でない人さん
このタワマンは最新の設備を誇る有明一番のマンションだから
確かに制服等のご意見も大事かも知れない。
ガレリアさんマーレさんだって
やはり年代では最新鋭には越えられない壁もあるからね。
シティさんは有明を引っ張って欲しいね。
-
448
マンション住民さん
より良くしようとおもわなくなった時点でそのマンションはそこまで。せっかくいい助言や苦言がでているのに悪口ニュアンスに言葉が変換されてしまいそこで成長を止めている。
管理人さんのクールビズ、スーツを着ているだけまだましだろ的な小児病的発想になっている。だったら女性のコンシェルジュも強制的に着させている制服をやめるべき。
企業でいうなればアイデンティティ、CIというものがあるが、BACの管理体制もそのCIを発信していっていただき存在価値を高めていただきたい。
どっかのマンションでは夏場はコンシュエルジュや関係者はアロハで統一。もちろんそのアロハにするというセンスには賛否はあるが、これぞ統一性からくるCIの向上となるのです。
-
449
マンション住民さん
コンシュエルジュって日本語でいうと「総合世話係」っていうんだよね。でもなんかかっこ悪いでしょ、その日本語。
コンシェルジュってかっこよく名前をつけようと企画だてたんならこだわりをもって些細なことでも完璧に近いかたちで、プロとしてこなしてほしいんだ。
これは住民が悪いのではなくまた働いている管理人が悪いのではない。管理委託会社の企画力と気づきの問題。
是非改善していただきたい。
-
450
入居済みさん
クールビズは体感温度を下げることによって空調設備のエネルギー使用量を減らすことが目的です。
公務員などがいる省庁のエアコンを27度と高めに設定することによってCO2排出が減らせます。
BAC住民の管理費用で賄われる全館空調のマンションでクールビズにするってのは正しい表現でないので、
単純に「夏場の暑苦しい姿は皆様に不快感を与えかねないので、軽装で勘弁ね」でいいと思います。
-
-
451
マンション住民さん [男性 40代]
大和の建物 大分迫力を増して来ましたね。
あとどのくらい上に上がるか心配です。
イメージ画像ですと 今が最上階の柱かな?
-
452
入居済みさん
水素ステーションにも工事バリケードがされてるけどあそこ撤去するとかの話でてる?
-
453
入居済みさん
-
454
マンション住民さん
-
455
契約済みさん
>>448
統一感第一で、管理人が制服でないならコンシェルジュも制服をやめるべきってどうなの;
それぞれの職務に適した服装で、効率よく職務を全うするのが一番じゃないのかな。
-
456
入居済みさん
適した服装なら管理人がそもそもスーツやクールビズ姿である必要がないんじゃないの。
-
457
入居済みさん
-
458
住民さんC
水素ステーションに近い方のタイムズだった駐車場跡地
杭打ってましたよ。
小口径の羽根付鋼管杭だったから、そんな大規模な建物じゃないと思うよ。
でも工事着工してるなら、何かしらのアナウンスしてほしいね。
-
459
入居済みさん
するとこの掲示板はもういらないから閉鎖しろという声がでてくる。
-
460
マンション住民さん
>>448
そうですよね。
悪口と捉えられると、より良くしようとする意見が潰されます。
現状維持しか求めなければ、確実に衰退します。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件