物件概要 |
所在地 |
東京都北区浮間1丁目13-5他3筆(地番) |
交通 |
埼京線 「北赤羽」駅 徒歩5分 (浮間口) 京浜東北線 「赤羽」駅 バス16分 バス停から 徒歩5分 (東口) 埼京線 「浮間舟渡」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
169戸(A棟25戸、B棟33戸、C棟61戸、D棟50戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月中旬予定 入居可能時期:2016年03月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社日立アーバンインベストメント
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 北赤羽口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
ここのスレって検討板はパート4まで伸び、売れ行きも順調なのに購入者板はあんまりレスがない
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
>>41
まだ建設途中だし、オプションとかは秋からだと思うのでこれからでしょう。
-
44
匿名さん
>>41
マンションコミュニティにたむろしてる連中と
実際にマンションを買う人たちは人種が違うってことでしょ
それはここだけじゃなくて他の物件もそう
-
45
匿名さん
>>44
あとパート4にもなると情報的には出尽くしてるからね。
自然とこうなるのもやむを得ない。
-
46
匿名さん
残り20~30戸ぐらいですか?
西向きの部屋や自己日影のあるB棟の端も売れたんですかね?一期の時はあまり要望入ってなかったですし価格は安かったですが販売難しい感じでした。
-
47
匿名さん
引っ越しが繁忙期で、どの会社にしても時期的に割り引きもないですよね?引っ越し代いくらくらいになるかイメージつきません。
都内引っ越しで70平米程度の量を引っ越しするのにいくらくらい掛かりますか?各家庭で荷物量が違うのは理解していますが、実際に春休み引っ越しした事ある方、参考までにおいくらだったか教えていただきたいです。
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
>>48
ですね。閑散期だと5万ぐらいで行けますし。
あとは繁忙期でも曜日や時間でも違いますよね
-
50
匿名さん
新学期過ぎたらまた安くなりますかね。
参考になりました>48さん>49さん有り難うございます。
-
-
51
匿名さん
>>50
そうだと思います。あとは交渉次第なところもありますけどね。
-
52
匿名さん
因みに繁忙期だと高値なくせに、どうみても大学生?なバイトばっかりでビックリする。当然経験不足で家具に傷つけられる不安も高まる。
-
53
匿名さん
>>52
ははは。それは繁忙期に限らず、ですよ。うちは全員正社員!だから安心です!的な謳い文句してるところがいっぱいありますけど実際そんなわけがない。もともと流動性、離職率も高い仕事です。正社員っていってもほとんどが有期契約社員だったりしますし、そもそもレベルが低い...
当たり外れがあるので結局は運ですかね。
なので大事なことは、「時間(朝一にしてもらう)」と「作業人数」を契約書にちゃんと盛り込むことです。
時間は朝一が一番高くなりますが作業開始時間が確定します。それ以降は前の作業状況によるので時間の無駄になります。
作業人数も大事です。大抵人件費を削るために口では4人です、とかいいながら実際は3人とか酷いと二人とかになります。
必ず人数明記してもらうべきですね。
-
54
匿名さん
>>52
そうなんですね。入居後に新しい家具を揃えたほうがいいですね。
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
幹事会社に任せた方がメリットあるんですか?というか、ここはアートでしたっけ?
-
57
匿名さん
>>56
メリットかどうかはともかく、引き渡し後の集中入居日は幹事会社の引越し業者のみで行われることが決まってる。この時ばかりはよその業者が入れない。そのあとにゆっくり引越しするなら別に構わないけど。
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
>>59
階数は無いが部屋の格によってはある。まぁ当然だが。パンダ物件とペントハウスが同列に扱う訳にはいかない
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件