物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
オーベルとの比較になりますが管理会社のランキングでは大成の方が上でした。
あと東急コミュニティでは横領問題がやはり有名ですよね。そういった点も気になるとこです。
-
662
匿名さん
>>658
お金があればわざわざ勝島を選びませんがな
-
663
匿名さん
私は色々設備が付いている方が好きなので、共用設備に加え、ミスティ、ディスポーザー、エネファームなどの設備があるブランズは魅力的ですよ。
一等地でこの設備を付けたら本当に驚くような値段になるでしょうから、敢えて勝島の意味もありますし、そもそも勝島をそこまで不便と思いません。
品川もお台場も大井町もすぐなんて、いい場所じゃない。
-
664
匿名さん
>>一等地でこの設備を付けたら本当に驚くような値段になるでしょうから
設備に係る費用なんて土地の取得費用からしたら微々たるもので設備良くしたからといって実はそんなに価格は変わりません。
ミスティなんてほぼ標準装備ですし(いらない設備ナンバーワンらしいですが)
ディスポーザーもそこそこの規模の物件なら郊外の低価格マンションでもついてる時代です。
あと一等地のマンションはタンク付きトイレは設置しないでしょうね。
-
665
匿名さん
ここも検討してましたが東急さんの管理に不安を覚えたのでスミフさんの物件にしようと思います。
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
>>664
あなたはそう思うだけで、私はそうは思いません。肌がキレイになったり疲れが取れるらしいのでミスティも魅力的です。
そう思うのなら他を検討なされば?
-
668
匿名さん
でも確かに他スレでもミスティは要らないから~って書き込みはよくみるな。
-
669
匿名さん
-
670
匿名さん
667、669みたいに自分のポジコメントに対する反対意見(しかも過剰なネガでもない)にいちいち過剰反応するのが毎回スレが荒れる原因になってるのがまだ分からないのですか?
-
-
671
匿名さん
>652さん
恐らく一般的なやり方ではないのでしょうが、
分譲マンションは大規模修繕前に住み替えするのが
利口なやり方だと豪語する方がいらっしゃいました。
長く住まずに築浅のうちに転売するのが良いそうです。
-
672
OLさん [女性 20代]
-
673
匿名さん
672
こんな立派な車寄せがある団地が他にどこにあるんですか?
-
674
匿名
>>672
まぁ団地に見えますね。
オーベルもしかり。
でも安いからこれでいいと思う。
-
675
匿名さん
帰宅時に横浜側から首都高通る時に、視界が開けた瞬間ここが正面に来て何時も綺麗だなと思って見てます。
家も含めて周りのタワー見馴れてますが、ここが団地に見えた事は無いかな。
白黒コントラストハッキリしてて今風で良いと思いますよ。
今時アースカラー使われる方がURっぼい気がしますね。
-
676
匿名さん
ここは省CO2認定なので、
たぶんですけど壁面を白にしたんじゃないですかね。
熱の吸収率が低いですからね。
だから中途半端にバルコニーの天井部分を黒にしたのでは?
天井は直射日光当たらないですからね
-
677
周辺住民さん
そういう理由もあったんですかね?
経緯はどうであれ先日、ブランズの横を通りましたが、すごく素敵に見えましたよ!
白に黒のアクセントがきいていて。
まぁ、個人の好みの問題ですが…
-
678
匿名さん
全邸南向きなので、団地みたいな形に見えるのはしょうがないですね。
でも変にコノ字や2つが平行や直角になっている物件よりは、好きですね。
これも個人の好みですが・・・
-
679
ご近所さん
-
680
匿名さん
-
681
住まいに詳しい人
-
682
申込予定さん
ブランズ周辺、見てきました。
ブランズの横の道から、南からの風は強かったですが、
馬の匂いは感じませんでした。
-
-
683
申込予定さん
連投失礼します、
反対側から。
-
-
684
物件比較中さん
-
685
契約済みさん [男性 40代]
エントランス脇です。
-
-
-
686
運河側からです。
-
-
687
匿名さん
-
688
購入検討中さん
先週MR行きました。
西棟の上層階が販売されておらず、営業に聞いたらまだ販売できないと言われました。
他にも西棟の上層階希望の方いますか?またいつオープンするか知っている方いたら教えてください。
東は部屋が広いので必然的に金額が上がっているので、西の70平米あたりの部屋を狙ってます。
ちなみにEVに近いHタイプは竣工後販売だそうです。
-
689
匿名さん
こんなに不人気不人気煽られてるのに、やっぱり西棟上層階とHはまだ売らない姿勢なんですね。
そのポリシーを崩さない理由が気になりますね。
-
690
匿名さん
>>685
エントランスのガラス、すごい高さ!
すごく立派なエントランスになりそうですね。
-
691
物件比較中さん
-
692
匿名さん
>>691
平米にもよるのではないですか?
大家族で、85~90平米の 4LDKが必要な人には良いのではないですかね?
この位の広さで、6000万で買えるエリアって他どこにありますかね?
ここも、隣もそういう意味では、お買い得な物件だと思いますよ
-
693
匿名さん
やはりHタイプは販売してないんですね!
エレベーターに近いから竣工後販売にしたんですかね?
確かに西棟の上層階が綺麗に供給されてないですね!
ここはいつ販売開始するんでしょうね。
-
694
匿名さん
こういう、要望があっても解放しない部屋がある売り方って珍しいんですかね?
少なくとも私が行った物件の中ではここだけです。
欲しい人がいるなら売っちゃえばいいのに。
-
695
匿名さん
現にHタイプ以外の供給済み4LDKは人気でどんどん埋まっていってますよ。
子供二人でもできれば4LDKという方もかなりいらっしゃると思います。
-
-
696
住まいに詳しい人
出し渋ってんだよ。
欲しいのがわかったら、強気になっちゃって高く出すよ(^^)/
-
697
匿名さん
-
698
匿名さん
-
699
匿名さん
>>692
板橋区や北区などの城北と江戸川区あたりの城東とかでしょうかね?
城北は住宅地だからここより落ち着いてるけど都心までの距離がここより遠い、江戸川区は都心までの距離は似たり寄ったりだけどアドレス的にこっちの方がいいかなと思います。
ま、いずれにせよ23区内の新築6000万台の4LDKは選択肢が限られますからそれなりに需要はあるんじゃないですかね。
-
701
匿名さん
確かに4LDKの方が人気ですね。
先着順も4LDKの部屋は一つもない。
-
702
匿名さん
購入希望者がいてもまだ売れないと言っている部屋も半分以上あるので、こちらは残戸数をそのまま売れ残りと判断するのは考えが浅いと思います。
-
703
匿名さん
>>702
実際はそうですが、ここには売れ残り、不人気失敗物件と書き込みたくて随時チェックしている方がいますから通じませんよ(笑)
-
705
なんでネガが溢れるかわからないが、検討を辞めたなら出ていってくれた方が良い。何はともあれ都心部で働いている人達からしてみれば距離は近いし良い建物なのでは? 商店街やらが好きな人には合わないだろうけど。
-
706
匿名さん
私も同感です。
いかにもな住宅街を理想とする人には合わない場所だと思いますが、品川まで5分、お台場、目黒、大井町もご近所って立地を不便と言うのはおかしいと思います。
川崎、横浜もすぐですし。
住宅街を求める人はここは検討できるわけないから出て行けばいいと思います。
-
708
匿名
>>707
まぁ人気物件だと先着住戸出ても内々で進めるから、HPに出てるということはここは人気爆発って感じではないのかもね。
でも大型マンションでそこまで人気あるのって目黒とか小杉のタワマンぐらい?
自分が買う立場だと抽選ってやっぱり嫌だから、先着順のがいくつかあると検討しやすいけどねー
-
-
710
匿名さん
先着と抽選(パンダ部屋含む)をバランス良く出してくれる方が、検討しやすいですね。
せっかく申込み入れても抽選で外れ再度やり直しより、先着順も出してくれた方が私としてはありがたいです。
凄く急かすような営業さんが担当だと少しむかつきますけどね 笑
-
712
匿名さん
>>711
うん、それで?
先着順の話どうでもいいわ。
-
713
確かに。何故人気が無いって言いたいだけで、このスレにくるのか(笑)将来的にどうであれ良いと思って検討してる人達の掲示板ですから。
-
714
匿名さん
ブランズスレに来る不人気物件連呼の人とオーベルスレに来る人気物件連呼の人は同一人物ですね。
-
715
匿名さん
>>将来的にどうであれ良いと思って検討してる人達の掲示板ですから。
私はここを検討してましたが人気がないと分かって躊躇してます。
高い買い物ですから慎重になってしまいますね。勝島ならではの売れない立地的な特性があるのかな?と感じている所です。
-
716
匿名さん
>>715
そう思うなら勝島はやめたほうが良いよ。
-
717
私は色んな制約があり南大井周辺で探してましたが中古で3000万を切らない条件でしたのでMRを見た瞬間、これ以上の条件はない!と判断しました。売れ残ろうが不人気だろうが気にしてません。私達家族には転売や資産価値は極端な話関係ないのですから(´・_・`)私達家族は日当たりを最優先しました。幼児がいる事でエネファームもプラスでした。皆さんの目的次第ですが細かな心配は判断を惑わせますよ(´・Д・)」ゴールド◯レス◯や他の物件も見ましたが判断は変わりませんでした。他はいまいちに加えて1割〜1.5割高かったです。4000台でこの仕様はガタガタ言うだけ野暮ですね(*^^*)早く契約したので既に動けませんがもしやと思い近隣の仕様は追っても悔しいと感じた事はありません(*^^*)
-
718
契約済みさん
私もここにして良かったです。
オーベル検討中の人が「初期のブランズに会えてたら4千万台で十分検討できたのに、遅くて既に検討できる価格がない」って嘆いているのを聞くと、うちは買えて良かった~。と思います。
住むのは自分だし当分売る予定もないので、自分が満足できたら十分です。
オーベル検討中の方達も、予算面でブランズを選ばないけれど仕様は良いと思ってるって人も多数いるようですしね。
-
719
匿名さん
ご愁傷様です。
これだけ売れ残ってしまったので、あと数ヶ月すれば低層階と同じ金額で高層階が売られます。
いくらで買ったか、なんて値引きして買った人は言わないですし、東急さんに聞いても値引きしてませんと言いますから、一応心穏やかではいられますね。
-
720
匿名さん
ばれなければ良いのでは?
デマかもしれないし・・・
真実は本人しか分からないですしね。
本当かもしれないし、買いたくて買えない人が妬みや値引きを期待して
騒いでる、戯言かもしれないし・・・
別にこのマンションは眺望が売りでもないから、高さの差なんてあまり無いのでは?
-
-
721
匿名さん
>>719
何をしたいの?
ここを検討していないのであれば、
投稿を控えてください。
-
722
匿名さん
-
723
匿名さん
仕様、仕様っていうけど何がいいの?エネファーム?ミストサウナ?エレベーター?
二重床?
仕様がいいと判断する人が少数で残念なマンションだね~(笑)
絶賛してる人が多ければとっくに完売してるでしょ?
何年かかって売っているか知ってるの?お気の毒・・・
-
724
物件比較中さん
>>723
仕様が良いがエリアの価格を考えると高いだけ
オーベルはエリアの価格を考えると妥当だが仕様が良くない
つまり価格が同じならブランスだよ
最悪中古は値下げをしたら売れるからね
問題が高値なら救われる
-
725
匿名さん
東京倉庫にデカイ看板ができましたね。
これじゃあ~高層階でも看板とお見合いです。
-
726
匿名さん
あっ! まだ内緒にしててくださいよー おしゃべりさん
-
727
匿名さん
東京倉庫の看板は高速に宣伝するのだろうけど、
ブランズに嫌がらせしているようなものだね。
-
728
エネファームやミストサウナも気に入りましたが私は1期での申し込みだったのでセレクトが出来ました。妻が家事をしやすいように作業台の高さやシンク、コンロの配置、子供と入る浴槽サイズ、リビング拡張など、他では出来ない事が沢山ありました。私達のライフスタイルに合わせた家を見つけた感じでした。他の物件では比較にならなかった一番の理由はココだったかもしれません。今から購入される方はセレクト出来ませんので参考にならないかと思いますが、希望に近い部屋が見つかればラッキーですし、細かな仕様だけでも他より気が利いてると感じると思いますよ(*^^*)
-
729
匿名さん
勝島が魅力ないとおっしゃる方もいるようですが、オーベルは1期で200戸以上の販売なので
単純にブランズ自体に魅力がないと考えたほうが妥当ですね
-
730
匿名さん
看板は2枚あって
1枚はブランズ新価格発表
もう1枚はオーベル完売御礼
となります。
-
731
匿名さん
14階より上は屋上看板が出来るまで販売を見合わせていたのでしょうね。
眺望は望めなくなったので、今後は新価格発表で巻き返しを図るでしょう。
さらにイオンバスを走らせてテコ入れですね。
オーベルが竣工するまでには、ブランズも完売するでしょう。
-
732
匿名さん
ブランズも追い上げているようですので
お互いが売れていければ良いのでは無いですか?
今売り出し中の住戸だと残り20戸強ですね。
他は今後売り出し予定だそうです。
-
733
匿名さん
マンションギャラリーに行ったら、黒い鳥がカーカーと鳴いていました。
閑古鳥っているんですね。
-
734
匿名さん
以前から東棟の前に倉庫の使われていない屋上看板がありましたが、あれ以外に看板が出来たのですか?
それともあれに広告が貼られたの?
ご存じの方、教えてください。
-
735
匿名さん
前からあった看板はブランズが建ったら高速からは見えなくなり、広告としての機能は果たせなくなるから使われることはないだろうと聞いていましたが。
西棟だけの上層階を残してあると言うことは、西棟だけ影響のある場所に看板が建った?
-
736
匿名さん
看板の件は重説で説明義務あったんじゃないのかな・・
知らなかったのなら仕方がないけど。
-
737
匿名さん
>>736
知ってるのならどこに建てられたのか書いてください。
憶測なら適当なこと書かないで。
-
738
匿名さん
看板の件ですが
本日、そばを通過した時は、
なんら変化がなかったように見えましたが…。
-
739
匿名さん
またガセ?
嫌になりますね。
高速から例の看板は見えなくなるからわざわざ解体してくれることはなくとも、新たに作られるなんておかしいと思いました。
-
740
匿名さん
東京倉庫は、空倉庫情報を見ると、結構空いているね。
ブランズの上層階みたい。
早く高層マンションにした方がいいね。
-
741
匿名さん
心配するな
西棟14階から上は爆買いされて売れるよ。
チャイナタウンだ。
-
742
匿名さん
販売前のお部屋狙ってる方多いのでしょうか?解放できる部屋と、まだ販売できない部屋あるようで売り出されたら希望の部屋が購入できるのか気になってます。
-
743
匿名さん
>>741
投資に向く立地じゃないから。
適当言うな。
-
744
物件比較中さん
-
745
匿名さん
-
746
匿名さん
中国人は南向き大好きだからね。
投資には向かなくても実需チャイナには人気ありそう。
-
747
匿名さん
-
749
匿名さん
>>748
オーベルにもコメントされる方ですか?
いつもご苦労様です。
最後はネガコメントで蓋をしたいのですね。
-
750
匿名さん
自分が生活しやすいと思う場所を買うだけなのに何で勝敗つけたがるのか本当に理解不能です。
あれだけ人が殺到してるのにこちらにネガに来る必要はないのでは?
こちらはあの環境は無理かなと思う人が粛々と買っていくだけですよ。
-
751
は
ここが発表されたときから注目してる。
首都高、モノレール。運河、倉庫街と言った負のコンテンツが山盛りなロケーション、
全庫南向きと言えば聞こえは良いが、
こんにゃくや塗り壁のようなぺらい構造の建物。
経験上、ああいう構造のマンションの上層階は常に微弱な揺れがあるのよね。
俺は三半規管が弱いからすぐに分かるし場合によっては酔う。
最近、出来上がってきた姿を会社帰りのタクシーにのって首都高から見たが、これまた昭和時代の団地みたいなルックスで強烈。
そこまでして「品川区」に住みたいかねぇ?
最寄り駅から徒歩で15分くらいかかるみたいだが、15分あったら京浜東北で品川から鶴見くらいに行けんぞ。
鶴見の駅近の方が良くねーか?
-
753
匿名さん
こういうやつはチャイナタウン鶴見あたりがちょうど良い 笑
-
754
匿名さん
-
755
匿名さん
タクシーとかわざわざ言ってる時点で胡散臭い。
妄想お疲れ様です。発言に影響力なさすぎて逆効果~
-
756
匿名さん
>>751
何が言いたいの?
言いたくないけど
オーベルの横浜鶴見を勧めてるの?
確かにあそこは、最上階が7階だから三半規管が非常に弱い方は良いかもね。
三半規管が弱いのにタクシー通勤は大変ですね。
乗ってる間は新聞とか読めないね。
-
758
購入検討中さん
ものの価値観は人それぞれなので、あくまでも個人の意見です。
以前渋谷区に住んでいた経験があります。
現在郊外から区内に引っ越しを希望しています。
郊外に引っ越してから色々思うところがありまして、
電車を何十分も乗って駅から徒歩5分というような物件より、駅から物件まで15分程度なら
出来るだけ大きな駅に近い方に価値を感じます。
何故なら都心からタクシーで帰ろうってなると死ぬほど高い!
駅から家がどんなに近かろうと郊外はやっぱり遠い。まだまだ働くから区内に帰りたい!
ここやお隣の物件なら終電逃しても品川までたどり着けてるなら
1メータちょい位で帰れます。
モノレールや高速道路等、懸念する点については否定しませんが、
悪くない物件だと思っています。
今の住まいは静かで綺麗で住みやすかったのですが
職場さえ近ければ・・・。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件