物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
581
匿名さん
>>578
1,2年で不動産価格が数百万単位で上昇する事なんてほぼあり得ないし、東急の狙いはそんなんじゃない気がしますね。
その理論では、西棟の下層階ではなく上層階を残しておく理由になりませんし、はっきりした価格はわからなくてもオーベルが建つことはかなり前から知っていたでしょうから、長谷工物件であり自社物件を意識した上で建つオーベルが自社物件より高くなる可能性はないと言うことは素人でもわかりますよ。
私はそんなことより、キープしている部屋を中国人に売りさばく気で取っているのでは?などの懸念の方が浮かんでしまいますね。
-
582
匿名さん
あとモデルルームで買う気もないのに行くのは営業妨害ではないかという話はまあそのとおりなのですが、
マンション買う人は意外とそもそもマンションなんで買うのは先の話で、買うつもりなんてまったくなかったのだけど
たまたま縁があってふらっと入ったモデルルームでそのまま買うことになったなんて人が多いのです。
じっくり比較検討する人ばかりではなく衝動買いする人も無視できない割合で一定数おり、最近はモデルルームは
予約制をとっていますが、ひやかしも無視できないという事情があります。
-
583
匿名さん
>>581
ワールドシティタワーズなんて初期と後期では平均坪単価を2割近く上げてますので市況によっては
数百万の値上げは十分ありえます。
もっとも中国人というか外貨建の人は円安に触れればその分割安感があるので、将来の円安を見越して
売り出し時期を待つというシナリオは確かにありえますね。
ただそういうマネーは投資なので勝島が対象になるかって話はありますけど。
-
584
匿名さん
>>580
私は検討者ではない者の書き込みは、誰が見てもわかるような物件の落ち度を何度も何度もしつこく書き込んでいるだけの低俗な落書きにしか思えませんね。
読んで気付かされたとか納得させられたと思うようなレベルの物を目にしたことがありません。
よって、迷惑としか思いません。
-
585
匿名さん
-
586
匿名さん
>>572
書き込みは多いけど、売れ行きがよくないし
無駄な書き込みが多いだけで注目度は低い
-
587
匿名さん
ブランシエラは築一年で、プラス15パーセントくらい上昇してますね。
まぁ、中国とバブル崩壊気味なので、外国人が買い支えている今の不動産バブルもどうなることやら。
-
588
匿名さん
ブランシエラの方が駅近だし。
ここやオーベルみたいに満遍なくどの駅からも
遠いと厳しい
-
589
匿名さん
-
591
匿名さん
中国人は省CO2とか理解できないだろ!
あんだけ排気ガス撒き散らしてるんだから。
ここの良さや特徴を理解できないから買わないよ!
-
-
592
匿名さん
オーベルで予定されていたシーサイドのイオンバスが中止になるそうです。
あれだけ大きく宣伝していたものが反故になることなんてあるんですね。
近々イオンが潰れるとかないですよね?
楽天撤退の影響でしょうか。
-
593
匿名さん
-
594
匿名さん
>>593
いえ、一度は決定していたものを反故するんですからその理由は違うでしょう。
それなら初めからやると言わないはずです。
イオン側もあんなに広告宣伝していたものを守らないなんて信用失ってますし。
大成有楽も長谷工も大手ですから無駄に敵に回したくないでしょうし。
そう考えると規模縮小や閉店の方が有り得る気がして心配です。
-
595
匿名さん
-
596
匿名さん
-
597
匿名さん
-
598
匿名さん
楽天撤退は影響ないでしょ。
イオン近隣にはまだまだマンションが建つので、閉店は考えずらいです。
-
599
匿名さん
-
600
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件