物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
561
匿名さん
戸数の話題が都合悪くなったので今度は販売してないだけですか・・
ここの購入者は本当に滑稽ですな。
-
562
匿名さん
購入者ではなく販売関係者では?
価格表の発行日を聞いて個人を特定しようとしてますね。
-
563
匿名さん
西棟の上層階が意図的に売り止めされているようだと
546さんの資料から見る限り
70以上がまだ未販売ということですね。
-
564
匿名さん
H1、H2がまったく売れていませんが、これは売ろうとしていて
誰も買い手がいないということでしょうか?
-
565
匿名さん
上層階はほとんど売れてるって
書き込み見た気がするが....
あれもウソだったんだな 笑
-
566
匿名さん
Hタイプの東棟と西棟がお見合いするから売れない?どのくらい離れているのですかね?
オーベルの南棟と隣の建物より、離れているのですかね?
意図的に販売をしていないなであれば、学区外や区外のファミリー層を狙って、来年の3月向けに残してる?
ただ、人気がないだけかな
-
567
匿名さん
東と西はサービスバルコニーだから関係ないような。
さすが人気がなくても一部屋位売れても良いような気もしますが・・・
低層階なら4000前半で買えそうだしね。
-
568
匿名さん
>>562さん
残念ながら
関係者なら写真でどの日付の資料かは、特定出来てますよ。
個人まで判らないかもしれませんが、
不人気物件であれば、来訪者が少ないので、判ってしまうかもしれませんね。
-
569
匿名さん
>>566
Hタイプに関しては竣工後の販売予定と営業さんに伺いました。最も高額やNタイプが殆ど売れてますしここを待ってる人もいると思うので1戸も売れないって事はないでしょうから西棟上層に同じく意図的に残してるんでしょうか。
-
570
匿名さん
間取りが公開されてるのに販売してないは
考えにくいし、単に買う人か誰もいないだけじゃない。
-
-
571
匿名さん
-
572
匿名さん
でもなんだかんだいって、ここが気になっている人が多いのでは?
条件や質は、そこまで悪くないし。
ネガさんもモデルルームに行ってたようですし。
ほしくて値引き交渉したけど失敗したのかな?
-
573
匿名さん
-
574
匿名さん
私は検討者で、残戸数が少ないとは言い難いし売れるものなら少しでも早く売るべきなのでは?と素人目には思いますが、西棟の上層階とHタイプを解放していないのは真実ですよ。
水色の表示の部屋は要望書を入れたら購入できるが、青色は時期が来るまで希望されても解放しないと聞きました。
うちも青色で気になった部屋があったのでどうにか売ってくれないかと聞きましたが、頑としてまだ解放できないと言われました。
実際、ブレずにそのように動いています。
竣工まであまり日がないし、どういうつもりでこんなに部屋をキープしているのか不思議ですね。
オーベルと渡り合いたいのなら価格の似ている西棟の下層階を残しておく方が良い気もしますし。
Hはともかく、なぜ西棟上層階を残しているのか理解に苦しみます。
-
575
匿名さん
少なくとも現時点では場所と価格がマッチしていないのは明らかなので、東急どんな勝算があってこんなアホな企画を立てたのか
(もしくはなにか潮目が変わったのか?)という興味で自分は買うつもりはなくともモデルルームにいったりするマニアがいますからね。
東急の自信はあまり根拠がなくやはりエンドはついてこなかったわけで、そういう企画の失敗がマンションマニアの格好のおもちゃになってるだけですわ。
-
576
匿名さん
>>573
ネタで電車賃払ってモデルルームまで行って質問したり説明聞いてくるって、どんだけ他にやる事ない人なの(笑)
私なら昼寝でもしてた方がマシだな
可哀想にね
-
577
匿名さん
マンションマニアなんて言えば聞こえいいけど、単に面白おかしく冷やかしてるだけの客と言うよりは営業妨害に近い存在じゃん。
買う気がある人を対応できる時間を使わせて買う紀のない自分の対応させてるんだから十分営業妨害だよね。
人にケチつけるしか楽しみがないなんて哀れだな。
子供が下らない大人に育って親御さん涙目。
-
578
匿名さん
>>574
不動産は上昇トレンドであるのは確かですがそれは都心部などに限った話で、都心からやや離れしかも人気とは言えない京急各駅停車駅がもより、しかも駅から遠いという勝島エリアに価格上昇が波及するにはまだまだ時間がかかるのではないでしょうか?
今までの勝島はその不便さゆえ品川区にありながら安い価格であったため、大田区や川崎を検討していた人が比較検討して買うという構図でした。
しかし東急の戦略は違っていて大井町や大崎、品川エリアの高騰をうけ、10年前なら大井町や大崎に買っていたであろう人たちが今はとても買えない値段に高騰したため、勝島を大崎、大井町に手が届かない人の受け皿として考えているのだと思います。
それゆえ仕様を高めにして、大井町よりは安いが従来の勝島相場よりははるかに高い値付けをしたのだと思いますが、やはり立地の難は仕様ではカバーができず、割高感がでておりエンドがついてこないという構図かと思います。
今後の東急の戦略としては都心部の価格がさらに上昇し、勝島の価格が相対的に安く見える時期をじっと待つということかと思いますが、前述したとおり価格上昇が勝島に波及するかどうかは疑問だし、実際ここより安い価格のライバル物件がでてきてしまったので戦略の大幅見直しが必要です。
と考えるといろいろにやにやしちゃうますよね。
-
579
匿名さん
また仕様の良さで勝負するのであれば竣工売りの方が有利です。
新築は買った瞬間二割下がると言われますが、近年の再開発&大規模マンションは新築で買ってそのまま住まずに売却しても利益がでることが多く過去のセオリーとはちょっと違っています。
その理由ですが、特に大規模マンションは、共用部の仕様、ランドスケープデザインなどはやはり完成してみないと素人には想像がつきにくく、モデルルームで見るよりも実際の建物をみてもらった方が訴求力があるからです。
上層階を今売っても売れ残るのはあきらかなので、今は売らずに竣工してからのほうが価値の訴求がしやすと東急が判断するのは理解できます。まあ後で売っても結果は同じかもしれませんが、今売るよりマシです。
-
580
匿名さん
>>576
>>577
世の中なんでもマニアってのはいるんですよ。
もちろんごく一部の少数の人間ですが、マンションコミュニティの書き込みの大半はそのようなマニアの人によるものです。
マンションマニアが悪意をもって書いてるネガ意見も多いですが、ごく一部マニアゆえの鋭い洞察などもありますのでいちいちキリキリ反応せず、楽しんでいればいいのではないでしょうか。別に実害ないですしね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件