物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
値引き交渉を数多くした私の経験から言って・・・って、
このマンションに限らず、こういう方とは同居したくないですね。
マンションまで値引き交渉するとは。。。
-
502
匿名さん
>>500
いくらくらい値引きされるのが相場なんですか?
例えば5千万の物件だとしたら。
-
503
物件比較中さん
-
504
匿名さん
500万も割り引くことなんてあるのかねぇ。
ブランズに当てはめたら最上階が中層階くらいの値段になるって事になりますけど。
どこの物件がそんなに割り引いてくれた経験があるんですか?
-
506
匿名さん
>>503さん
500さんであれば、名前が替わってますが、
冷やかしなら、控えましょう。
-
507
匿名さん
同等の部屋が安く買えそうだから
入居開始まで待った方が良さそうですね。
参考になりました。
-
508
購入検討中さん
東急が売っていた埼玉の物件の経験から言えば、竣工後すぐは家具程度、一年経つ頃に一割だったよ。
余り具合にもよると思うけど、私の経験では竣工後すぐに一割引いてくれない感じかな。近くに激安物件が出てくれば別だと思うけど。
-
509
匿名さん
また自作自演さんが沸いてきましたね。
しばらく見るのやめよっと。
-
510
匿名さん
-
511
匿名さん
>>501
マンションまでって、私はマンションと車くらいしか値引き交渉なんてしませんよ。家電とか野菜とかティッシュはココが安いとか、たかが知れてるじゃないですか。マンションで100万円引けたら、そんな努力は吹き飛びますよね。
全体の売れ行きにもよりますが、完成したら諸費用分。築1年なら諸費用+5〜10%。モデルルームなら+家具、事務所に使ってたなら20%
ここは築1年でも間違いなく残っているし、オーベルと比較してますって言えば値引きも引き出しやすいのでは?その辺は車の交渉と同じ要領で。
-
-
512
匿名さん
あと、自分さえ言わなければ値引きして買った部屋だなんて履歴は残らないわけなので。中古で売る時に相場が新築の10%ダウンだったとしても、値引きして買ってる人はトントンで売れるわけです。
その保全ができるなら、オーベルの売れ行き状況を見ながら待つほうが、私は賢いと思うんですけどね。同じような間取りがズラっと並んでるんだし。
-
513
匿名さん
この物件って、値引き期待して待っている人って、どのくらいいるんでしょうね。
みんな入居後の値引き待ち?
東急が逆に入居開始後、値引きは一切考えてないという態度を示せば、売れ始めたりして(笑)
まぁ一部の人は、諦めて郊外まで下るか、オリンピック終わるまで買えなくなるんでしょうけど。
-
514
匿名さん
一生のお付き合いです、なんて営業さんは言いますけどね。実際に住んでから不動産会社に連絡することなんて滅多に無いんですよ。その営業さんに少々嫌な顔されるのが怖くて「200万引いてくれたら買います」って言えないのは損ですよね。
目の前に200万300万置いて商談しているとイメージしたら、ちょっと粘れるはずですよ。その位引いたところで彼らは儲けがあるし。
で、こういう話をするとなんで嘘つきよばされたり攻撃されるんでしょうか?503は私じゃないですが。
いま検討している人には有益な情報のはずなんですが?困る人がいるんでしょうね。
-
515
匿名さん
現実に不動産の値引きは存在しますけど誰でも出来るわけじゃないですよ。値引き値引き騒いでる方々はここの上層階なんて手が届かない様な予算の方なんでしょうけど。
逆に資金力が豊富だとかの属性スペックが高いお客であれば諸費用の減額位なら竣工後の売残りなんかじゃなくてもちゃんと希望の部屋で交渉できますけど、買えないから値引きを待つ様な方に何百万も値引きして販売なんてしません。
-
516
匿名さん
>>515
私のことだったら、前にも書いた通り予算の問題ではなく建設地を見てやめましたよ。
これだけ売れ残っているのに焦って買わせるような書き込みが可笑しくて。もうちょっと待って賢く買いましょうよ、と検討者さんに勧めただけ。
スペック?提携法人割引のことでしょうか?そんなのこちらが言わなくても提示はされるけど金額的には微々たるものですよね。
-
517
匿名さん
-
518
匿名さん
そんな当たり前の制度の事なんか言ってませんよ。属性スペックが高いっていうのはキャッシュで買えるとかローン審査に全く問題の無い職業年収だとか要は営業にとって都合の良い確実に買える客って事です。
-
519
匿名さん
値引きの話題を嫌がるのはここの購入者じゃないかな。
定価で買ったのに似たような間取り値引きされたら納得いかないだろうし、人気がないと言われてるようなものですから。
-
520
匿名さん
粘着ネガ筆頭に本当にここの書込みって嘘ばっかりですよね。内角部屋は竣工後販売予定ですがそこ含めても残り140もありませんよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件