物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
461
匿名さん
私も竣工後の値引きを期待していた時期もありましたけど(笑)現実的ではないような気がします。
両棟の間の角部屋、いまだに売りにだしてないですしね。
管理会社もグループ会社ですし、大手なのでそこまで負担感はないような…。
-
462
匿名さん
新築はそうそう値引きしないと思います。
以前、中小デベの竣工済み物件を見に行きましたが、値引きする気ゼロでしたよ。
こちらは十分購入できる資金はあったので、追い払われたわけではないですよ。
-
463
匿名さん
デベの大小問わず竣工すれば割と値引き交渉できますよ。
こういう場で言っても値引きがあって欲しくないに購入者さんの否定がすぐに入るでしょうけど。
東急も割と値引きには柔軟なデベです。
入居開始の9月あたりから交渉してみたらいかがでしょうか。
これだけの売れ残りなら割と容易かもしれません。
-
464
匿名さん
以前モデルルームを伺ったときには、ゆっくり販売するようなことをおっしゃってましたよ。
実際、まだ販売してないタイプもありますし、住不だから値下げしない、東急だから早く売り切るとか一概に言えない気がします。
-
465
匿名さん
ここまで来たら実際の建物見たほうがいいし、値引きもできそうな9月を待つのが正解だね
在庫多数で方角的な差異もない似たような間取りばっかから、多少残りが減っても似たような
部屋からまだまだ選べるでしょう。今のままの価格ならあと数年は売れないでしょう
-
466
匿名さん
待ってても希望のタイプがなくならないのは確かかもしれませんが、階層が上がる毎に50万くらいは上がるので、値引きしてもらえても買える階層が一つ上がっちゃえばあんまり変わらない気もしますが。
ここに限らず新築マンションの値引きっていくらくらいなんでしょうね?
-
467
匿名さん
値引き確実とか無責任に大騒ぎするだけで、細かいことを知っている人はいないんだね。
改めてここの書き込み鵜呑みにしてはいけないと感じたわ。ヤジだと思って流さなきゃね。
-
468
匿名さん
個々に自分の意見を期待も込めて述べているだけですからね。
あとは、自己判断でしょう。
資金に余裕があって、物件自体決めかねている人は、秋冬頃まで待つもよし。
ただ、今の金額でギリギリの人は、ブランズなりオーベルなり早めに行動した方がいいのかな。
待てば待つほど、購入金額は上がっていくのでは?ブランズも一期は、3800万円代の部屋があったようですし、オーベルもパンダ部屋は一期でなくなるでしょう。
-
469
匿名さん
ここの立地で、眺望重視の方はあまり多くないと思うので、
高層階で高額になるのなら、中層階で程よい値段で買ったほうが良い様に思う。
そうなると、早めにっておかないと値段だけどんどん上がってしまいますよね。
-
470
賃貸住まいさん
今の価格でも売れないのに価格上げるようなことはしないでしょう。むしろ値引きで価格は下がると思います
-
-
471
匿名さん
すみふのように同じような条件の部屋を値上げすることはないと思いますよ。
ただ、一部の条件のいい部屋を除き、割安な低層階の部屋から売れてます。
だから、残り部屋が高額な高層階しかなければ、仮に多少の値引きがあっても購入価格があがるという考えも妥当です。
大幅な値引きを期待して待つのも個人の自由ですが。
-
472
匿名さん
紛らわしくてすみませんでした。
同じ間取りだと高層になるにつれて高くなるので早く買った方が良いと言いたかったんです。
一部の部屋を除いて、全体的に低層から徐々に埋まっていっているので
結果少しずつ上がっていってしまいますよね
-
473
匿名さん
オーベルも含めて勝島の魅力は価格が安いところですよね。
下の安いところから売り始めても完成間近で半分近く売れ残った失敗プロジェクト。
これから高いところを売っていけば更に販売ペースは鈍ります。
ゆっくり売ります、なんて言うのは負け惜しみ。
下のほうと同じ価格で買えたらどうですか、と値引きが遅かれ早かれ始まりますよ。
-
474
匿名さん
-
475
匿名さん
>>474
ここのコメントはヤジ程度に聞いておいた方がいいですよ。
間違っていても責任取ってもらえるわけでもないし、良くわかっていない素人がさも専門家気取りで書き込んでいますから。
値引きするのかどうか?について真実を知っているのは東急の営業さんのみで、その他の人は知ったような口で予想を述べることしかできません。
-
476
匿名さん
その通りですね。
値引きをしてもらわないと買えないような方は、この物件はやめておいた方が良いですよ。
その後の生活が大変になります。
あとは間取りにこだわりが無く、どんな間取りの部屋でも良いよっつ言う人は
待ってみるのが良いかもしれませんね。
但し、人気の間取りはどんどん無くなってきますけどね。
果たして本当に値引きなんてあるのでしょうか?
-
477
匿名さん
あったとしても、待っている間に希望のタイプの部屋がなくなる可能性もありますし、希望の階数よりもいくつか上の階からしか残っていなくなって、むしろ高くなってしまう可能性もあると思いますよ。
-
478
匿名さん
ここを値引きをしてもらえないと買えないなんて人はマンション自体検討してないでしょう。
ゴールドクレストとスミフ以外で、完成してもゆっくり売ります値引きしませんなんて会社はありませんよ。私はその2社から買ったことは無いですけど。
先着順の部屋を値下げするようなことはなくても、上のほうの部屋を価格調整という名で実質値下げすることは充分考えられます。
オーベルもまだまだあるんだし間取りもそんなに変化があるわけじゃないし、ここを焦って買う意味は無いですよ。明らかに販売不振物件ですから。
-
479
匿名さん
>>478さん
参考までに何処を買われたのですか?
そこは、満足度は高いですか?
-
480
匿名さん
>>479
478の方は知ったかぶってるだけで実際購入してないですよ!満足した物件に住んでて関係ないマンションに入ってきます?販売不振だとかおっしゃってるので、関係ないマンションのモデルルームまでわざわざ行って調べてるって事ですよ。行ってないとしたら、それこそ知ったかぶりでしょうけど。
-
481
賃貸住まいさん
478が言ってるのは一般論だし、そんなにムキになるようなことでもないでしょ。
何かつけて悪いことが書くとすぐつっかかるのやめませんか?
-
482
匿名さん
478さんは、値下げされたここの物件を買いたいんですか?
このスレには、この物件に興味がある人しかこないと思うんですけど。
それともここが売れてほしくないんですか?
-
483
匿名さん
>>481
470と同じ方ですか?
ここを検討中?
値引きをしてからの購入希望?
まあ、検討していないのであれば、お静かに願います。
-
484
匿名さん
>>481さん
あなたは、478さんに当てはまる賃貸住まいの方なの?
-
485
匿名さん
>>481さん
マンションの賃貸住まいのは良いですか?
私はマンションをこのまま賃貸か購入しようか迷ってます。
何かアドバイスをいただければ幸いです。
-
-
486
匿名さん
>>479
15年以上前に文京区音羽の中堅デベ物件を。4年前に目黒区大橋の三井が主幹のJV物件を買っています。広さ以外は満足しています。
それぞれ買う時はいろんなモデルルーム見ましたよ。アウルタワーとシティタワー豊洲ツインで、あの2社から値引きは無理だと分かりました。
ここも品川駅前のモデルルームと、あとで車で建設地も見てますよ。建設地を見て検討はやめました。
-
487
賃貸住まいさん
売れ行き不振物件の検討者ならむしろ値引きの話題がでるのは当然の流れ。
-
488
匿名さん
>>486
ここと価格帯が全く違う物件ばかりだと思うのですが…
と言うか検討をやめたなら何故まだここを見てるの?
矛盾だらけですね。
-
489
匿名さん
>>487
ま、勝手に言うのは自由でしょ。
ただ、事実を知って書き込んでいる人は皆無ですけどね。
皆、単なる予想を書き込んでいるだけ。
-
490
賃貸住まいさん
販売不振は事実だけどな。
そしてだからこその値引きの話題と…
この時期で140の売れ残り
月に10も売れてないからこのままだとどれくらいかかるかな?
-
491
匿名さん
ただのヤジではなく、検討者同士助かる話題を書き込みましょう。
何度も何度も同じ事書くのはただ単に営業妨害したいだけにしか見えませんよ。
-
492
匿名さん
確かに…
競合他社の営業妨害か売れ残り&値引きを期待して待っている人にしか思えない。
そんなに不人気&失敗物件って思っているなら、ほっといて他にいけばいいのに。
-
493
匿名さん
人気自体がないから売れてないのだから
ネガティブな情報が多くなるのも仕方が無い。
ここの場合は9月まで待つのが正解かな。
-
494
匿名さん
値下げ待たなきゃ買えない人がそうやって連呼してるんでしょうけど、結局欲しいから書き込みするんじゃない
-
495
匿名さん
興味はあるけど適正価格じゃないと買う気しないだけ。ここは1割値引きして適正価格かな。
-
-
496
匿名さん
>>495
ご近所にご希望の適正価格の物件があるじゃないですかそちらへどうぞ
-
497
匿名さん
なんでもかんでも値引きを期待するんじゃないよ!
市場で魚買ってんじゃ無いんだから(笑)
-
498
匿名さん
>>495
いちいち投稿して煽っているなら
営業妨害ですよ。
正式な手続きを踏めば、ログのIPアドレスで正体が判ってしまいますよ。
-
499
匿名さん
本当の検討者は情報でもないただの悪口ネガを鬱陶しく思ってますよ。
わざわざ人を不愉快にさせることしてるとバチが当たりますよ。
-
500
匿名さん
>>488
同じ広さなら価格帯は違いますね。
40→65と住み替えたので、広い所を探してました。
で、最近建設地を見るまでは検討してましたよ。私が投稿したのは473と478です。その前後に、ゆっくり売る方針だとか早くしないと希望のタイプが無くなるとか投稿があったでしょ?それが可笑しくて。まだまだ完売は先だし、今だとは言いませんが近いうちに値下げはあるでしょう。あくまで値引き交渉を数多くした私の経験から言って、ですが。
何か矛盾がありますか?ここは売る側に有利なコメントしか書き込んではいけないんですか?
-
501
匿名さん
値引き交渉を数多くした私の経験から言って・・・って、
このマンションに限らず、こういう方とは同居したくないですね。
マンションまで値引き交渉するとは。。。
-
502
匿名さん
>>500
いくらくらい値引きされるのが相場なんですか?
例えば5千万の物件だとしたら。
-
503
物件比較中さん
-
504
匿名さん
500万も割り引くことなんてあるのかねぇ。
ブランズに当てはめたら最上階が中層階くらいの値段になるって事になりますけど。
どこの物件がそんなに割り引いてくれた経験があるんですか?
-
506
匿名さん
>>503さん
500さんであれば、名前が替わってますが、
冷やかしなら、控えましょう。
-
-
507
匿名さん
同等の部屋が安く買えそうだから
入居開始まで待った方が良さそうですね。
参考になりました。
-
508
購入検討中さん
東急が売っていた埼玉の物件の経験から言えば、竣工後すぐは家具程度、一年経つ頃に一割だったよ。
余り具合にもよると思うけど、私の経験では竣工後すぐに一割引いてくれない感じかな。近くに激安物件が出てくれば別だと思うけど。
-
509
匿名さん
また自作自演さんが沸いてきましたね。
しばらく見るのやめよっと。
-
510
匿名さん
-
511
匿名さん
>>501
マンションまでって、私はマンションと車くらいしか値引き交渉なんてしませんよ。家電とか野菜とかティッシュはココが安いとか、たかが知れてるじゃないですか。マンションで100万円引けたら、そんな努力は吹き飛びますよね。
全体の売れ行きにもよりますが、完成したら諸費用分。築1年なら諸費用+5〜10%。モデルルームなら+家具、事務所に使ってたなら20%
ここは築1年でも間違いなく残っているし、オーベルと比較してますって言えば値引きも引き出しやすいのでは?その辺は車の交渉と同じ要領で。
-
512
匿名さん
あと、自分さえ言わなければ値引きして買った部屋だなんて履歴は残らないわけなので。中古で売る時に相場が新築の10%ダウンだったとしても、値引きして買ってる人はトントンで売れるわけです。
その保全ができるなら、オーベルの売れ行き状況を見ながら待つほうが、私は賢いと思うんですけどね。同じような間取りがズラっと並んでるんだし。
-
513
匿名さん
この物件って、値引き期待して待っている人って、どのくらいいるんでしょうね。
みんな入居後の値引き待ち?
東急が逆に入居開始後、値引きは一切考えてないという態度を示せば、売れ始めたりして(笑)
まぁ一部の人は、諦めて郊外まで下るか、オリンピック終わるまで買えなくなるんでしょうけど。
-
514
匿名さん
一生のお付き合いです、なんて営業さんは言いますけどね。実際に住んでから不動産会社に連絡することなんて滅多に無いんですよ。その営業さんに少々嫌な顔されるのが怖くて「200万引いてくれたら買います」って言えないのは損ですよね。
目の前に200万300万置いて商談しているとイメージしたら、ちょっと粘れるはずですよ。その位引いたところで彼らは儲けがあるし。
で、こういう話をするとなんで嘘つきよばされたり攻撃されるんでしょうか?503は私じゃないですが。
いま検討している人には有益な情報のはずなんですが?困る人がいるんでしょうね。
-
515
匿名さん
現実に不動産の値引きは存在しますけど誰でも出来るわけじゃないですよ。値引き値引き騒いでる方々はここの上層階なんて手が届かない様な予算の方なんでしょうけど。
逆に資金力が豊富だとかの属性スペックが高いお客であれば諸費用の減額位なら竣工後の売残りなんかじゃなくてもちゃんと希望の部屋で交渉できますけど、買えないから値引きを待つ様な方に何百万も値引きして販売なんてしません。
-
516
匿名さん
>>515
私のことだったら、前にも書いた通り予算の問題ではなく建設地を見てやめましたよ。
これだけ売れ残っているのに焦って買わせるような書き込みが可笑しくて。もうちょっと待って賢く買いましょうよ、と検討者さんに勧めただけ。
スペック?提携法人割引のことでしょうか?そんなのこちらが言わなくても提示はされるけど金額的には微々たるものですよね。
-
-
517
匿名さん
-
518
匿名さん
そんな当たり前の制度の事なんか言ってませんよ。属性スペックが高いっていうのはキャッシュで買えるとかローン審査に全く問題の無い職業年収だとか要は営業にとって都合の良い確実に買える客って事です。
-
519
匿名さん
値引きの話題を嫌がるのはここの購入者じゃないかな。
定価で買ったのに似たような間取り値引きされたら納得いかないだろうし、人気がないと言われてるようなものですから。
-
520
匿名さん
粘着ネガ筆頭に本当にここの書込みって嘘ばっかりですよね。内角部屋は竣工後販売予定ですがそこ含めても残り140もありませんよ。
-
521
匿名さん
ここと隣を検討しているものです
ここのレスを見ると、人気がないというのが目立ちますが、人気がないと
何がまずいのでしょうか?建物構造上欠陥があるとか?
今回がマンション初購入なのでよくわかりません。
それとも日本人に良くありがちな集団心理の問題だけですか?
-
522
匿名さん
>>518
ふーん、いいんですかね。そんな客見て対応変えてますなんて事バラして。
定価で買った大多数の人が怒りそう。
どっちにしても諸費用の減額程度じゃ、この売れ残り状況では大したことないですね。
-
523
匿名さん
少し前にネガ隊の誰かが「そう言えば残戸数いくつ?」って聞いて140って答えが来たら鵜呑みにして鬼の首取ったようにネガに織り込まれてるよね(笑)
MRになんか行かないただのネガ隊はここで聞かなきゃ残戸数もわかんないよね(笑)
ちなみにデマ戸数書いたの、 わ た し♪
-
524
匿名さん
一年後に300万程度引かれても、一年間の家賃でとんとん。
マンションの価値も一年分落ちるし、あまり意味がない。
-
525
物件比較中さん
25万円の家賃を払っている人なら、もうちょっとマシな場所でマンションを検討しませんかねえ。
-
526
匿名さん
>>525
いやそんなことないですよ。
会社の経費で落としてましたが、今回購入を検討しています。
自営だとローン審査が厳しいんですよね。
-
527
匿名さん
>>521
人気がなくてまずい事?
1年2年経って隣が売れ残ってて500万円安く売ってたら気分悪くないですか?
10階上の部屋が同じ金額で売ってたり。
あと、新築の時に人気が無いってことは多くの人が選ばなかった理由があるわけで、中古になっても同じ理由で人気が無い、つまり安売りしないといけなくなります。モノレールとか高速とか競馬場とか。いろいろ理由がありますよね。
-
528
匿名さん
>>522
バラすも何も常識ですよ?笑
露骨に態度に出さなくとも売手側が客を選ぶ傾向が強いのは不動産業界特有でしょう。住不なんかはあからさまですし。中には所得証明出さないと価格票見せないデベとかも存在しますからね。
-
529
匿名さん
オーベルと比較してる方の大多数が価格さえ折り合えば断然こちらが良いと言う意見なので、仮に値引きされたら竣工までの家賃分も含めてこちらの方が全てにおいて圧倒的にお買得になりますね。
-
530
匿名さん
オーベルはまだ売れ行きが分からないから
なんとも言えないけど
少なくともブランズは今の価格じゃまともに
戦えないね。
-
531
匿名さん
オーベルとは質は勿論広さ他条件も全然異なりますし、当然の価格差だと思います。それ故購入層も全然違うと思うので価格だけに吊られる方々が流れてくるのは逆に嫌ですね。
-
532
匿名さん
その価格差、設備が需要なし
と世間ではみなされてるから
売れゆき悪いのも仕方ないよな。
-
533
匿名さん
ここ検討者じゃなく、営業、購入者がやたら多くないですか?(同数、競合営業か、値下げ期待者?)
ネガはスルーで、過剰反応はむしろ印象さげますよ。ネガもポジ?も必死すぎてひきます。
普通そんなに必死になって応酬しないでしょう。検討者とモチベーションの差にかなりの違和感。
-
534
匿名さん
何が何でも不人気物件と決めつけたいネガと、それを全て叩きたいポジの応酬ばかりで、うんざり。
-
535
匿名さん
ここでいくら値下げ論争したって君らは東急の采配を指くわえて見てることしかできないさ
時間の無駄
-
536
匿名さん
こちらの入居者さんと営業さんは半分電気の点いていないガラガラマンションでオーベルがサクサク売れていくのを指くわえて見てると、と。
-
538
匿名さん
>>527
その程度ですか。
ここを検討している人は最初から投資目的の人は少ないのでは?
いまさら競馬場とか高速ってこちらも納得済みだと思いました。
高速も電車も大通りも近くにないような場所が好きな人は確かに向かないですね。
1年2年たって500万安くなるのはそれだけ建物の価値が下がるからじゃないんですか?
部屋の中も含め建物全体が経年劣化していくので、それはしょうがないんじゃないでしょうかね?
仮に2年後に新築で買っても、世間的には築2年の認識になりますしね。
なんかもっと致命的な理由があるのかと思いました。
そんな理由であれば、ここも含め検討してみます。
安心しました、ありがとうございました。
-
539
匿名さん
売れてないと繰り返すネガさん、
それを常時ウォッチしてるポジさん。
それぞれ属性を知りたいですが、
ネガさん、ポジさんどちらも検討者ではないですよね?
-
540
匿名さん
スレの伸びの割りに売れ行き悪いと言われる
のはそういうことか。
-
541
申込予定さん
結果、多数派に引っ張られているだけ。
人気がないだけで、物件自体に問題があるわけではない。
但し、デベももう少しプロモーション活動をしっかりしないといけないな。
だから売れないわけだ!
-
542
匿名さん
>>537
6月にMRでもらった価格表の
優先分譲と供給済み以外を数えたら、ちょうど140戸でしたよ?
で、供給したけど契約してない部屋もあるだろうから、半分じゃないですか。
全部契約してたとしても140戸の空き部屋って、スッカスカのマンションですよね。
-
543
匿名さん
堂々嘘ついてまで営業妨害したいんですか?匿名で書込みしてもIPアドレスで簡単に個人特定出来ますよ。
-
544
匿名さん
ネガの発言をされている方は、自身が今現在、住んでいる処がディスられたら、どう思うのでしょうか?
既に販売して購入者いる物件なので、
投稿は気をつけたほうが、良いですよ。
過剰なネガ発言や虚言は、入居予定者にとっては
誹謗中傷になりますよ。
名誉毀損、業務妨害等で訴えられますよ。
-
545
匿名さん
あなたの投稿で資産価値が落ちたと訴えられたら大変にですよ。
-
546
匿名さん
それは大変ニダ
どこにも嘘なんか書いてないのに訴えられたら。
-
-
547
匿名さん
542さんじゃないけどウソだと思うなら、
削除依頼だすなりすれば良いのでは?
私が行った時5月160と言っていたから
そこから売れたのかな?
今の正確な残り戸数は知りませんが20戸販売の期もあったので大体残り140くらいであってそうなもんかなって思いますが。
まあ私の書き込みも営業妨害だと思うならどうぞ、訴えてください 笑
ここの購入者さんは本当に攻撃的ですね。
購入した物件があまり人気がなく
不安の表れなのかもしれませんが
-
548
匿名さん
これは542を脅してた人の方が逆に訴えられるんじゃないの?
-
549
匿名さん
>>546さん
画像の投稿をありがとうございます。
西側の上層階は、まだ販売してないのですか?
売れてない?
-
550
匿名さん
2015年版 「悲惨だったマンション」ナンバーワンに輝きそうですね
-
551
匿名さん
>>546
スカスカ?
スカスカというよりは、上層階がすこーーんと抜けてる感んじかな
-
552
匿名さん
-
553
申込予定さん
上層階はまだ販売しないみたいです。
隣の売れ行きを見てでしょうか?
-
554
匿名さん
>>546
これ、いつのもの?右上に発行の日にちがあると思いますが。
潰れていて見られないのでいつものかわかりません。
-
555
匿名さん
>>553さん
レスをありがとうございます。
隣の第1期の販売時期をみているの
かもしれませんね。
-
556
匿名さん
>>555
綺麗に14階以上が売られてませんもんね。
確かにそれはあるかもしれません。
-
557
匿名さん
販売しないというか売れる見込みがないと言った方が正確なんじゃないかな。
えり好みできるような状態じゃないのにね。
-
558
匿名さん
>>549
東急さんの強がりで言うと
販売してない、んでしょうね。
でもね、普通は完成と同時に完売させるもの。人気のある物件なら完成の相当前に完売するもんです。例えばグローバルフロントタワー。883戸あって来年3月入居なのに入居1年前に完売。
ここは去年の2月にモデルルームオープンして残り140ということは月11件契約のペース。
上の階を残しちゃったもんだから今後は販売ペースが落ちるでしょう。月9件だとしたら完成後1年でようやく完売です。
さあ、これは売っていないんでしょうか。売れていないんでしょうか。
-
559
匿名さん
今はそうかもしれませんね。
先月に聞いたときは西棟の最上階を聞きましたが、
まだ販売してないといわれてしまいましたが・・・
-
560
匿名さん
私はモデルルーム行ったときに見せてくれた
価格表も546さんと同じ感じでした。
備え付けの資料みたいなので言いませんでしたけど要求すれば多分貰えたのでしょうね。
カメラで写真だけでも撮ってくればよかった。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件