物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
461
匿名さん
私も竣工後の値引きを期待していた時期もありましたけど(笑)現実的ではないような気がします。
両棟の間の角部屋、いまだに売りにだしてないですしね。
管理会社もグループ会社ですし、大手なのでそこまで負担感はないような…。
-
462
匿名さん
新築はそうそう値引きしないと思います。
以前、中小デベの竣工済み物件を見に行きましたが、値引きする気ゼロでしたよ。
こちらは十分購入できる資金はあったので、追い払われたわけではないですよ。
-
463
匿名さん
デベの大小問わず竣工すれば割と値引き交渉できますよ。
こういう場で言っても値引きがあって欲しくないに購入者さんの否定がすぐに入るでしょうけど。
東急も割と値引きには柔軟なデベです。
入居開始の9月あたりから交渉してみたらいかがでしょうか。
これだけの売れ残りなら割と容易かもしれません。
-
464
匿名さん
以前モデルルームを伺ったときには、ゆっくり販売するようなことをおっしゃってましたよ。
実際、まだ販売してないタイプもありますし、住不だから値下げしない、東急だから早く売り切るとか一概に言えない気がします。
-
465
匿名さん
ここまで来たら実際の建物見たほうがいいし、値引きもできそうな9月を待つのが正解だね
在庫多数で方角的な差異もない似たような間取りばっかから、多少残りが減っても似たような
部屋からまだまだ選べるでしょう。今のままの価格ならあと数年は売れないでしょう
-
466
匿名さん
待ってても希望のタイプがなくならないのは確かかもしれませんが、階層が上がる毎に50万くらいは上がるので、値引きしてもらえても買える階層が一つ上がっちゃえばあんまり変わらない気もしますが。
ここに限らず新築マンションの値引きっていくらくらいなんでしょうね?
-
467
匿名さん
値引き確実とか無責任に大騒ぎするだけで、細かいことを知っている人はいないんだね。
改めてここの書き込み鵜呑みにしてはいけないと感じたわ。ヤジだと思って流さなきゃね。
-
468
匿名さん
個々に自分の意見を期待も込めて述べているだけですからね。
あとは、自己判断でしょう。
資金に余裕があって、物件自体決めかねている人は、秋冬頃まで待つもよし。
ただ、今の金額でギリギリの人は、ブランズなりオーベルなり早めに行動した方がいいのかな。
待てば待つほど、購入金額は上がっていくのでは?ブランズも一期は、3800万円代の部屋があったようですし、オーベルもパンダ部屋は一期でなくなるでしょう。
-
469
匿名さん
ここの立地で、眺望重視の方はあまり多くないと思うので、
高層階で高額になるのなら、中層階で程よい値段で買ったほうが良い様に思う。
そうなると、早めにっておかないと値段だけどんどん上がってしまいますよね。
-
470
賃貸住まいさん
今の価格でも売れないのに価格上げるようなことはしないでしょう。むしろ値引きで価格は下がると思います
-
-
471
匿名さん
すみふのように同じような条件の部屋を値上げすることはないと思いますよ。
ただ、一部の条件のいい部屋を除き、割安な低層階の部屋から売れてます。
だから、残り部屋が高額な高層階しかなければ、仮に多少の値引きがあっても購入価格があがるという考えも妥当です。
大幅な値引きを期待して待つのも個人の自由ですが。
-
472
匿名さん
紛らわしくてすみませんでした。
同じ間取りだと高層になるにつれて高くなるので早く買った方が良いと言いたかったんです。
一部の部屋を除いて、全体的に低層から徐々に埋まっていっているので
結果少しずつ上がっていってしまいますよね
-
473
匿名さん
オーベルも含めて勝島の魅力は価格が安いところですよね。
下の安いところから売り始めても完成間近で半分近く売れ残った失敗プロジェクト。
これから高いところを売っていけば更に販売ペースは鈍ります。
ゆっくり売ります、なんて言うのは負け惜しみ。
下のほうと同じ価格で買えたらどうですか、と値引きが遅かれ早かれ始まりますよ。
-
474
匿名さん
-
475
匿名さん
>>474
ここのコメントはヤジ程度に聞いておいた方がいいですよ。
間違っていても責任取ってもらえるわけでもないし、良くわかっていない素人がさも専門家気取りで書き込んでいますから。
値引きするのかどうか?について真実を知っているのは東急の営業さんのみで、その他の人は知ったような口で予想を述べることしかできません。
-
476
匿名さん
その通りですね。
値引きをしてもらわないと買えないような方は、この物件はやめておいた方が良いですよ。
その後の生活が大変になります。
あとは間取りにこだわりが無く、どんな間取りの部屋でも良いよっつ言う人は
待ってみるのが良いかもしれませんね。
但し、人気の間取りはどんどん無くなってきますけどね。
果たして本当に値引きなんてあるのでしょうか?
-
477
匿名さん
あったとしても、待っている間に希望のタイプの部屋がなくなる可能性もありますし、希望の階数よりもいくつか上の階からしか残っていなくなって、むしろ高くなってしまう可能性もあると思いますよ。
-
478
匿名さん
ここを値引きをしてもらえないと買えないなんて人はマンション自体検討してないでしょう。
ゴールドクレストとスミフ以外で、完成してもゆっくり売ります値引きしませんなんて会社はありませんよ。私はその2社から買ったことは無いですけど。
先着順の部屋を値下げするようなことはなくても、上のほうの部屋を価格調整という名で実質値下げすることは充分考えられます。
オーベルもまだまだあるんだし間取りもそんなに変化があるわけじゃないし、ここを焦って買う意味は無いですよ。明らかに販売不振物件ですから。
-
479
匿名さん
>>478さん
参考までに何処を買われたのですか?
そこは、満足度は高いですか?
-
480
匿名さん
>>479
478の方は知ったかぶってるだけで実際購入してないですよ!満足した物件に住んでて関係ないマンションに入ってきます?販売不振だとかおっしゃってるので、関係ないマンションのモデルルームまでわざわざ行って調べてるって事ですよ。行ってないとしたら、それこそ知ったかぶりでしょうけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件