物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
-
402
匿名さん
ブランズやオーベルから八潮学園を希望する人が多ければ生徒数もかなり変わりそうですが、どうでしょうね。
通学利便だけはいいんだよな。
-
403
匿名さん
八潮学園悪評しかないな。流石に子供が可哀想・・小中一貫は悪くないと思ってたけど弊害あるんだな
-
404
匿名さん
-
405
匿名さん
>>403
小中一貫のせいにされてますが、それ以前に立地と住民民度が最悪だからですよ。
また全員八潮団地なので多様性がないのも問題です。
神戸の事件も団地だらけの新興住宅街が舞台ですからね。
-
406
匿名さん
幼稚園が区立以外は遠そうなのでこれまた悩みますね。
-
407
匿名さん
ちなみにこの辺から浜小だと大人の足で20分なので子供だと30分は覚悟したほうがいいよ
低学年だともっとかかるかな。
-
408
匿名
>>406
私立幼稚園は園バスがあるから楽ですよ。
-
409
匿名さん
-
410
匿名
園によりますが
4000円〜5000円ではないでしょうか。
-
-
412
匿名さん
と言うか、公立なんて何かしら悪い評判の一つや二つあるものでは?
良い家庭のご子息ご令嬢は私立に行くのでしょうし。
私の地元も地域で一番バカとか、散々な言われようでしたよ。
-
413
匿名さん
-
414
匿名さん
>>413
あなたは地元のママさんとかですか?
ちょっと興味持って調べたくらいでわかる内容ではないですけど。
-
415
購入検討中さん
子供を評判のいい学校名に通わせたい…と思うのはみんな同じですよね。
職業柄、幼稚園や小学校のお受験に携わっていますが、皆さん電車か車で毎日お迎えか、園のバスですね。
横浜在住で、お迎えが大変なので園が近い目黒に一部屋借りてる方もいますよ。
結局、英才教育はお金持ちにしか無理なんだなぁ〜って感じます。
評判のいい学校に通わせたいならある程度の時間とお金が必要?かもですね。
-
416
匿名さん
>>415
夫婦共働きでカツカツみたいな家庭には到底無理な話ですね。
まぁそんな事ができる家庭は本当に一握りでしょうけど。
シーサイドに住んでいる知人は五反田の区立幼稚園にわざわざ電車で通わせているそうです。
区立ってそんなに魅力なんですかね?
ここの家庭は安さを求めて区立にしたわけではないでしょうし。
-
417
匿名さん
-
418
匿名さん
これからブランズ、オーベルの子たちも通うようになって、雰囲気は変わるでしょうけどね。
-
419
匿名さん
品川の小学校は、選択制なので立会小学校を選択する方法もありますよ。
学区は浜川小ですが、距離的にはむしろ近いような気もしますし…
浜川学区の子もかなりの人数が人気があるといわれている両サイドの小学校に流れているような気がします。
抽選になるかもしれませんが…
私の上の子は、選択制を利用して学区外の親?の希望校に入りましたが、小学校は結局、校長と担任次第のような気もします。
あくまで区立ですので、いろんな子がいますし小学生の学力なんて親がどれだけ熱心になれるかが最大の要因です。やはり子供が楽しく通えるのがいちばんではないでしょうか。
-
420
匿名さん
勉強はともかく、乱暴な子とか躾が行き届いていないような子が多かったら嫌ですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件