物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
オーベルは敷地内は地盤改良してるって説明受けましたよ。
それでも周辺が液状化したら結局インフラは機能しなくなるでしょうけどね
ここの場合は液状化の可能性が高い赤色地域に隣接してる点が気になりますね。
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
悪いこと書かれたからって排他的になるのではなく理論的に反論しないとスレが荒れるだけですし
検討版の意味がないと思うのですが。
-
26
匿名さん
事実だから反論をしたくてもできないということ。ネガの戯言として片付けるしかないんでしょう。
液状化危険地域で地盤の改良もしてないのは事実なのにね。
悪いこと書かれるのが気になるのなら検討掲示板は見ないほうが宜しいのではないでしょうか?
-
27
匿名さん
>>26
これは、糀谷粘着かアンチ東急かな。
普通の”短所指摘”ではないので
まともに反応すると『変質』が喜ぶだけ。
-
28
匿名さん
塩害対策あんましてないのかね。
あと首都高からの排ガスと塵でマンション汚れそうですよね。
何で白色なんかにしたんだろ。
-
29
匿名さん
悪意ある事を書き込まれてる方はどうゆう心境なんでしょう?ここに書き込む為に、検討外の興味のないマンションの現地行ったり、ネットで情報調べるんですか?検討者よりも詳しい情報だなぁと感心します。通りすがりで、こんな質問申し訳ないですが純粋に気になったので。
-
30
匿名さん
『おたく』を通り越してストーカーに近いのでしょう。
まともに反応しないのが一番と。
すぐに自作自演はじめますがね。
-
31
匿名さん
ここも液状化の地域なのは仕方がないけど、対策しないのはデベや施工の意向とかなんだろうね。
-
33
匿名さん
>>29
悪意のあるような書き込みもありますが、事実として貴重な検討要素になるマイナス要素もあるのにね
それすら除去しようとする姿勢は如何なものかなとは個人的には思います。
-
-
34
匿名さん
もう液状化も塩害もドブ臭も関係なしの糀谷に行くしかないね。糀谷万歳!
-
35
物件比較中さん
ここってスロップシンクとか水道はバルコニーに付いてましたっけ?
バルコニーはすぐ真っ黒になりそうですね。首都高近いから。
-
36
匿名さん
>>35
バルコニー側は首都高に面していませんし、西棟の近接するごく一部の住戸以外は殆ど影響無いと思いますよ。
-
37
匿名さん
粉塵って結構飛びますからね
音と粉塵の影響はあるでしょうね。
汚れやすい白色タイルは逆にマイナスな気もしますね。
北側の部屋は締め切りで使うことになるのかな。
-
39
匿名さん
高いお金出した高層階の方が騒音と粉塵の被害は酷い。
低層の方がオススメだよ。真面目な話
-
40
購入検討中さん
低炭素認定を受けるために白にしたのでしょうから、
白タイルがマイナスかどうかはさておき、粉塵はほんの一部の住戸しか気になりませんよ。
ここの粉塵が気になるような方は、都内の人気エリアにはことごとく住めないでしょう。
気にした方が良いのは潮の香りでは?
そもそも潮の香りが嫌いな人は湾岸エリアを検討しないのでしょうけど 笑
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件