物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
863
匿名さん
>>862
9月引っ越しだよね。
いますぐ預けるところがないよね。
3月引っ越しはキリがいいけど、悩むね。
-
864
匿名さん
子供がいたりすると望ましい入居時期は左右されますし仕方無い事ですが現状賃貸住いだと家賃分の差額は大きいですよね。近所の来春開園の保育園がある事や低炭素認定による税制優遇やエネファームの補助金も有難いです。
-
865
匿名さん
>>864
そうなんですよね。
オーベル住むまでの期間の家賃考えたらブランズも安いくらいになるんですよね。
オーベルだと保育園に関してかなり後手になってしまうのも痛いです。
元々ブランズの方が好みなので、上記の理由も考えてブランズにしようかなぁと傾いてる所です。
-
866
匿名さん
そうなんです!
住宅ローン減税の優遇や、入居までの家賃(うちの場合は更新料も)なんかも
あるので蓋を開けてみればブランズの方が安かったみたいです。
もう少しオーベルが安いのかと思いましたが、価格発表してみると
高かったですね。
-
867
匿名さん
うちもオーベルだと入居までの家賃と更新料併せて300万近くかかるので補助金や減税も考慮するとこちらの方がむしろ安い位だなと傾いてます。
こういうタイミングってある意味運なのでしょうけど欲しい時にこの価格帯で比較検討対象があっただけでもラッキーなのかなと思います。
-
868
匿名さん
-
869
匿名さん
西の低層階も売り出していない住戸があるようなので、実は安い価格帯が意外と残っているはず。
-
870
匿名さん
-
871
匿名さん
オーベルの入居までの費用を考慮しても尚安い部屋は当然凄い倍率だったみたいですし、二期の価格帯はわかりませんがそうした差額含め選択肢は確実に狭まるのでゆっくり比較検討ともいかないのが悩みどころですね。
勿論家賃も重要ですが共働き世帯にとっては保育園事情は切実な問題ですよね。
-
872
匿名さん
こっから西棟上層部を売り始めたら、一気に埋まり出すのでは?
時期はオーベルの2期に合わせるのかな?
我が家は東棟で最終検討中ですが、東も少し動きが速くなってきてましたね。
-
-
873
匿名さん
オーベルも低層以外は入居迄の費用その他差額との兼合いで検討をこちらに移す方も今後更に増えてくるでしょうからやはり選択肢が少しでも多いうちに早目に動かないとですね。
-
874
匿名さん
オーベルにキャンセルが出て、先着住戸が出たみたいですね。
-
875
匿名さん
68平米で4590万だとこちらと比べても狭いのに割高になってしまいますからキャンセルでも不思議は無いですね。
勢いで申込して抽選とかで熱くなってハイになるといつの間にか当初の予算より大分上げてしまったりするので冷静な判断が必要ですね。
-
876
匿名さん
-
877
匿名さん
-
878
匿名さん
今日は火曜です。
そしてギャラリーは開いています。
-
879
匿名さん
-
880
匿名さん
-
881
匿名
-
882
匿名さん
>>881
残り100戸ですから、もう形振り構ってられないですよ。
これまでの価格で売れなかったから、価格設定変えてインテリアサービス付けるとかしないと厳しい時期ですね。。
新価格待っている人は多いですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件