物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
783
匿名さん
>>781
779です。勘違いしていたので訂正です。
所有者がバラバラなのではなく、テナントがバラバラという話でした。
現在違うテナントが入っているので、何か作るから出て行ってと言ってもすぐには進まないだろうし、現在はそのような話は一切ないので、仮に何か建つにしても数年は安泰だろうって話でした。
-
784
匿名さん
783さん、詳しくありがとうございます。
それぞれのテナントとの契約もあるでしょうし、数年は少なくとも大丈夫ということなんでしょうか。
その先はやはり、懸念されるような感じになってくるかもしれませんが。
ただ街は常に変化していますから、仕方がないと言えば仕方がないです。
-
785
匿名さん
784
そうですね。
マンションの周辺環境の変化がどの時点で起きるかで印象が変わってきますよね。
さすがに、35年変化が無いことは無いでしょうが、出来て1~2年で目の前に建物が建つのも悲しいですよね。
ここは多分どんなに早くても、5~10年は変化が無いのでは?
目の前に大きな建物を建てるには、現在の契約者との契約を更新しない(解除する)~現在の建物を壊す~新しく建てる
ですから、5年はかかるかと思います。
逆に次がショッピングモールみたいな物を計画していたとしても5年くらいは出来ないのではないでしょう。
-
786
匿名さん
そうですね。
しかも倉庫とブランズの間には結構な幅の道があるので、仮に何か建物が建っても閉塞感を感じたり日照を大幅に奪われたりする事はなさそうです。
-
787
匿名さん
>>785
何かが出来るとすれば、オリンピックに
間に合わせませんか。
オリンピックが終われば状況が落ち着くので、それまでに何もなければ安泰かと思います。
-
788
匿名さん
787
オリンピックに間に合わせようにすると
商業施設か何かでしょうね。
マンションをここ勝島で間に合わせてもあまりメリットありませんし
未だに倉庫の新規契約を受け付けているようですので、現実的にはかなり厳しいのでは無いでしょうか
-
789
匿名さん
地元の人間が使うような商業施設(ウィラレベルのもの)ならオリンピックはあまり意識しないのでは?
-
790
匿名さん
>>788
それじゃあ~
勝島は永久に倉庫街ですね。
-
791
匿名さん
オリンピック後は地価暴落でマンションさえ建ちません。
-
792
匿名さん
>>790
ブランズとオーベル両方のスレにわざわざ下らないこと書くな。
-
-
793
匿名さん
-
794
匿名さん
-
795
匿名さん
だから?別に他人装うような書き込みしてませんけど?
あなたのように自作自演書き込みはしてないでぇすw
-
796
匿名さん
マンション現地で見てきましたが、
ほぼできあがっており、かなり高級感あって、少しびっくりしました。
周辺と似つかわしくないというか、別格で浮いてるというか、神々しい感じがしました。
ホームページでみるより、よっぽど高級感あっていいとみえました。
完成した後のほうが、売れるのかもしれませんね。
-
797
匿名さん
そうなんですね。
同じ予想外なら想像以下より想像以上である方が喜ばしいですね。
オーベルは柱が中に入った造りやら下がり天井やら二重サッシやら隣の部屋との仕切りが板一枚やらで、MR行ってガッカリって声多数でしたしね。
内覧会でテンション下がるのは悲しいですもんね。
-
798
匿名さん
>>797
その割りにはブランズ売れてないね。
ブランズのMR見てガッカリした人も多いよね。
検討者に受け入れられてないというか。
オーベルは1期で半分売れたけど。
ブランズはそろそろ棟内MRだね。
建物見て受け入れられるかな。
建物は正面だけじゃなくポンプ場側から見た方がいいよ。
-
799
匿名さん
>>798
ここは検討者スレなので、検討していない人は出て行きましょう。
ブランズはMRの内装を見てガッカリしたと言う話は聞いたことないですが。
質がどうかではなく、値段が折り合わないんでしょ。
-
800
匿名さん
>>799
値段だけと決めつけるのはどうかと。
数百万程度の違いしかないよ。
検討者だけど、
内装や仕様も、うーんだったね。
検討者はほとんどブランズとオーベル両方見て、
総合的に判断してるよ。
-
801
匿名さん
-
802
匿名さん
私はブランズとオーベルを両方検討して、断然ブランズがいいと思いましたが、なんでオーベルは人気なんだろう?というのも考えました。
もちろん予算からの妥協や好みの問題もあると思いますが、それプラス共用施設の充実なのかな?と思いました。
不要なものはいらない派の私には魅力は感じませんでしたが…(笑)
オーベルスレで品川アドレスへのステイタス?みたいのが書かれていて、はっと思いました。
最初は、なんで最上階の夜景がきれいに見えるであろう北東角部屋がゲストルームなんだろうと思いましたが…
結局、県外や郊外からの集客が多いようなので、そのような方々の品川に住んでステキなゲストルームに親や友達を呼べる!カフェがあるカラオケができるマンションに住める!という心理を上手く掴んだのかな…と。
最初からこの辺りに住んでいて勤務地の関係でやっぱりこの辺りに住みたい私からすれば、住み心地や建物や仕様が優れているブランズですが…
まぁ、結局自分が気に入ったマンションを選べばいいだけですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件