低層、内廊下と高級物件の要件は満たしてますね。
資産価値は間違いなく甲良町よりありそう。
どっちもあるよ。少なくともGSなんかよりはね
甲良町よりこっちでしょう。
>>216
おっしゃりたいことには正直、同意できます。
ただこの御時世、この立地は1億以上で売っても目立った高級仕様には出来ない程のもの、ということです。
それを気にせず買える程に余裕がある人のための物件ということですね。
私はその余裕がないため、1億ほどの物件を別の物件で契約しましたが、
そちらは一応都心で駅近ですが4LDKです。家庭の事情で広い物件が欲しかったので・・・。
なんかここのスレを見ると、甲良町は「もう販売が終わった物件」っぽい感じで扱われているような・・・。
まだ現役バリバリ(?)で販売されていると思うんだけど、どうしてだろうか。
100㎡超で設備充実なんていったら、新宿区でも1.5億くらいはださないと。
タワーというのもあるけど、今パークコート千代田富士見の中古(100㎡とか)だと、
2.5億くらいしているからね。
狭い部屋が多いプラウド千代田富士見レジデンス(後でできた方)だって、2億とか。
>>215
10,680万円の部屋は83.61m2のFタイプじゃないですかね?テラスが2箇所についているので1階の住戸なのでしょうか。こちらの掲示板でも度々日照がよくないという書き込みも見ますし、1億オーバーの価値を見出だせるかが迷いどころになると思います。
1階なの?そりゃ1億は高いは。
基本どこでも2階より1階テラス付きの方が高いものだと思うけど
2階でも1億はないでしょ。
せっかくテラスがあっても日が当たらないんじゃ価値もねいね~。
現にまだ売れてない不人気が価格の高さを示しているでは。
人気の物件でも早期に売れる部屋とそうでない部屋があるのは当たり前だしそんなもんでしょ。
どうせ2期で完売でしょうが・・
値付けが弱気
残りは最終期の5戸だけですか...早かったですね
もう完売が近いのかなぁ。
生活環境がどうなのか分らないけど、
正面玄関の雰囲気が恰好イイと思う。
マンションはこうした雰囲気の作りが恰好イイかなと思う。
ところでここって坪単価はお幾らかな。
平米500万オーバーって本当?
安いよね、高値追求しない会社
このスレッドの価格というタブをクリックすると出てきますよ>価格
平米500万円しません。
少なくとも2〜4階は。
最上階の5階がどうなってくるのか。
一番高くて1億680万円ということなのでその部屋だけ良いお値段してくるとは思います。
17600万の最高額住戸がキャンセルねぇ。最初から売れてなかっただろうな。
237さんの記載は色々不正確ですが、
本物件の平均坪単価は455万円とかそんな感じですね。
110平米クラスは都心では希少ですし、坪単価542万円は、現状この広さでは必ずしも高い方でもないので、4LDK必須の方には需要ありそうです。
まだ残ってるんだ。