高層階購入しました。羨望されるから周りに話しずらいです。
ナルホド
格差を感じさせたいから高層輩が出てくるんですね納得。
駅直結が何より最優先で購入してる人が多いのだからそのネタはもういいです。
タリーズ店舗工事始まったようですね。
いよいよ始まりましたね!
清澄通り側に白洋舎が入るようですね。
最近の書き込みは、キツイ文面が有りますね? 居住される方とのトラブルが心配です。
ペットボトル? 心配です。
犯罪を話題にするのはどうかと
「どうかと」と感じられる記述は、悪意かどうかはさておき、基本的に部外者なんだろなと思っときましょうよ。
ここは契約者板・住人板です。地権者にせよ、資金を投じて購入された方にせよ、過去スレでグダグダ揉めた話題を蒸し返したり、同じ住民(となるであろうここをみている人々)に「え どんな反応期待してんの」と映るような自分の家の毀誉褒貶を書いたり、フツーせんでしょうよ。
斯く言う私は、内覧を終えて、入居後は自室かブラウジングルームかタリーズか、どこで珈琲呑もうかなあなんて呑気なこと考えております。長文失礼
とにかくいいマンションです!入居後は通勤時間短くなるし最高です。
共用廊下ホテル並みですね。
そうかなぁ。エレベータホールの狭さはホテルでは
あり得ない狭さだった。
でも、ホテルとは違い、全ての維持コストは己に返ってくる
マンションでは、それでいいと思う。
ホテルを理想とするかのごとくの書き込みにはすごく
違和感があるんだけど。
説明会が迫ってきましたねー
この週末に持参書類をカクニンしときましょー
狭くてもリッチな雰囲気
引っ越しが大変な山場です。引っ越し準備大変だ~
フィットネスが24時間使えるのは本当にありがたい。駅直結で毎日の歩数が減る分、ジムで汗を流したいと思います。
24時間だと掃除はいつするのだろう…
スタッフはいるのか、その経費は…
とか考えてしまいました。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
皆さんに提案、というかお願いなのですが契約者ではない色んな人が出入りしているスレッドですので、ここに内情をあまり詳しく書くのを控えませんか?
折角部外者が入って来られない造りになっているのに、ここへ細かく書いてしまっては勿体無いな と思ってしまいます。
>>40
それ、どこまでがOKでどこからがNGか、明確に簡潔に誰でも簡単に判断できるように線引きできます?
できないなら結局個人の感覚だからズレが出てくるし、そもそもオープンなネット掲示板で他人にそんなこと求めるの不毛だと思いますよ。